kauf-unique.de- Logo - Bewertungen

kauf-unique.de
Bewertungen:

1.542 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.159 Bewertungen insgesamt  

4,59
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kannte diesen Shop bisher nicht, bin durch Zufall darauf gekommen. Und ich habe mir dort eine Couch gekauft, die meinen Vorstellungen entspricht. Die Lieferung erfolgte schon nach ein paar Tagen. Die Couch war auch sehr gut verpackt, ich finde sie sieht sehr gut aus, man kann prima drauf sitzen, also alles bestens. Ich bin sehr zufrieden mit meinem Kauf. Ich weiß, eine rote Couch ist nicht jedermanns Sache, aber zu meiner Einrichtung passt sie sehr gut. Ich kann diesen Shop nur empfehlen.

Relevanteste negative Bewertung

30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Spedition hat das Sofa ziemlich ungeschickt versucht, in das Zimmer zu schieben! Dabei ist sowohl das Sofa als auch der Türrahmen beschädigt worden. Die Spedition ist einfach so wieder abgefahren, ohne eine Unterschrift. Andere Handwerker waren Zeugen und haben mir geholfen, das Sofa zu drehen und ins Zimmer zu tragen.Die Spedition behauptete, das ich als Kunde eine Unterschrift geleistet habe und das ist eine Frechheit! Das Sofa war außerdem auch auf der einen Unterseite beschädigt! Daher werde ich auch dagegen angehen, da es Zeugen gibt! kauf unique ist nicht zu empfehlen!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kauf-unique.de

 Sortierung  
Relevanz
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware defekt und schlecht verarbeitet
Bewertung melden
Antwort von kauf-unique.de
13.10.2023
Guten Tag, wir bedauern, dass es eine Beanstandung zu Ihrem Artikel gibt. Könnten Sie uns bitte Fotos als Antwort auf diese Nachricht zusenden, die Ihre Reklamation verdeutlichen? Dies würde es uns ermöglichen, den Fall genauer zu prüfen. Bitte kontaktieren Sie uns unter: kundenservice@kauf-unique.de Im Voraus vielen Dank.
07.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware nicht gelifefert
Bewertung melden
Antwort von kauf-unique.de
13.10.2023
Guten Tag, wir bedauern die Schwierigkeiten, die in Bezug auf den Artikel aufgetreten sind. Ihr Anliegen wird an unsere Reklamationsabteilung weitergeleitet, und wir werden uns so rasch wie möglich bei Ihnen melden, um Ihnen einen Lösungsvorschlag zu unterbreiten.
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kauf-unique.de
06.10.2023
Guten Tag, wir sind etwas von Ihrer schlechten Bewertung überrascht, wir haben auch nachgeschaut, Sie haben am 26.09. bestellt und wurden am 30.09. beliefert. Was ist denn der Grund für die schlechte Bewertung?
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kauf-unique.de
28.12.2023
Guten Tag, dürfen wir erfahren, aus welchem Grund Sie uns schlecht bewerten? Sie haben reklamiert, dass das Geschirr beschädigt war und das liefern wir Ihnen nach.
MD
Miranda D.
Düsseldorf
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kauf-unique.de
14.09.2023
Guten Tag, dürfen wir den Grund Ihrer schlechten Bewertung erfragen, wir sind etwas überrascht?
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kauf-unique.de
28.07.2023
Guten Tag, schade das Sie uns so unfair bewerten und wir nicht nachvollziehen können, aus welchem Grund? Da Sie nichts dazu geschrieben haben, wirklich sehr schade.