kauf-unique.de- Logo - Bewertungen

kauf-unique.de
Bewertungen:

1.443 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.845 Bewertungen insgesamt  

4,57
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 17.06.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
kauf-unique.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kannte diesen Shop bisher nicht, bin durch Zufall darauf gekommen. Und ich habe mir dort eine Couch gekauft, die meinen Vorstellungen entspricht. Die Lieferung erfolgte schon nach ein paar Tagen. Die Couch war auch sehr gut verpackt, ich finde sie sieht sehr gut aus, man kann prima drauf sitzen, also alles bestens. Ich bin sehr zufrieden mit meinem Kauf. Ich weiß, eine rote Couch ist nicht jedermanns Sache, aber zu meiner Einrichtung passt sie sehr gut. Ich kann diesen Shop nur empfehlen.

Relevanteste negative Bewertung

30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Spedition hat das Sofa ziemlich ungeschickt versucht, in das Zimmer zu schieben! Dabei ist sowohl das Sofa als auch der Türrahmen beschädigt worden. Die Spedition ist einfach so wieder abgefahren, ohne eine Unterschrift. Andere Handwerker waren Zeugen und haben mir geholfen, das Sofa zu drehen und ins Zimmer zu tragen.Die Spedition behauptete, das ich als Kunde eine Unterschrift geleistet habe und das ist eine Frechheit! Das Sofa war außerdem auch auf der einen Unterseite beschädigt! Daher werde ich auch dagegen angehen, da es Zeugen gibt! kauf unique ist nicht zu empfehlen!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kauf-unique.de

 Sortierung  
Relevanz
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das vielseitige Angebot an Möbeln. Ich habe heute das 1. Mal einen Sessel im Chesterfield- Design bestellt. Dieser Sessel passt in Farbe und Form optimal zu meinem Chesterfieldsofa. Bestellung über die Webseite war leicht und schnell. Die Versandkosten für einen Sessel sind ein wenig überhöht, aber ich habe ihn trotzdem bestellt.
Bewertung melden
BH
Barbara H.
22605 Hamburg
vor 12 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Hat wunderbar geklappt. Allerdings empfand ich den Aufbauservice als etwa zu hastig und etwas überfordert. Sie tun, unter dem Zeitdruck unter welchem sie stehen, das Notwendigste. Ich zahle lieber mehr und dafür eine besser Justierung. Der Tisch gefällt mir sehr gut. Zum Eigenauf ist er allerdinge SEHR schwer.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Vom Telefonat bis über die Lieferungen alles super geklappt. Die Speditionslieferung war auch hervorragend und hat die tolle Garnitur auch zusammengebaut. Wir würden auf jeden Fall wieder hier kaufen. Können wir nur empfehlen Dankeschön 👍👍
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Gesamtpaket Eßtisch / Spedition / Montage und Preis-Leistung haben super funktioniert. Der Tisch ist optisch modern und passt auch in gemütliches Zuhause. Tolle Technik bei der Erweiterung. Kann ich empfehlen.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Very happy with my purchase and customer service

The products are beautiful, exactly as advertised. I had a problem with two of the chairs and Kauf-unique quickly came up with a solution. I'm very happy with my purchase and customer service!
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Einer der besten Kundenservices, die ich je erlebt habe und tolle Produkte zu super Preisen. Super Website, die gut navigierbar ist. Immer wieder und werde ich auf jeden Fall empfehlen
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Couch wurde pünktlich geliefert. Kleine vorhandene Mängel wurden schnell und unkompliziert, in Form von Rückzahlung, erledigt. Ich bin sehr zufrieden!
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung

1.Lieferung 3 Relaxsessel

alles hat gepasst Vorankündigung, Lieferzeit topp 3 Sessel sind geliefert worden hoffentlich in 3 Wochen noch der Doppelsitzer dann wäre es supi
Bewertung melden
KR
Karl-Erich R.
Mainaschaff
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Unkomplizierte Abwicklung

Sehr einfache und schnelle Bestellabwicklung und kurzfristige Lieferung. Ware war sehr gut verpackt. Alle Vorgaben wurden optimal eingehalten.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top Lieferung

Die Lieferung der Couch erfolgte bereits nach 4 Tagen. Die Couch kam in 2 Teilen und war erstklassig verpackt, sodass sie unbeschadet ankam.
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Auswahl im Shop, besondere und individuelle Möbel, die mir sehr gut gefallen. Die Bestellung war unkompliziert und schnell.
Bewertung melden
WW
Willi W.
Hamburg
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung verlief einfach und unkompliziert. Ich habe über Klarna per Rechnung bestellt. Zahlungsziel: 30 Tage. Wunderbar!!!
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung. Überraschend sehr gute Qualität. Wird nicht unser letzter Kauf sein.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Übersichtliche Seite, mit verständlicher und einfacher Menüführung bis zum Kaufabschluss Preis Top Newsletter Bonus Top.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Leichte Navigation, gute Beschreibung des Produktes und Transparenz über den Workflow und die nächsten Schritte :-)
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles gut. Gute Preise und sehr gute Produkte und wenn Fragen vorhanden sind, gibt es Kundenservice zur Seite.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierter Bestellvorgang, schnelle Lieferung, einfacher Aufbau, gutes Design, sehr bequemes Sofa!
Bewertung melden
AD
Alina D.
Nuernberg
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, schnelle Lieferung! Wäre die Lieferung günstiger gewesen, hätte ich öfter bestellt!!
Bewertung melden
FR
Frank R.
Eberswalde
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache Anmeldung,einfacher Bestellvorgang , schnelle Verrechnung von Gutscheinen bzw. von Bonus
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und einfache Abwicklung - Teilzahlung möglich - super gutes Preis Leistungs Verhältnis
Bewertung melden