badquadrat.de Bewertungen

: 885Gut

4,45

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 24.02.2014
aktualisiert am: 03.12.2022
badquadrat.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei badquadrat.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 24.02.2014
aktualisiert am: 03.12.2022
badquadrat.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei badquadrat.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für badquadrat.de

360 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

885 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


10.02.2022
Ich bin insgesamt mit Badquadrat sehr zufrieden. Die Speditionslieferung erfolgte innerhalb einer knappen Woche. Leider war mein Waschbecken kaputt, und der Schaden wurde schnell und kulant abgewickelt. Erneut eine knappe Woche später hatte ich ein neues, heiles Waschbecken. Was aber gar nicht geht, ist die Spedition, die von Badquadrat verwendet wird. Der erste Fahrer hat mir das defekte Waschbecken untergeschoben, indem er mich zuerst unterschreiben ließ und dann meinte, das sei jetzt mein Problem, weil ich schon unterschrieben hätte, als ich beim Anheben des Pakets sofort Scherben gehört habe. Er wollte das Paket weder wieder mitnehmen noch den Schaden dokumentieren. Beim zweiten Fahrer wollte ich natürlich zuerst den Inhalt kontrollieren, bevor ich unterschreibe, was auch von Badquadrat so empfohlen wird, woraufhin ich vom Fahrer angeschnauzt wurde, dass ich vorher unterschreiben müsste, dass das Paket äußerlich unversehrt ist, bevor ich das Paket anfasse. Ich kann Badquadrat nur dringend empfehlen, sich eine bessere Spedition zu suchen. Ich habe die Erfahrungen mit der Spedition in meine 5-Sternebewertung allerdings nicht einfließen lassen, weil es eine andere Firma ist und Badquadrat die schlechten Erfahrungen durch die problemlose Abwicklung des Schadens wieder ausgebügelt hat.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


29.06.2022
Erstes Waschbecken wurde defekt geliefert, das zweite kam beschädigt bei Badquadrat an. Das dritte fand nach fünf Wochen seinen Weg zu mir. Meine regelmäßig Anfragen wurden immer nach dem selben Schema abgeblockt. Man müsse die Sachlage prüfen und würde sich anschließend wieder mit mir in Verbindung setzen. Das ist nicht ein einziges mal geschehen. Das empfinde ich als unseriös und unprofessionell. Positiv ist eigentlich nur das schlussendlich geliefert wurde.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für badquadrat.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
 Verifizierte Bewertung
vor 22 Stunden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 22 Stunden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
schneller Versand, sichere Verpackung, gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Zügig und prblemlos
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Schnelle Lieferung. Gute Kommunikation. Danke für den professionellen Verkauf.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bester Preis, schnelle Lieferung nach Österreich, Ware 1A - was will man mehr!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Bestellung, Versand und Anlieferung TOP. Dienstag bestellt, Freitag geliefert. Ware ist nach erster Begutachtung unversehrt sprich heil angekommen. Würde hier wieder bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Erst nach telefonischer Nachfrage erhielt ich die Auskunft, dass es nun doch keine Lagerware sei und im Zentrallager nachbestellt wurde und 1 bis 2 Wochen dauert bis sie es wieder in ihrem Lager haben. Mal sehen, mit wieviel Verspätung es dann kommt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Sehr ordentlich verpackt, zügige Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Guter Shop. Gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Küchenarmatur wie beschrieben und reibungslos gelaufen. Vertrauensvoller Händler.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Alles perfekt - sehr schnelle und sichere Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Bestellt wurde ein TECE Wandmodul 9600200. Nach einer nachfrage p. Email - die hatten mit gedacht - erfolgte eine Lieferung schneller als die angegebenen Lieferzeit. Auf dieser Grundlage habe ich jetzt weitere Artikel dort direkt angefragt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Bei dieser super Verpackung hätte man das Paket ruhig werfen können und es wäre trotzdem alles heil geblieben. Vielen Dank dafür. Jederzeit gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Erstklassiger Service, bester Preis, schnelle Lieferung, Wunderbar!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022 
Sehr freundliche Kontakt. Die Ware gut verpackt angekommen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022
Alles super gelaufen. Schnelle und gut verpackte Lieferung ohne Mängel.
Bewertung melden