kauf-unique.de- Logo - Bewertungen

kauf-unique.de

1.826 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.978 Bewertungen insgesamt

19.08.2024
Innerhalb einer Woche geliefert! Zustellung mit zwei Personen, welche sehr in Eile waren, Aussage nur 7 Minuten Zeit! Laut Kauf-unique müssen die Pakete aber vom Empfänger gründlich auf Unversehrtheit überprüft werden!

08.02.2024
Das Bagger Kinderbett ist generell sehr schön und auch wertig. Aber der Aufbau der Konstruktion, also die Art der Verschraubung ist viel zu aufwendig. Und die Montageanleitung ist katastrophal! Das ist wirklich eine Zumutung und dagegen sind IKEA Anleitung eine Wohltat. MAn kann überhaupt nicht erkennen wo welche Schraube hin soll. Im ergebnis steht das Bett nach 3,5 Stunden Montage statt wie angegeben ca. 1 Stunde. Und ich habe einen großen schaden in der Rückwand, da sich an der Stelle der Verbindung der beiden Rückenteile eine Schraubenaufnahme aus dem Holz raus gebohrt hat. Aber der Aufwand das Bett wieder zu zerlegen, um es Ihnen zurück zu schicken, ist mir leider zu hoch.

Bewertungen für kauf-unique.de

29.06.2024
Payback Punkte wurden ohne Grund storniert. Ware war sehr gut!
03.07.2024
Guten Tag, tut uns leid, aber wir wissen nichts von Payback Punkten, wir sind ein französisches Unternehmen. Wir würden uns freuen, wenn Sie Ihre Bewertung entsprechend abändern.
ES
Etmond S.
Freiburg
23.05.2024
Die Farbe von der Material war ich sehr auf von das Foto
30.05.2024
Guten Tag, leider verstehen wir Ihre Bewertung nicht?
28.03.2024
Den Versand das die Pakete nicht kaputt gehen.
28.03.2024
Guten Tag, das tut uns leid, aber niemand ist vor Transportschäden geschützt und Sie können uns auch leider keine Fotos zusenden. Von daher können wir Ihnen schlecht ein Angebot unterbreiten, wenn der Schaden noch nicht einmal sichtbar ist.
26.06.2024
03.07.2024
Guten Tag, dürfen wir den Grund der schlechten Bewertung erfahren, denn Sie haben über einen Fremdanbieter bestellt, gab es Probleme?
RH
Rex H.
Lühmannsdorf
11.06.2024
14.06.2024
Guten Tag, wir sind etwas von Ihrer Bewertung überrascht, denn Sie wurden am 29.05. beliefert und haben nicht bei uns angerufen, um zu sagen, dass es ein Problem gibt? Daher können wir Ihre Bewertung mit 2 Sternen leider nicht nachvollziehen?
22.05.2024
30.05.2024
Guten Tag, dürfen wir den Grund Ihrer schlechten Bewertung erfahren? Vielen Dank.
28.04.2024
06.05.2024
Guten Tag, dürfen wir den Grund Ihrer schlechten Bewertung erfahren?
TW
06.04.2024
09.04.2024
Guten Tag, wir sind etwas über Ihre schlechte Bewertung verwundert, Sie haben erst am 06.04. bei uns bestellt, was gibt Ihnen denn Anlass für die schlechte Bewertung?
02.02.2024
08.02.2024
Guten Tag, wir sind von Ihrer Bewertung etwas überrascht, Sie haben am 02.02. bei uns bestellt und wurden gestern den 07.02. beliefert, was gibt Ihnen denn Anlass dazu, uns mit 2 Sternen zu bewerten?