sportlaedchen.de- Logo - Bewertungen

sportlaedchen.deBewertungen

: 11.335Sehr gut

4,87

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 01.10.2012
aktualisiert am: 27.09.2022
sportlaedchen.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei sportlaedchen.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 01.10.2012
aktualisiert am: 27.09.2022
sportlaedchen.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei sportlaedchen.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für sportlaedchen.de

1.180 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

11.335 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


11.06.2022
Ware einwandfrei und preiswert. Die Angabe eines Liefertermins wäre angenehm. Eine Bewertung wird Tage vor Auslieferung angefragt. Verpackung der Ware nicht mehr zeitgemäß. Jeder einzelne Ball in Plastikfolie eingeschweißt, zu jedem eine Erklärung beigefügt, obwohl im Netz bestellt und geliefert. Kartonage sehr überdimensioniert. Dadurch extrem viel Füllmaterial. Volumen des zu entsorgenden Materials deutlich mehr, als das der gelieferten Artikel.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


12.03.2022
Leider habe ich eine sehr schlechte Erfahrung gemacht und kann nur abraten bei "Sportlädchen" zu kaufen. Warum? Ich habe eine CD für Zirkeltraining bestellt, die laut Produktinformation mit Musik in Intervallen (60 sek Belastung / 30 sek Pause) bespielt ist. Leider war die Musik nonstop bespielt. Ich "durfte" sie sogar zurücksenden (Porto hatte ich ja schon bezahlt: 4,50E), sie würde überprüft. Jetzt kommt's: Die CD wäre ohne Mangel. Natürlich läuft sie, aber nicht, wie beworben!!! Ich kann sie entweder wieder haben, so die Aussage, und dafür 9,00€ Porto bezahlen, oder sie muss vernichtet werden, weil ich sie ja geöffnet hätte. So wenig Kulanz ist mir noch nicht vorgekommen. Und Täuschung des Kunden!!! Ich werde das an den Verbraucherschutz melden!!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für sportlaedchen.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022 
Das Angebot an Unterrichtsmusik ist gut. Die Info, dass eine CD derzeit vergriffen ist, aber in Kürze wieder lieferbar sei, kam kurzfristig. Nach etwa einer Woche hatte ich dann meine CD-Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Schnelle Lieferung, Beinschwimmer sitzen gut am Bein und rutschen nicht, besser als die Modelle mit Klettverschluss, ich bin sehr zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Klappt recht gut mit Vorkasse und Versand. Leider war dieses mal ei ne Verpackung der CD beschädigt. Inhalt ist aber in Ordnung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Schneller Versand Konnte leider nicht auf Rechnung ( wie früher) bestellen. Musste in Vorkasse gehen, was ich nicht mag.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Sehr schnelle Versand. Preis ist ok. Es ist schwer, gleiche Ware woanders billiger zu finden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
War alles bestens, Lieferung wie bestellt und am nächsten Tag schon da, sogar vor der Rechnung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Schnelle Antwort auf Kundenfragen! Schnelle Lieferung der bestellten Ware! Alles top!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Das ist nicht die erste Bestellung. Ich bin zufrieden mit der prompten Abwicklung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022
Sehr schnelle Lieferung. Und ich bin sehr zufrieden mit meinem Produkt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Schnelle Bearbeitung und Versand. Nette Beratung am Telefon.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022 
Schnelle Lieferung. Umtausch bzw. Rücksendung unkompliziert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022 
Danke für bellabimbo trio und die superschnelle Lieferung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Bestellung am 31.8. Lieferung am 9.9. Ware in Ordnung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Schnell Lieferung, solide Verpackt und günstiger Preis
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 19 Stunden 
von Tim B.
Wie immer Top. Schnelle Lieferung und tolle Auswahl.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Schnelle und problemlose Abwicklung und Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Schnelle Lieferung, gute Qualität, einwandfrei!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Schnelle, zuverlässige Lieferung, gute Auswahl
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Die Lieferung erfolgt schnell und zuverlässig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Die schnelle und unkomplizierte Abwicklung.
Bewertung melden