makeupcoach.com
Bewertungen:

2.222 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.892 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 27.11.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
makeupcoach.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle, absolut empfehlenswerte Produkte, dazu eine prima Hilfestellung per Video. Ich schminke mich seit meinem 14 Lebensjahr, jetzt bin ich 52 Jahre jung und habe noch nirgends so tolle Tipps erhalten, die sich auch 1:1 umsetzen lassen. Ich fühle mich rundherum wohl, möchte auf die schönen Glitzerstifte und die wundervollen anderen Produkte (Lidschatten, Lippenstifte, Concealer, Ratzfatz…) nicht mehr verzichten. DANKE!

Relevanteste negative Bewertung

24.02.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe meine erste Bestellung (kleines Päckchen 20x13 cm) getätigt die auch bei mir eingetroffen ist (deshalb die 2 Sterne). Was mich jedoch weit mehr erschüttert hat, war die Menge an zusätzlichem Abfall den ich mitgeschickt bekommen habe. Das fing mit den künstlichen Blättern die im Paket lagen an bis hin zu unzähligen Aufklebern, Postkarten und Kärtchen mit unsinnigen Sprüchen und Anleitungen inkl. Werbekugelschreiber. Da klingt es nach blankem Hohn wenn ich überall auf Karten und Website lese, 'wir setzen uns für weniiger Produktverpackung ein.......' Ursprünglich hat mich das Angebot der Nachfüller sehr interessiert, zwecks Müllvermeidung, jedoch glaube ich nun nicht mehr an die Philosophie des Unternehmens. Auf eine Email habe ich auch bis heute keine Antwort bekommen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für makeupcoach.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
24.02.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr schön

Die Farben gefallen mir sehr gut. Vor allem die Schatulle ist wunderbar. Die Konsistenz hätte etwas weicher und geschmeidiger sein können, ansonsten toll.
Bewertung melden
13.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Bitte ohne die bunten Säckchen

Bitte ohne die Säckchen in denen die Produkte nochmal eingelegt sind, die sind zwar lieb gemeint, aber schlecht für die Umwelt
Bewertung melden
14.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Der schnelle Versand und kostenlose Zugaben. Die Qualität der Produkte müsste ich noch testen.
Bewertung melden
01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine kurze Erfahrung ist durchaus positiv, daher bisher kein Verbesserungsvorschlag
Bewertung melden
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware wurde sehr schnell versendet. Ganz liebevoll gepackten Päckchen kam an. 😊
Bewertung melden
29.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Produkte finde ich gut. Dank Videos gut zuhandhaben. Lieferung erfolgt schnell.
Bewertung melden
26.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Mir gefällt sehr Zauberpuder, habe dieses mal die größere Dose gekauft.
Bewertung melden
14.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Leider nur Zahlung Voraus oder per Paypal
Bewertung melden
23.02.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles liebevoll verpackt. Mit kleinet Anleitung, hilfreich
Bewertung melden
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, prima Produkt, tolle Anwendungsvideos👍
Bewertung melden
26.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und eine liebevolle Verpackung Danke
Bewertung melden
EH
24.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Produkte sind einwandfrei! Schnelle Lieferung 🚚
Bewertung melden
CG
Conny G.
Weil der Stadt
05.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Verpackung und schnelle Lieferung
Bewertung melden
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr Kundenfreundlich und schnell.
Bewertung melden
SZ
sabine z.
göttingen
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Shnelle Lieferungen, gerne wieder
Bewertung melden
24.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung 😊
Bewertung melden
GG
Gloria G.
Ottorunn
07.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Passt soweit
Bewertung melden
29.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Gut
Bewertung melden
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden