makeupcoach.com
Bewertungen:

2.194 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.914 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 27.11.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
makeupcoach.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle, absolut empfehlenswerte Produkte, dazu eine prima Hilfestellung per Video. Ich schminke mich seit meinem 14 Lebensjahr, jetzt bin ich 52 Jahre jung und habe noch nirgends so tolle Tipps erhalten, die sich auch 1:1 umsetzen lassen. Ich fühle mich rundherum wohl, möchte auf die schönen Glitzerstifte und die wundervollen anderen Produkte (Lidschatten, Lippenstifte, Concealer, Ratzfatz…) nicht mehr verzichten. DANKE!

Relevanteste negative Bewertung

17.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich war etwas enttäuscht, da einer der zwei Smoke Liner/ Gel Liner mit der Kappe vorne so extrem dicht verschloss war, dass die Kappe nur mit Gewalt abgezogen werden konnte. Dadurch ist schon mal die Spitze des Liners abgebrochen. Ein erstes Anspitzen dieses neuen Produktes war scheinbar gleich zu viel, so dass auch diese Spitze abfiel. Da blieb für 9,90€ nicht mehr viel übrig. Das war eine Fehlinvestition. Der andere mitbestellte Liner war dagegen top und auch vom Effekt her ( mit etwas Übung) prima.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für makeupcoach.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Gut zu handeln und prima Farben und Qualität 👍
Bewertung melden
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, liebevoll verpackt!
Bewertung melden
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, liebevoll verpackt.
Bewertung melden
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die einfache Anwendung der Produkte.
Bewertung melden
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schön verpackt angekommen herzlich 👍
Bewertung melden
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BE
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung
die qualitaet ist super, haelt was es verspricht, leider wohne ich in italien und da ist der transport ziemlich teuer, und bei den smarten angeboten z. b. shoppink kann ich nicht mithalten denn jeden tag fuer den angebotenen artikel, wenn auch stark reduziert, fast 10 euro auszugeben fuer den transport kann ich mir nicht leisten, ausserdem wird die ware in der letzten zeit mit der normalen post versandt und da braucht es wochen bis die ware ankommt
Bewertung melden
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin durch Zufall auf die YouTube Videos von Michaela gestoßen und fühle mich super beraten. Hat ein Weilchen gedauert bis ich die Routine beim Schminken raus hatte und habe überraschend positive Erfahrungen damit gemacht. Zu Weihnachten verschenke ich das Handtaschen-Zauberpuder an meine Freundinnen.
Bewertung melden
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Schönes Puder

Das Produkt an sich ist gut. Was mich allerdings stört, ist die Tatsache, dass der Deckel beim ersten Gebrauch abgefallen ist, so dass ein Großteil des Puders im Waschbecken gelandet ist... Besonders ärgerlich bei so einer kleinen Dose (Handtaschengröße).
Bewertung melden
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Service und tollte Produkte. Die Ware wird schnell und liebevoll verpackt versendet
Bewertung melden
CS
Carlo S.
Landau
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung Lieferung alles gut
Bewertung melden
GF
G. F.
Unna
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Qualität bei moderatem Preis und schnelle schnelle Lieferung

Meine Bestellungen werden immer sehr schnell ausgeliefert. Ich bestelle natürlich auch manche Artikel, die ich, wenn ich sie vorher hätte testen können, nicht bestellt hätte und sicherlich gibt es Artikel, die für mich top wären, die ich jedoch nicht testen konnte ohne sie direkt zu kaufen. Qualitativ und preislich bin ich mit den Artikeln sehr zufrieden.
Bewertung melden
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Zauperpuder ist einfach super! Er hält was versprochen wird!! Die Farbe be der 3 er Rougepalette ‚Honeymoon“ wirkt sehr unnatürlich! Ich würde mir ein Treffen mit Ü 60 jährigen Frauen wünschen, wo Typgerecht Tipps gegeben werden! Michaela Schäfer ist mir so sympathisch und sehr authentisch!! Ihrem Urteil würde ich Glauben schenken!
Bewertung melden
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung, liebevoll verpackt :-). Nur beim Handtaschen-Makeup bin ich nicht so ganz zufrieden. Der Einsatz, der für die Abnahme des Puders mit dem Pinsel dient ist nicht zufriedenstellend. Die Löcher lassen kaum Puder durch. Die Qualität ist gut, würde ich jederzeit wieder bestellen. Gruß Heike Schulz
Bewertung melden
07.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Liebevoll verpackt. Schöne Farben. Leider sind die Eyeliner bei mir nicht wirklich so haltbar, wie ich es mir aufgrund der Videos und Beschreibungen gewünscht hätte. Und ich darf sagen, dass ich im Auftragen und Verarbeitung von Make-up geschult bin. Trotzdem tolle Produkte.
Bewertung melden
05.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich finde die Versandkosten recht hoch. Auch war es nicht möglich 2 Bestellungen zu verbinden, so hab ich 10 Euro Versand bezahlt. Auf meine Frage dazu per mail , vor der Bearbeitung im Shop, wurde nicht geantwortet
Bewertung melden
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung kam pünktlich wie angekündigt und war liebevoll verpackt. Um den gewünschten Schminkerfolg - wie in dem Video - zu erzielen, muss ich noch üben! Das klappt noch nicht!
Bewertung melden
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ansich mit den Produkten zufrieden, finde aber Preis/ Leistung zu teuer. Versand geht schnell, der Bezahlvorgang sollte für Bestandskunden auch auf Rechnung möglich sein.
Bewertung melden
13.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Ich habe erst zwei Mal bestellt, ich habe aber einen sehr guten Eindruck. Ware kommt schnell, liebevoll verpackt und alles war in Ordnung und genauso wie in den Videos b
Bewertung melden