zeitmaschinen-shop.de- Logo - Bewertungen

zeitmaschinen-shop.de
Bewertungen:

1.621 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.859 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferungen kommen schnell und vollständig an. Die Qualität der Ware ist einwandfrei. Besonders hervorheben möchte ich die absolut professionelle und faire Abwicklung wenn es um Nachbestellungen geht, die noch mit ins Paket sollen oder die bequeme Abwicklung von Rückerstattungen des Batteriepfands. Das Team ist schnell, freundlich und absolut korrekt ( Danke an Mitarbeiterin Viola!=). Ich bin gerne Kunde dort und kann den Shop sehr empfehlen!
JS

Relevanteste negative Bewertung

06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Guten Tag Herr Wscibski, alle drei sind billigster Schrott. Nur wenn ich mit aufgesteckten Kabelschuhen ziehe, wird der Stromkreis geschlossen. Wie soll ich so etwas verbauen? Davon abgesehen habe ich eine sehr ausführliche Fehlersuche betrieben, da ich nicht davon ausging, dass neue Bremslichtschalter defekt sind. Es ist aber so. Sämtliche Pinne sind von der billigsten Art und Weise. Mit freundlichen Grüßen Arndt Meeßmann
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für zeitmaschinen-shop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(1484)
(114)
Zurücksetzen
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Übersichtliche gut verständliche Webseite, Sehr gute Produktauswahl, faire Preise ,und ein sehr schneller Versand. Sehr lobenswert sind die variablen Versandkosten besonders bei Kleinteilen per Brief. Ein Grund DANKE zu sagen.
Bewertung melden
LH
Lutz H.
Ruhland
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Eine sehr schnelle Lieferung, und die Ware war auch in topp Zustand. War meine erste Bestellung da, aber sobald ich wieder etwas brauche was dort verfügbar ist werde ich da wieder bestellen👍🏻
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Unkompliezierte Bestellung und schnelle Lieferung. Der Schlauch wirkt sehr stabil und das Paket wurde nicht einfach vor die Haustür gestellt. Der Preis ist mehr als fair.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es kam alles nach 2 Tagen an, ,ich war erst etwas misstrauisch, da ich noch nie was von dem Shop gehört hatte, werde jetzt aber definitiv wieder dort bestellen! :)
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand! Preis Leistung ist gut! Ein Teil war nicht passgenau aber das ließ sich selber beheben! Kleine Unebenheiten in der Kunstoffbeschichtung!
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles was bestellt wurde ist sehr schnell geliefert worden, Teile machen einen hochwertigen Eindruck. Danke gerne wieder.
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer alles Reibungslos funktioniert. Schneller Versand, gut verpackt und tolle Ware. Was will man mehr.
Bewertung melden
HS
Holger S.
dresden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war alles perfekt, einfache Bestellung und Zahlungsabwicklung, fairer Preis, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
schnell und unkompliziert mit günstigeren Versandkosten bei kleinen Bestellungen - 1A!
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert, Schnell, Attraktives Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr empfehlenswert
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer ein schneller und tadelloser Service , gute Adresse auch für Replik-Teile .
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles reibungslos funktioniert. Sind sehr zufrieden. Schneller Versand.
Bewertung melden
PS
Peggy S.
Wanzleben
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles gepasst wie erwartet und es war viel früher da macht weiter so
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hier stimmt der Service, kann ich nur empfehlen, schnell und zuverlässig.
Bewertung melden
US
Uwe S.
Freiberg
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und Ware wie beschrieben und in Ordnung. Gerne wieder.
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
TOP !!! Teile waren innerhalb drei Tagen bei mir, jederzeit wieder !!!
Bewertung melden
LB
Ludwig B.
Waldaschaff
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Artikel wie beschrieben gut. Die Zustellung war etwas verzögert.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung (just in der Zeit) Nun fährt das Moped wieder
Bewertung melden
MD
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware wie beschrieben. Lieferung zügig. Verpackung sehr gut.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Kurze Lieferzeit und sofortige Gutschrift vom Batteriepfand
Bewertung melden