reishunger.de- Logo - Bewertungen

reishunger.de
Bewertungen:

7.046 Bewertungen in den letzten 12 Monaten57.496 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 18.01.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
reishunger.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin über eine Internetanzeige auf den Shop aufmerksam geworden. Ich mag sehr gerne Currys bin aber schlecht im kochen. Da hab ich das Angebot mit dem Mikrowellenreiskocher bekommen. Der Funktioniert einwandfrei. Auch die Produkte die ich dazu bekommen habe sind lecker. Von den Kochbüchern (Curry und Bento) hatte ich mir etwas mehr erhofft. Die Curry sind sehr Auberginen und kartoffellastig finde ich. Aber Gemüse ist Gemüse und das kann man austauschen da. Also kein Problem. Beim Bentobuch hätte ich mir eher so klassische Bento "Rezepte" wie zb Herstellung von gefüllten Reisbällchen oder so was gewünscht. Aber vielleicht taucht das in einem anderen Buch auf. Ich werde auf jedenfall noch öfter dort bestellen. Die Bestellung ist unkompliziert und die Lieferung erfolgte schnell und vollständig. Vielen Dank für den guten Service :)

Relevanteste negative Bewertung

16.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine Bestellung aufgegeben, da es einen Gratis Mikrowellen Reiskocher als Goodie gab. Hierzu habe ich 3kg Milchreis und 3 Food-saver-bags gekauft, um eine versandkostenfreie Lieferung zu erhalten. Das Paket kam jedoch ohne den Reiskocher. In den Food-saver-bags war 3 mal das Gleiche drin, leider nicht mein Geschmack, aber gut, Pech gehabt. Wären sie unterschiedlich gepackt gewesen, hätte ich eventuell Chancen auf etwas gehabt, was besser zu mir gepasst hätte. Das ist jedoch nicht das Thema, weil es schon so im Kleingedruckten steht und ich mich besser hätte informieren können. Was aber gar nicht geht ist, dass man mir den fehlenden Artikel nicht nachsenden wollte, sondern stattdessen hätte ich eine neue Bestellung aufgeben müssen! Ich bekam einen Gutscheincode dafür, dass der MBW dann 'nur' 5€ betragen hätte, aber um versandkostenfrei zu bestellen, hätte ich ja erneut auf die 50€ kommen müssen. Nach einigen eMails hin und her habe ich dann das Paket zurückgesendet, weil mir knapp 50€ für 3kg Milchreis im Fazit einfach zu teuer waren und weil ich diesem Verlust keine weiteren 50€ hinterher werfen wollte. Die Artikel der Food-saver-bags hätte ich sonst verschenkt, aber das erschien mir im Ganzen etwas sehr drüber. Also kein Reiskocher und auch kein Milchreis, auch wenn dieser zugegebenermaßen sehr lecker ist! Preis/Leistung passt da mal einfach nicht! Schade..
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für reishunger.de

 Sortierung  
Relevanz
AT
Anne T.
Düsseldorf
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Wie immer

Die Zeit zwischen Bestellung und Lieferung kurz, die Verpackung stabil und größenmäßig angemessen und die Ware gut! Wie immer.
Bewertung melden
EF
Erwin Pierre F.
Saarbrücken
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

So gut wie immer

Lieferung prompt angekommen. Keine Probleme, wir kennen die Qualität der Produkte schon längere Zeit darum immer wieder gerne!
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles perfekt

Schneller Versand, Ware gut und sicher verpackt, gute und nützliche Informationen per Mail. Reiskocher funktioniert super.
Bewertung melden
vor 16 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität des Reis ist sehr gut. Bestelle dort seit über einem Jahr. Versand ist schnell und alles gut verpackt.
Bewertung melden
HS
Harald S.
Hamburg
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Habe bisher nur gute Erfahrungen mit der Qualität der Produkte gemacht. Auch der Kaufablauf war immer einwandfrei.
Bewertung melden
IW
Ina W.
Hamburg
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Zum zweiten Mal bestellt, die verschiedenen Reissorten schmecken lecker und sind etwas besonderes auf dem Teller!
Bewertung melden
FH
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Die gelieferte Ware entspricht in allen Bereichen den Vorstellungen.
Bewertung melden
vor 9 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, super Artikel! Ob die verschiedenen Reissorten oder der Reiskocher, alles top Qualität.
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Produkte

Super schnelle Lieferung, total coole Zeitung dazu bekommen, für mich besonders feine, nachhaltige Produkte
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe einige Reissorten aus dem Set bereits probiert. Sie sind super lecker. Da kaufe ich wieder.
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Reiskocher von Reishunger ist die beste Anschaffung in meiner Küche. Ich gebe ihn nicht mehr her
Bewertung melden
AV
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Seit Jahren bestellen wir unseren Reis hier bei Reishunger, einfach weil wir total zufrieden sind 😊
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles tutti

Bestellungen funktionieren reibungslos, verpackt ist alles ordentlich und die Ware kommt sicher an.
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Qualität ... nachhaltige gute Verpackung des Produktes. Schnelle Lieferung und einfach lecker😍
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Endlich perfekter Reis...

Ich liebe den Bio Basmatireis. Und seit ich den Reiskocher habe, wird mein Reis endlich perfekt.
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ihr macht das schon alles ziemlich richtig! Oberer Genussbereich würde ich mal sagen...weiter so!
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bin begeistert, ich brauche nun nicht mehr am Herd stehen und aufpassen, das der Reis anbrennt.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super Shop für Reisfans

Nichts, alles ist bestens und ich würde jederzeit ihren Shop empfehlen. Ich bin sehr zufrieden!
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles super Gute Verpackung Schnelle Abwicklung Gute Ware.... Bin glücklich mit dem Reiskocher
Bewertung melden
GF
Gudrun F.
Freiburg
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfacher Brstellvorgang, schnelle und einwandfreie Lieferung. Das Gerät ist bis jetzt prima!
Bewertung melden