reishunger.de- Logo - Bewertungen

reishunger.de
Bewertungen:

7.046 Bewertungen in den letzten 12 Monaten57.496 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 18.01.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
reishunger.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin über eine Internetanzeige auf den Shop aufmerksam geworden. Ich mag sehr gerne Currys bin aber schlecht im kochen. Da hab ich das Angebot mit dem Mikrowellenreiskocher bekommen. Der Funktioniert einwandfrei. Auch die Produkte die ich dazu bekommen habe sind lecker. Von den Kochbüchern (Curry und Bento) hatte ich mir etwas mehr erhofft. Die Curry sind sehr Auberginen und kartoffellastig finde ich. Aber Gemüse ist Gemüse und das kann man austauschen da. Also kein Problem. Beim Bentobuch hätte ich mir eher so klassische Bento "Rezepte" wie zb Herstellung von gefüllten Reisbällchen oder so was gewünscht. Aber vielleicht taucht das in einem anderen Buch auf. Ich werde auf jedenfall noch öfter dort bestellen. Die Bestellung ist unkompliziert und die Lieferung erfolgte schnell und vollständig. Vielen Dank für den guten Service :)

Relevanteste negative Bewertung

16.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine Bestellung aufgegeben, da es einen Gratis Mikrowellen Reiskocher als Goodie gab. Hierzu habe ich 3kg Milchreis und 3 Food-saver-bags gekauft, um eine versandkostenfreie Lieferung zu erhalten. Das Paket kam jedoch ohne den Reiskocher. In den Food-saver-bags war 3 mal das Gleiche drin, leider nicht mein Geschmack, aber gut, Pech gehabt. Wären sie unterschiedlich gepackt gewesen, hätte ich eventuell Chancen auf etwas gehabt, was besser zu mir gepasst hätte. Das ist jedoch nicht das Thema, weil es schon so im Kleingedruckten steht und ich mich besser hätte informieren können. Was aber gar nicht geht ist, dass man mir den fehlenden Artikel nicht nachsenden wollte, sondern stattdessen hätte ich eine neue Bestellung aufgeben müssen! Ich bekam einen Gutscheincode dafür, dass der MBW dann 'nur' 5€ betragen hätte, aber um versandkostenfrei zu bestellen, hätte ich ja erneut auf die 50€ kommen müssen. Nach einigen eMails hin und her habe ich dann das Paket zurückgesendet, weil mir knapp 50€ für 3kg Milchreis im Fazit einfach zu teuer waren und weil ich diesem Verlust keine weiteren 50€ hinterher werfen wollte. Die Artikel der Food-saver-bags hätte ich sonst verschenkt, aber das erschien mir im Ganzen etwas sehr drüber. Also kein Reiskocher und auch kein Milchreis, auch wenn dieser zugegebenermaßen sehr lecker ist! Preis/Leistung passt da mal einfach nicht! Schade..
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für reishunger.de

 Sortierung  
Relevanz
FM
Felix M.
Niedersachsen
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Reishunger

Nicht meine erste Bestellung bei Reishunger. Schneller Versand, sehr gute Verpackung. Produkte natürlich Geschmackssache, aber ich bin mittlerweile ein wenig Fan, da gute Qualität zum vernünftigen Preis. Jederzeit wieder.
Bewertung melden
ÖT
vor 9 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Hab mein Digi Reiskocher vor einigen Tagen erhalten. Seit dem habe ich bereits 2 mal Reis darin zubereitet und bin echt begeistert. Super zufrieden. Freu mich schon darauf die anderen Funktionen zu testen. :)
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

So macht Einkaufen und Kochen Spaß

Ganz tolle Artikel - dank digitalem Reiskocher Mini kann sogar ich jetzt einen gelungenen Reis machen. Immer wieder interessante Sonderangebote, super netter Kundenservice, viele Rezepte und Youtube-Videos.
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte sind wirklich gut, genauso wie beworben. Mit den Angeboten ( kaufe im Wert von und erhalte x gratis) bin ich auch sehr zufrieden und die Kaufabwicklung und Lieferung funktionieren reibungslos.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnell geliefert, sicher verpackt, unser Lieblingsvollkornreis wie immer hervorragend. Wir sind ein Kindergarten und nun schon seit 3 Jahren hochzufrieden!!!!! DANKE , liebes Reishunger Team!
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top Lieferung

Die Lieferung nach Belgien an eine Paketstation der belgischen Post verlief reibungslos. Der Reiskocher und die weiteren Bestandteile der Bestellung waren sehr gut und hochwertig verpackt.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Äußerst Positiv!

Schnelle Lieferung, top Verpackung. Hochprofessionell!!! Von der Qualität der Produkte (verschiedene Reis Sorten) ganz zu schweigen. 👍 Wird nicht die letzte Bestellung gewesen sein
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich finde die Produkte, die ich kaufe, sehr lecker und raffiniert. Die Gewürze verleihen den Gerichten einen gewissen Pfiff. Ich werde auch weiterhin bei Reishunger kaufen.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Um Müll zu sparen,könnte man bei Großbestellung gleich größere Abpackung bereitstellen oder zumindest weniger Umverpackung(Kartons im Karton) Ansonsten sehr lecker- Danke.
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sushi-Box

Habe die Sushi-Box geschenkt bekommen und bin von der Zusammenstellung begeistert gewesen. Die Sojasauce hat es mir angetan, dass ich sie nachbestellte. Gerne wieder!
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der beste Reis, den ich je gegessen habe. Und mit dem digitalen Reiskocher Mini absolut perfekt gegart. Schneller Versand! Werde immer wieder bestellen.
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung - Ware, wie beworben - gute Verpackung. Was will man als Kunde mehr? Daher werde ich gerne wieder bei "Reishunger" bestellen. Danke!
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super. Tolle Kommunikation. Tolle Produkte ! Habe den MikrowellenReiskocher bestellt und bin ungemein zufrieden. Werde wieder bestellen
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, zerbrechliches wurde absolut sicher verpackt. Die RAZ, die dabei war, sehr unterhaltsam. Sehr gerne wieder.
Bewertung melden
RH
Renate H.
Kuppenheim
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Besonders gute Ware

Bei Reishunger bestellen wir schon viele Jahre. Wir machten bisher nur gute Erfahrungen. Schnelle Lieferung und exzellente Qualität
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung

mini Reiskocher

Habe mini Reiskocher bestellt. War sehr schnell geliefert und gut verpackt. Reis und Buchweizen waren perfekt. Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
vor 16 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Das war meine erste Bestellung. Es lief wie erwartet; das Unternehmen ist lange genug im Markt. Alles hat vorbildlich funktioniert.
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität der Ware ist sehr gut. Schnelle Lieferung. Bezahlung per Rechnung über Klarna möglich. Wir bestellen sehr gern wieder.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Mir gefällt das viefältige Sortiment, die Rezepte und die natürlichen Zutaten. Der Reiskocher ist mega, absolut empfehlenswert.
Bewertung melden
IL
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr zeitnahe und freundliche Antworten auf Fragen, sehr speditiver Versand (Italien) und selbstverständlich ein Super Gerät 😀👍
Bewertung melden