makeupcoach.com
Bewertungen:

2.122 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.180 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 27.11.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
makeupcoach.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle, absolut empfehlenswerte Produkte, dazu eine prima Hilfestellung per Video. Ich schminke mich seit meinem 14 Lebensjahr, jetzt bin ich 52 Jahre jung und habe noch nirgends so tolle Tipps erhalten, die sich auch 1:1 umsetzen lassen. Ich fühle mich rundherum wohl, möchte auf die schönen Glitzerstifte und die wundervollen anderen Produkte (Lidschatten, Lippenstifte, Concealer, Ratzfatz…) nicht mehr verzichten. DANKE!

Relevanteste negative Bewertung

17.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich war etwas enttäuscht, da einer der zwei Smoke Liner/ Gel Liner mit der Kappe vorne so extrem dicht verschloss war, dass die Kappe nur mit Gewalt abgezogen werden konnte. Dadurch ist schon mal die Spitze des Liners abgebrochen. Ein erstes Anspitzen dieses neuen Produktes war scheinbar gleich zu viel, so dass auch diese Spitze abfiel. Da blieb für 9,90€ nicht mehr viel übrig. Das war eine Fehlinvestition. Der andere mitbestellte Liner war dagegen top und auch vom Effekt her ( mit etwas Übung) prima.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für makeupcoach.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
MW
Monika W.
Lampetheim
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Brightliner Farbe beigegrüngrau

Mit dem Brightliner bin ich nicht ganz zufrieden. Ich habe den Eindruck, dass nur wenig Farbe abgegeben wird, anders als auf den Videos gezeigt. Mit den Nachfülllidschatten bin ich sehr zufrieden, die Farbe MSB ist sehr vielseitig einsetzbar. Die magnetische Lidschattenpalette ist sehr edel in Silber gestaltet. Alles wurde sehr schön in Organzabeutelchen verpackt geliefert. Ich bestelle gerne wieder.
Bewertung melden
RB
Regina B.
Viernheim
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Marke

Produkte weitgehend toll. Besonders ist auch die liebevolle Verpackung zu erwähnen. Preise angemessen. Dazu die vielen Videos mit Tipps. Vielen Dank
Bewertung melden
BN
Barbara N.
Region Hannover
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware wird schnell versandt. Artikel sind immer sicher u. gut verpackt .
Bewertung melden
HH
Helga H.
Endingen
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Produkte.
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DS
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BH
Bärbel H.
Winsen Luhe
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein Stern Abzug, da es im Video nicht gut zu erkennen war , dass der Concealer Pinsel doch recht groß ist. Ansonsten super schnelle Lieferung, auch die kleinen Aufmerksamkeiten im Paket fand ich toll.
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte sind wirklich gut. Leider hat es aus irgend einem Grund nicht mit dem Gutscheincode für die erste Bestellung geklappt.
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die bestellte Ware ist sehr zügig gekommen.
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell, sicher, freundlich- für mich gut.
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
US
Uli S.
Essen
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KD
Karin D.
Friolzheim
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden