sportlaedchen.de- Logo - Bewertungen

sportlaedchen.de
Bewertungen:

499 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.428 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 01.10.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
sportlaedchen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir hatten Aquanudeln bestellt. Ein gravierender Nachteil sind die beiden Aufkleber auf jedem Artikel. Die Klebeflächen sind so fest, dass beim Abziehen des Aufklebers die Oberfläche des Kunststoffes beschädigt wird. Das muss nun wirklich nicht sein. Wir gehen davon aus, dass diese Kennzeichnung durch den Hersteller erfolgt.

Relevanteste negative Bewertung

16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Jeder Lieferung eine übersichtliche Gebrauchs-/Trainings-Anweisung beilegen. Ich musste eine solche extra anfordern um dann auf den Computer verwiesen zu werden. Fast eine Stunde habe ich versucht wie ich einen übersichtlichen Ausdruck hin bekomme und Papier und sehr teuere Farbe verbraucht. Ich sitze bei Übungen nicht vor dem Computer. Ich will ein Papier griffbereit vorliegen haben. Es wird ohne Anweisungen nicht die Natur geschont, sondern der Geldbeutel des Herstellers. Er könnte eine Gebrauchsanweisung zu jedem Gegenstand viel billiger drucken. WER BEZAHLT MIR DIESEN AUFWAND: Ich bin in einer Zeit aufgewachsen und alt geworden, da war der Kunde noch König und nicht nur lästiger Verbraucher für den es in Deutschland keinen Service mehr gibt. Nur Händler können diesem Geschehen Einhalt gebiete. Bei technischen Geräten bezahle ich für Gebrauchsanweisungen sehr viel Geld. Das gehörte einst dazu und war im Einkaufspreis enthalten. Servicewüste Deutschland!! Armes reiches Deutschland. Stolz können wir in jeder Beziehung nicht mehr darauf sein. Das war vor 20 Jahren noch ganz anders.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sportlaedchen.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 16 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte waren gut und leicht auszusuchen. Die Lieferung kam ohne Verzögerung schnell. Die Produkte haben sich im Sporttraining schon bewährt. DANKE
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach nur perfekt !!!

Was soll ich schreiben ??? Habe schon ein paarmal dort bestellt, es wurde schnellstens geliefert und die Ware war immer einwandfrei.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zum Empfang der Ware-ein Pezziball- hat alles perfekt geklappt. Schnelle Lieferung, was will man mehr 👍
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Alles hat prima funktioniert: anwenderfreundlicher Bestellvorgang und auch schnelle Lieferung. Vielen Dank und weiter so !
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Qualität

Super schnelle Lieferung. Sportgerät wie beschrieben und erwartet. Richtig gute Qualität. 👍
Bewertung melden
GG
G G.
Kasdel
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Völlig zufrieden

Ich bin mit meiner Bestellung sehr zufrieden und habe nichts auszusetzen. Gerne wieder.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schneller und unkomplizierter Einkauf, rasanter Versand. Jederzeit gern wieder!
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zur schnellen Lieferung super gelaufen. Danke schön
Bewertung melden
CB
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Abwicklung und schneller Versand. Gern wieder.
Bewertung melden
PM
Petra M.
Ketsch
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Schnell sehr zufrieden. Vielen Dank liebe Grüße Petra.
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung wurde perfekt und schnell abgewickelt
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache Abwicklung, schnelle Lieferung, alles gut!
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe keine Verbesserung vorzuschlagen. Weiter so 👍
Bewertung melden
AO
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute und schnelle Bearbeitung und perfekte Ware!
Bewertung melden
UB
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand und sonst auch alles Supi.
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache Abwicklung, schnelle Lieferung
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles entsprechend meiner Erwartungen
Bewertung melden
AL
Alex L.
Nettetal
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens: Versand, Ware, Kontakt
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, guter Ball.
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, keine Probleme
Bewertung melden