makeupcoach.com
Bewertungen:

2.182 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.257 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 27.11.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
makeupcoach.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle, absolut empfehlenswerte Produkte, dazu eine prima Hilfestellung per Video. Ich schminke mich seit meinem 14 Lebensjahr, jetzt bin ich 52 Jahre jung und habe noch nirgends so tolle Tipps erhalten, die sich auch 1:1 umsetzen lassen. Ich fühle mich rundherum wohl, möchte auf die schönen Glitzerstifte und die wundervollen anderen Produkte (Lidschatten, Lippenstifte, Concealer, Ratzfatz…) nicht mehr verzichten. DANKE!

Relevanteste negative Bewertung

17.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich war etwas enttäuscht, da einer der zwei Smoke Liner/ Gel Liner mit der Kappe vorne so extrem dicht verschloss war, dass die Kappe nur mit Gewalt abgezogen werden konnte. Dadurch ist schon mal die Spitze des Liners abgebrochen. Ein erstes Anspitzen dieses neuen Produktes war scheinbar gleich zu viel, so dass auch diese Spitze abfiel. Da blieb für 9,90€ nicht mehr viel übrig. Das war eine Fehlinvestition. Der andere mitbestellte Liner war dagegen top und auch vom Effekt her ( mit etwas Übung) prima.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für makeupcoach.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(2068)
(14)
Zurücksetzen
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Paket war mit Liebe gepackt, dass habe ich sofort gemerkt. Der Versand ging auch sehr schnell. Leider entsprechen einige der bestellten Produkte nicht meinen Vortsellungen. Weder die Mamaco Big Lidschattenpalette, noch der Lipstick creamy konnten mich überzeugen. Dafür sind die Produkte einfach zu teuer. Sehr schade…
Bewertung melden
EK
Erika K.
Offenbach
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Zauberbuder

Leider trocknet der Zauberbuder meine Gesichtshaut aus . Ich vertrage dieses Produckt nicht . Der Kajal hingegen ist der beste den ich je hatte .
Bewertung melden
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Versandansage

Erst schrieb man, man hätte die Ware raus und zwei Tage später, kam, dass die Ware jetzt erst raus ist.
Bewertung melden
29.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Produkte sind mittelmäßig,habe mir mehr erwartet vor allem bei dieser Werbung dafür.
Bewertung melden
SS
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Makeupcoatch

Sollte ?? wisch und wasserfest sein. Stift verläuft unter dem Auge weg.
Bewertung melden
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt ist aufgetragen nicht so wie es beworben wird.
Bewertung melden