sportlaedchen.de- Logo - Bewertungen

sportlaedchen.deBewertungen

: 11.493Sehr gut

4,84

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 01.10.2012
aktualisiert am: 03.12.2022
sportlaedchen.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei sportlaedchen.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 01.10.2012
aktualisiert am: 03.12.2022
sportlaedchen.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei sportlaedchen.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für sportlaedchen.de

1.038 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

11.493 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


11.06.2022
Ware einwandfrei und preiswert. Die Angabe eines Liefertermins wäre angenehm. Eine Bewertung wird Tage vor Auslieferung angefragt. Verpackung der Ware nicht mehr zeitgemäß. Jeder einzelne Ball in Plastikfolie eingeschweißt, zu jedem eine Erklärung beigefügt, obwohl im Netz bestellt und geliefert. Kartonage sehr überdimensioniert. Dadurch extrem viel Füllmaterial. Volumen des zu entsorgenden Materials deutlich mehr, als das der gelieferten Artikel.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


vor 3 Tagen
Habe eine ganz tolle CD online bestellt, doch achtete ich nicht drauf, ob ich eine CD geliefert bekomme oder nureinenDownload. Bekam dann eine Rechnung mit Text Download zugesandt. Leider kann ich mit Downloads nichts anfangen, ich brauche nur CDS. Ich wollte meine Falschbestellung rückgängig machen, mit einen Austausch wäre ich auch einverstanden sein oder Geld zurück Leider bin ich sehr unfreundlich, herablassend und mit einer unmöglichen Reaktion von Sportlädchen behandelt worden.Ich als Neukunde werde kein gutes Wort über diese Firma weitergeben, auch nie wieder eine Bestellung veranlassen. Wenn man keinen Wert auf "Kundenfreundlichkeit" "Kundenzufriedenheit " Wert legt, hat man es wohl nicht nötig. Schade. So kann man auch reich werden. Überall gibt es Umtauschmöglichkeiten oder eine Lösung findet. Kenne keine Firma die so frech reagiert, auch die Unfreundlichkeit so groß schreibt .
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für sportlaedchen.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(937)
 Verifizierte Bewertung
19.11.2022
Die Lieferung erfolgte innerhalb von 2 Tagen. Sehr flott. Alles lief völlig problemlos ab und die Preise passen auch. Hier würde ich jederzeit wieder bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Schnelle, unkomplizierte Abwicklung eines kleinen Auftrages ist zu meiner vollen Zufriedenheit erfolgt. bei Bedarf immer wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
von Eva K.
Ganz tolle übersichtliche Auswahl für Fitnessbegeistere. Bestellung und Lieferung reibungslos. Bin wirklich sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bestellung: unkompliziert Lieferung: schnell Ware: einwandfrei Preis: akzeptabel
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Schnelle Lieferung. Toller Preis für die Menge, die ich bestellt habe. Ware war tadellos.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022 
von A. S.
Schnelle Lieferung, super Qualität der Produkte,sehr zufrieden, jederzeit gern wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Die schnelle Lieferung. Artikel genauso wie ich ihn haben wollte. Gute Qualität.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Schnelle Lieferung, für große Gymnastikgruppe ideal, Preis Leistung passt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bestellt und gleich geliefert, zuverlässig, schnell und Top Auswahl 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Leicht zu bestellen, schnelle Lieferung, Ball ist nicht beschädigt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Schnelle Lieferung. Alles ohne Probleme. Einfach super.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.11.2022
Immer wieder gut, schnell und zuverlässig! Weiter so !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Große Auswahl, prompte Lieferung auch nach Österreich
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
von M. P.
Gute Ware - schnelle Lieferung! Immer wieder gern :-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.11.2022
Sehr schnelle Lieferung, gute Ware, günstiger Preis!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Schnelle Lieferung, Qualität wie beschrieben
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022
Schöne Ware, schnell jederzeit gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022 
Der Versand ist wie immer schnell und gut 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Sehr schnelle Lieferung. Einfach-super!!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.11.2022 
Super Qualität und Preis. Danke Wolfgang
Bewertung melden