sportlaedchen.de- Logo - Bewertungen

sportlaedchen.deBewertungen

: 11.493Sehr gut

4,84

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 01.10.2012
aktualisiert am: 03.12.2022
sportlaedchen.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei sportlaedchen.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 01.10.2012
aktualisiert am: 03.12.2022
sportlaedchen.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei sportlaedchen.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für sportlaedchen.de

1.038 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

11.493 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


11.06.2022
Ware einwandfrei und preiswert. Die Angabe eines Liefertermins wäre angenehm. Eine Bewertung wird Tage vor Auslieferung angefragt. Verpackung der Ware nicht mehr zeitgemäß. Jeder einzelne Ball in Plastikfolie eingeschweißt, zu jedem eine Erklärung beigefügt, obwohl im Netz bestellt und geliefert. Kartonage sehr überdimensioniert. Dadurch extrem viel Füllmaterial. Volumen des zu entsorgenden Materials deutlich mehr, als das der gelieferten Artikel.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


vor 3 Tagen
Habe eine ganz tolle CD online bestellt, doch achtete ich nicht drauf, ob ich eine CD geliefert bekomme oder nureinenDownload. Bekam dann eine Rechnung mit Text Download zugesandt. Leider kann ich mit Downloads nichts anfangen, ich brauche nur CDS. Ich wollte meine Falschbestellung rückgängig machen, mit einen Austausch wäre ich auch einverstanden sein oder Geld zurück Leider bin ich sehr unfreundlich, herablassend und mit einer unmöglichen Reaktion von Sportlädchen behandelt worden.Ich als Neukunde werde kein gutes Wort über diese Firma weitergeben, auch nie wieder eine Bestellung veranlassen. Wenn man keinen Wert auf "Kundenfreundlichkeit" "Kundenzufriedenheit " Wert legt, hat man es wohl nicht nötig. Schade. So kann man auch reich werden. Überall gibt es Umtauschmöglichkeiten oder eine Lösung findet. Kenne keine Firma die so frech reagiert, auch die Unfreundlichkeit so groß schreibt .
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für sportlaedchen.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(9)
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Die bestellten Produkte sind leider noch nicht geliefert worden, bezahlt sind sie. Ein Produkt ist wohl aktuell nicht lieferbar/verzögerte Lieferung, warum dann die ganze Bestellung warten muss, erschließt sich mir nicht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Grundsätzlich habe ich nur positive Erfahrung mit Sportlädchen de. Die jetzt bestellte Ware ist erst Mitte des Monats lieferbar.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.09.2022
Leider mussten wir die Ware zurückschicken. Die Größe der Bälle hat nicht wie angegeben gepaßt und sie haben geklebt. Rücksendung hat aber anstandslos geklappt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.12.2021 
Ein Produkt von BellaBambi wurde bestellt, in der kleinsten Ausführung, jedoch in derselben Unterdruckstärke, die ich bereits kenne. Leider war das Material sehr viel weicher und der Aufbau des Unterdrucks nicht möglich. Ich musste das Produkt zurücksenden und dies war zum Glück kostenlos möglich - wie es auch auf der Verkaufsseite beworben wird. Dennoch wurde mir, ohne jegliche Begründung, nur ei
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.03.2022
Die Zusendung erfolgte sehr schnell, von DHL erhielt ich vor der Auslieferung fünf nervende Mails. Leider ist das Gebläse des gelieferten Tischgrills kaputt. Daher hoffe ich nun auf eine schnelle Rückabwicklung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.06.2022
Ich habe bis jetzt noch keine Ware erhalten aber schon bezahlt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.03.2022
Das engmaschige unfreundliche Mahnverfahren etwas überdenken.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2022
Viel zu grosse versandkosten
Bewertung melden