kauf-unique.de- Logo - Bewertungen

kauf-unique.de
Bewertungen:

1.488 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.025 Bewertungen insgesamt  

4,59
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 17.06.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
kauf-unique.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kannte diesen Shop bisher nicht, bin durch Zufall darauf gekommen. Und ich habe mir dort eine Couch gekauft, die meinen Vorstellungen entspricht. Die Lieferung erfolgte schon nach ein paar Tagen. Die Couch war auch sehr gut verpackt, ich finde sie sieht sehr gut aus, man kann prima drauf sitzen, also alles bestens. Ich bin sehr zufrieden mit meinem Kauf. Ich weiß, eine rote Couch ist nicht jedermanns Sache, aber zu meiner Einrichtung passt sie sehr gut. Ich kann diesen Shop nur empfehlen.

Relevanteste negative Bewertung

30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Spedition hat das Sofa ziemlich ungeschickt versucht, in das Zimmer zu schieben! Dabei ist sowohl das Sofa als auch der Türrahmen beschädigt worden. Die Spedition ist einfach so wieder abgefahren, ohne eine Unterschrift. Andere Handwerker waren Zeugen und haben mir geholfen, das Sofa zu drehen und ins Zimmer zu tragen.Die Spedition behauptete, das ich als Kunde eine Unterschrift geleistet habe und das ist eine Frechheit! Das Sofa war außerdem auch auf der einen Unterseite beschädigt! Daher werde ich auch dagegen angehen, da es Zeugen gibt! kauf unique ist nicht zu empfehlen!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kauf-unique.de

 Sortierung  
Relevanz
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Spedition mit DHL schlecht, keine Termin Vereinbarung möglich, man muss den Termin nehmen oder pech gehabt. Alle Lieferung waren nicht optimal Bett fehlt anleitung Stuehle, sehr schwer bei der Montage da die Löcher nicht richtig eingebaut. Ehrlich nie wieder bei Kauf unique.
Bewertung melden
Antwort von kauf-unique.de
24.04.2024
Guten Tag, das tut uns sehr leid, bitte wenden Sie sich an unseren Kundenservice damit wir eine Reklamation aufnehmen können. Vielen Dank.
BL
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Lieferung verloren gegangen

Ich habe lange auf meine Matratzenlieferung gewartet um dann zu erfahren, dass die Ware unterwegs verloren gegangen ist. Jedenfalls habe ich anstandslos mein Geld zurück bekommen. Schade!
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kauf-unique.de
06.05.2024
Guten Tag, dürfen wir den Grund Ihrer schlechten Bewertung erfahren?
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Den Versand das die Pakete nicht kaputt gehen.
Bewertung melden
Antwort von kauf-unique.de
28.03.2024
Guten Tag, das tut uns leid, aber niemand ist vor Transportschäden geschützt und Sie können uns auch leider keine Fotos zusenden. Von daher können wir Ihnen schlecht ein Angebot unterbreiten, wenn der Schaden noch nicht einmal sichtbar ist.
TW
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kauf-unique.de
09.04.2024
Guten Tag, wir sind etwas über Ihre schlechte Bewertung verwundert, Sie haben erst am 06.04. bei uns bestellt, was gibt Ihnen denn Anlass für die schlechte Bewertung?
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Bagger Kinderbett ist generell sehr schön und auch wertig. Aber der Aufbau der Konstruktion, also die Art der Verschraubung ist viel zu aufwendig. Und die Montageanleitung ist katastrophal! Das ist wirklich eine Zumutung und dagegen sind IKEA Anleitung eine Wohltat. MAn kann überhaupt nicht erkennen wo welche Schraube hin soll. Im ergebnis steht das Bett nach 3,5 Stunden Montage statt wie angegeben ca. 1 Stunde. Und ich habe einen großen schaden in der Rückwand, da sich an der Stelle der Verbindung der beiden Rückenteile eine Schraubenaufnahme aus dem Holz raus gebohrt hat. Aber der Aufwand das Bett wieder zu zerlegen, um es Ihnen zurück zu schicken, ist mir leider zu hoch.
Bewertung melden
Antwort von kauf-unique.de
08.02.2024
Guten Tag, wir bedauern, dass es eine Beanstandung zu Ihrem Artikel gibt. Könnten Sie uns bitte Fotos als Antwort auf diese Nachricht zusenden, die Ihre Reklamation verdeutlichen? Dies würde es uns ermöglichen, den Fall genauer zu prüfen. Wir haben Ihnen einen Fotolink zugesandt. Im Voraus vielen Dank.
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Geliefertes Produkt stimmt nicht mit Angaben überein.

Nun die gelieferte Bestellung deckt sich leider nicht mit den Angaben aus der Produktbeschreibung auf der Webseite von kauf-unique.de zu dem Produkt. Die angegebene Matratze ist 10 cm kürzer als angegeben und damit nicht passend für einen 2m Menschen. Der Matratzenrahmen ist allerdings 2m lang. Merkwürdig ist auch das nach Reklamation bei kauf-unique der Kunde nun warten soll bis geklärt ist, ob es sich hierbei um einen Einzelfall handelt oder die Produktbeschreibung falsch ist. Das ist keine zufriedenstellende Lösung für mich. Finde ich unter aller Sau. Und werde ich bei dem Preis, wenn sich nicht bald eine Lösung ergibt, meinem Anwalt übergeben.
Bewertung melden
Antwort von kauf-unique.de
08.02.2024
Guten Tag, Ihre Reklamation befindet sich in Bearbeitung.
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Zufriedenheit der Kunden interessiert sie eher wenig

Wir haben eine leicht beschädigten Glastisch bekommen und dafür ein Gutschein bekommen. Dieser Gutschein wurde ohne die Voraussetzung ausgestellt, dass es von einem bestimmen Verkäufer sein muss. Außerdem wurde der Gutschein mit inklusive Versand ausgestellt und trotzdem mit Versand verrechnet. Kundenservice war unfreundlich und nicht einsichtig, obwohl es in der E-Mail des Gutscheinausstellung deutlich geschrieben war.
Bewertung melden
Antwort von kauf-unique.de
22.02.2024
Guten Tag, wir schreiben immer spezifisch dazu, das es sich um einen Warenwert Gutschein handelt, mit dem Sie keine Lieferkosten abdecken können, da die Lieferkosten eins zu eins an die Spedition gehen. Und es ist auch normal, dass Sie mit einem Gutschein von Kauf-Unique auch nur den Gutschein auf unsere Produkte einlösen können.
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sessel kam ersatzweise verpackt und wollkommen zugeklebt mit Tape. Es war kein neues Produkt, sondern offensichtlich ein Rückläufer, ganz schlecht wieder-verpackt. Hätte als "nicht neu" verkauft werden müssen. Im Prinzip haben Sie mich als Käufer betrogen. Bilder von Verpackung und dem Sessel vor Entpackung liegen vor.
Bewertung melden
Antwort von kauf-unique.de
22.02.2024
Guten Tag, das tut uns leid, allerdings können wir Ihnen zu 100 % versichern, dass wir keine Retouren verkaufen, wenn dann kam das Paket vielleicht durch den Transport so bei der Spedition an und die haben es neu verpackt. Wenn an dem Artikel irgendwelche Beschädigungen oder Gebrauchsspuren sein sollten, dann können Sie sich gerne an unseren Kundenservice wenden und dann nehmen wir eine Reklamation entgegen. Wir finden es sehr schade, dass Sie uns pauschal schlecht bewerten, ohne sich an uns gewandt zu haben.
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kauf-unique.de
08.02.2024
Guten Tag, wir sind von Ihrer Bewertung etwas überrascht, Sie haben am 02.02. bei uns bestellt und wurden gestern den 07.02. beliefert, was gibt Ihnen denn Anlass dazu, uns mit 2 Sternen zu bewerten?
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte ein weißes Bett bestellt, gekommen ist eine Mischung aus den 3 Modelltypen beige, anthrazit und weiß. Das Bett wurde aufgebaut von jemandem, weil ich nicht da war, der nicht wusste dass eigentlich alles weiß sein sollte. Nun ist es aufgebaut, nur unterschiedlich farbend. Konnte ich auch nicht mehr zurück schicken. Lieferung war auch sehr kompliziert bzw. fand keine Kommunikation statt, weil keine Nummer vom Lieferant angegeben war. Naja eine Erfahrung die ich sicher kein zweites Mal mache.
Bewertung melden
Antwort von kauf-unique.de
06.09.2023
Guten Tag, wir bedauern die Schwierigkeiten, die in Bezug auf den Artikel aufgetreten sind. Ihr Anliegen wird an unsere Reklamationsabteilung weitergeleitet, und wir werden uns so rasch wie möglich bei Ihnen melden, um Ihnen einen Lösungsvorschlag zu unterbreiten.
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Frau wollte mit Ihrer neuen girocard mit Debit-Funktion bezahlen. Diese neue Kartengeneration ist sowohl girocard als auch Kreditkarte in einer Karte. Auf der Rückseite der Karte steht die Kreditkartennummer. Dies hat nach mehrmaligen Versuchen nicht geklappt!!!!!!! Hier sollten Sie dringend Abhilfe schaffen, da es in absehbarer Zeit bei der VB Mittelhessen keine reinen Kreditkarten mehr gibt!!! MfG Thomas Büdenbender
Bewertung melden
Antwort von kauf-unique.de
10.01.2024
Guten Tag, wenn es eine richtige Kreditkarte ist, dann funktioniert es auch, dann gab es ein Problem bei Ihrer Bank und nicht bei uns? Da können wir auch keine Abhilfe schaffen, wir sind kein Kreditkarten-Institut. Zudem haben Sie bei einem Fremdanbieter bestellt, die Ware ist gar nicht von uns.
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Liefertermin-Absprachen haben nicht funktioniert

Wir bestellten ein Ecksofa für unsere zukünftige Wohnung und vereinbarten über die Kundenhotline einen späteren Liefertermin datiert auf den Tag unseres Umzugs. Laut dem freundlichen Mitarbeiter kein Problem und wurde und der Termin wurde uns per Nachricht bestätigt. Eine Woche VOR dem vereinbarten Lieferdatum kam dann eine Benachrichtigung von DHL Freight, dass das Sofa am nächsten Tag geliefert wird. Wieder ein Telefonat mit einem freundlichen Mitarbeiter, der uns versicherte, DHL sofort zu kontaktieren und auf den korrekten Liefertermin hinzuweisen. Am folgenden Tag um 9 Uhr stand der DHL Lastwagen vor der Tür mit dem Sofa (eine Woche vor dem vereinbarten Termin und ohne Terminabsprache mit uns!). Etwas überrumpelt nahmen wir die Lieferung an und beschwerten uns bei der Hotline. Erneut ein freundlicher Mitarbeiter, der vorschlug, sich um eine 50% Erstattung der Versandkosten zu bemühen. Eine halbe Stunde später hatten wir eine Nachricht im Postfach, dass eine Erstattung nicht möglich sei, da wir uns entschieden hatten die Lieferung anzunehmen. Also quasi: selbst Schuld! Fazit: Terminabsprachen haben überhaupt nicht funktioniert. Bei so einer großen wichtigen Lieferung problematisch!
Bewertung melden
Antwort von kauf-unique.de
01.09.2023
Guten Tag, wir bereits geschrieben, hätten Sie die Lieferung ablehnen können und dann hätte der Fahrer die Ware wieder mitgenommen und hätte einen neuen Termin mit Ihnen vereinbart.
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
The delivery guy is not willing to bring the furniture upstairs claiming he is lack of time. The whole point of me paying expensive shipping is to have someone deliver it to the door. But even though he knows I am only person and a girl he insisted I carry it by myself…. How considerate. And I have to pay extra to get another moving guy to help. I am super not happy with the delivery. Couch might be good but if delivery is like this. I don’t know how shall I enjoy this.
Bewertung melden
Antwort von kauf-unique.de
07.07.2023
Guten Tag, tut uns leid, aber Sie haben selbst nur bis Bordsteinkante bestellt, dann wird der Fahrer auch nicht die Ware hochbringen, nur weil Sie eine Frau sind? Es wird so geliefert, wie Sie bestellen und was Sie für den Versand gezahlt haben, wir finden Ihre Bewertung von daher sehr unfair. Sie hätten auch eine Lieferung bis auf den gewünschten Platz wählen können, haben Sie aber nicht.
11.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider ist nur 1 von 2 Paketen angekommen. Es ist unklar wann das zweite Paket ankommt. Es gibt leider keine Kommunikation dazu.
Bewertung melden
Antwort von kauf-unique.de
12.06.2023
Guten Tag, es tut uns sehr leid, dass Ihr Artikel nicht in Ordnung ist. Können Sie uns bitte Fotos zu Ihrer Reklamation als Antwort auf diese Nachricht schicken, damit wir den Fall untersuchen können? Bitte von allen Etiketten, von dem Paket, was Sie erhalten haben. Wir haben Ihnen an Ihre E-Mail-Adresse einen Fotolink zugesandt. Im Voraus vielen Dank.
05.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Die Ware sieht von Weiten ganz gut aus

Die Ware sieht ganz gut aus, entspricht aber nicht meine Vorstellungen. Das Produkt ist nicht zu Ende gedacht. Es konnte nur mit handwerklicher Kreativität und Können der gedachten Nutzung verwendbar gemacht werden. Die Qualität ist absolut Chinesisch und daher nicht ausreichend. Mir war beim Kauf nicht klar dass es sich um ein chinesisches Produkt handelt, sonst hätte ich nicht gekauft.
Bewertung melden
Antwort von kauf-unique.de
12.06.2023
Guten Tag, das tut uns sehr leid. Allerdings wundern wir uns darüber, dass Sie sich bisher nicht an uns gewandt haben. Zudem haben Sie nach Lieferung ein 30-tägiges Rückgaberecht, somit hätten Sie die Ware nicht montieren müssen, sondern sie hätten Sie problemlos zurückschicken können. Auch hätten Sie vor der Bestellung jederzeit bei uns anfragen können, in welchem Land das Tor produziert wird.
25.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider war ein Karton sehr beschädigt und auch eine der Tischplatten hat Schrammen auf der Oberfläche. Ich war leider zur Lieferung nicht vor Ort und eine Nachbarin hat die Lieferung in Empfang genommen. Sehr positive war für mich, das die wahre doch sehr schnell geliefert wurden und auch der Aufbau sehr gut vorbereitet war. Mit freundlichen Grüßen Dolores Albers
Bewertung melden
Antwort von kauf-unique.de
29.06.2023
Guten Tag, es tut uns leid, dass es ein Problem mit dem Artikel gibt. Wir werden Ihren Fall an die Reklamationsabteilung weitergeben und kommen so schnell wie möglich wieder auf Sie mit einem Lösungsvorschlag zurück.
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Möbel wo angeboten werden sind echt klasse. Allerdings ändern sich Preise und Lieferzeit zwischendurch was etwas irritiert. Habe ein hochbett gekauft das binnen einer Woche 30 Euro weniger kostet und die Lieferzeit sich um 1-2 verkürzt. Bei identischer Ware. Trotz allem freue ich mich auf das Bett da ich es so nirgends wo anders gefunden habe.
Bewertung melden
Antwort von kauf-unique.de
07.07.2023
Guten Tag, wir finden Ihre Bewertung etwas unfair, aktuell ist Sale, da können Artikel auch mal günstiger werden. Wir verstehen leider nicht, dass Sie uns deswegen so schlecht bewerten. Zumal wir Ihnen ohne Wenn und Aber die Preisdifferenz erstattet haben.
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Produkt gut, aber schwierig

Ich muss sagen, dass das Produkt selbst gut ist. Aber die Anleitung ist alles andere als benutzerfreundlich und es hat Stunden gedauert, bis ich herausgefunden habe, wie man den Tisch aufbaut. die Anleitung hätte ein paar mehr Schritte für eine detailliertere Anleitung enthalten können. Daher kann ich leider nicht die Bewertung "zufrieden" geben.
Bewertung melden
Antwort von kauf-unique.de
07.07.2023
Guten Tag, tut uns sehr leid, wir werden die Info gerne an den Hersteller des Tisches weiterleiten.
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Überflüssige Lieferung

Leider nur 1 von 2 Paketen und nicht die gesamte Lieferung erhalten. Mit einem Paket allein lässt sich der Artikel nicht montieren, somit müssen wir zwingend auf das zweite warten. Die Lieferung hätte insgesamt erfolgen sollen. Stückelung machte hier kaum Sinn. Nun sind unnötige Fahrten und Kosten entstanden und Zeit verloren gegangen.
Bewertung melden
Antwort von kauf-unique.de
28.12.2023
Guten Tag, Sie wurden nicht gestückelt beliefert, Sie haben Ihre Ware gemeinsam am 14.12. durch DHL erhalten.