badquadrat.de Bewertungen

: 1.224Sehr gut

zertifiziert seit: 24.02.2014
aktualisiert am: 23.09.2023
badquadrat.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei badquadrat.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 24.02.2014
aktualisiert am: 23.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für badquadrat.de

436 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

13.04.2023
Im Vorfeld habe ich viel von verspäteten Liefertermine gelesen, aber da ich das Bad selbst mache und keinen Zeitdruck habe war mir das nicht so wichtig, also hab ich das komplette Badaustattung bei Badquadrat bestellt. Ja, die auf der Website angegebenen Liefertermine waren optimistisch. Aber sie lagen voll im Rahmen dessen, was die anderen großen Händler für die gleichen Artikel angegeben hatten. Also de facto wäre es dort auf das gleiche rausbekommen. Was aber sehr gut funktioniert hat war die Kommunikation. Kein Warten in Schleifen, sehr freundliche Gesprächspartner und immer akkurate Information. Auch eine Teillieferung konnte ohne weiteres am Telefon veranlasst werden. Die gelieferte Ware war einwandfrei verpackt und entsprach dem Was ich bestellt hatte zu 109%. Ich sehe keinen Grund, warum ich nächstes Mal nicht dort bestellen sollte.

03.11.2022
Lieferzeit bei Bestellung wurde nicht eingehalten. Die Ware war trotz „lieferbar innerhalb 2 Tagen“ garnicht auf Lager und musste erst bestellt werden….☹️

Bewertungen für badquadrat.de

Neueste zuerst

Lieferung Katastrophe

Die Ware war wie erwartet in Ordnung, die Lieferung anstatt versprochen 1-2 Tage zu 9 Tagen geworden.
01.09.2023
Ware wurde am Samstag bestellt und überwiesen (3 Stück auf Lager vorrätig). Montag Mail mit Bestätigung des Zahlungseinganges, und Hinweis Mischbatterie wird irgendwann verwendet. Anruf meinerseits (der Mitarbeiter war sehr freundlich) die Bestellung ist leider doch nicht lieferbar, man kann keinen Termin nennen. Sofortiges Storno wurde daher empfohlen und der bezahlte Betrag wurde sofort wieder rück-überwiesen. Das hat alles gut geklappt, man könnte den Mitarbeitern und den Kunden die aufwändige Prozedur mit einer guten Internetseite aber ersparen.
20.07.2023

Leider deutlich längere Lieferzeiten als angegeben - sonst alles in Ordnung.

Der Preis ist vollkommen in Ordnung, auch gute Erreichbarkeit. Die Lieferzeiten sind aber nur aus der Luft gegriffen, anstelle der beworbenen ( 3-4 Tage ) werden es nun 10 Tage sein, was die ganze Terminierung zur Installation beeinträchtigt. Ach schade, dass man darüber nicht in Kenntnis gesetzt wird.
08.07.2023
Die Qualität der gelieferten Ware war einwandfrei, allerdings müssen Sie noch an den Lieferterminen arbeiten. Aus einer im Internet genannten Lieferzeit von 2-3 Tagen wurden nahezu 3 Wochen. Positiv zu bewerten ist auch, dass telefonische Erreichbarkeit seitens Badquadrat vorhanden war.
CE
12.06.2023

Ware wird beim Hersteller erst bestellt, wenn ich bestelle.

Die Ware wird beim Hersteller erst bestellt, wenn ich sie bei Badquadrat bestellt habe. Vorrätig ist da nichts, nur „ just in time“ Order. Das kann relativ gut gehen ( in meinem Fall „nur“ 2 Wochen warten trotz sofortiger Bezahlung), das kann aber auch mal deutlich länger dauern. Das ist nicht wirklich ehrlich und geschummelt.
04.04.2023

Angebene Lieferzeit nicht verlässlich

Habe zwei Produkte bestellt, die angeblich eine Lieferzeit von 2 Tagen hatten (sofort lieferbar). Da die Lieferzeiten bei anderen Lieferanten länger waren, habe ich den Aufpreis bezahlt und bei Badquadrat bestellt. Ein paar Tage später kam dann eine Mail, dass es zu Verzögerungen kommt. Am Ende hat die Lieferung 2 WOCHEN! gedauert. Ärgerlich! Davon abgesehen gab es nichts zu bemängeln. Ware, Verpackung soweit 1A.
FK
F. K.
Kenzingen
30.03.2023

Konnte den Shop leider nicht besser bewerten

Konnte den Shop leider nicht mit gut oder besser bewerten, da der Liefertermin mehrfach nach hinten verschoben wurde. Sonst lief die Bestellung, Lieferung problemlos und das bestellte Waschbecken war fehlerfrei.
PK
Peter K.
Burgdorf
01.02.2023
Ich habe die Bestellung storniert, weil entgegen der Aussage bei der Bestellung (Auf Lager, Lieferung in 1-2 Werktagen) einer der Artikel nicht am Lager war. Da ich aber zeitnah wegen einer Badsanierung auf das Material angewiesen bin, habe ich telefonisch storniert (Geld war ein paar Minuten später zurück auf Paypal) und woanders bestellt. Zudem sind die Versandkosten mit 9,90 Euro für ein normal großes Paket überteuert.
26.01.2023
20.01.2023
Liefertermine einhalten wäre schön!
19.01.2023
Ware war nicht lagernd vor Ort, Der zugrsagte Liefertermin wird nicht eingehalten... Warte weiterhin auf bestellte Ware
SS
Uelzen
08.11.2022
03.11.2022
30.10.2022
Ware ist entgegen der Homepage nicht vorrätig
JB
Jens B.
Bremen
29.10.2022

Mit „sofort lieferbar“ gelockt

Artikel wurde mir als sofort lieferbar angezeigt, was falsch war. Musste mehrere Wochen warten. Leider sehr irreführend, da ich mich wegen der sofortigen Verfügbarkeit für diesen Shop entschieden hatte.