badquadrat.de
Bewertungen:

493 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.570 Bewertungen insgesamt  

4,39
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 24.02.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
badquadrat.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferadresse wäre sinnvoller gleich hinter der Bestelladresse angeordnet. Ich wußte so garnicht ob noch eine Lieferadresse folgt und habe so meine Telefonnummer angegeben. oder es sollte hinter der Lieferadresse auch eineAngabe der Telefonnummer möglich sein.
KS
k. S.
schie

Relevanteste negative Bewertung

25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte eine Bad-Armatur am 22.9. via "Manomano" bei Badquadrat bestellt - Liefertermin 26.9. - 5.10.. Nachdem ich am 5.10. weder Versandinfo noch andere Informationen erhielt, habe ich bei Badquadrat angerufen; auf deren Homepage sah ich, dass die Armatur "auf Lager" sei - und das sogar zu einem günstigeren Preis. Das Gespräch war sehr schön und angenehm - kann man nicht anders sagen. Wir besprachen, dass die Bestellung bei Manomano storniert und eine Direktbestellung generiert wird, Artikel sei auf Lager, bzw. ab Dienstag (also 5 Tage später) versandbereit. Dann ging es los... Zuerst bekam ich ein Alternativangebot zu einer anderen Armatur. Erst auf Nachfrage erfuhr ich, dass der Sachbearbeiter das Produkt nicht kennt, die Alternative lehnte ich ab. Dann musste ich mit Entsetzen feststellen, dass nur zwei Zahlungsmöglichkeiten gegeben werden: Paypal und Vorauskasse. Hier wird Misstrauen ggü. den Kunden verdammt groß geschrieben - im Gegenzug erwartet man aber Vertrauen. Das ist in meinen Augen nicht wirklich seriös. Ich zahlte also die Rechnung, Bestätigung über Zahlungseingang erfolgte am 9.10.. Und dann ruhte der See still... und ich frage am 18.10. nach: Die Armatur war ja angeblich auf Lager... Ich erhielt die Antwort, dass Armatur vom Hersteller unterwegs sei, Eintreffen dieser wird in 1-2 Tagen erwartet. Schlussendlich erhielt ich die Armatur am 24.10. - also 5 Wochen nach Erstbestellung, knapp 3 Wochen nach Direkt-Bestellung, bzw. etwas mehr als 2 Wochen nach Zahlungseingang. "Auf Lager" bedeutet auf Lager beim Shop - nicht beim Hersteller. Hier wird also mit einer schnellen Lieferung gelockt, die aber nicht stattfindet. Nebenbei bemerkt finde ich es befremdlich, wenn mit "Versandkostenfreiheit" ab 2.500 € (!) geworben wird.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für badquadrat.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(381)
(30)
Zurücksetzen
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wir waren sehr Zufrieden. Hatten leider eine Falsche Drückerplatte bestellt. Haben dann bei der Firma angerufen, und ohne Probleme wurde die falsch bestellte Platte zurückgenommen. Das Geld war auch seh schnell wieder auf dem Konto. Konnten dann die richtige Platte bestellen. Der Versand erfolgte sehr schnell. Alles zu unserer Zufriedenheit. Würden jederzeit wieder Bestellen.
Bewertung melden
ES
Erhard S.
Langgöns
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Absolut zufriedenstellender Wareneinkauf in Ihrem Versandshop

Sehr geehrtes BADQUADRAT-Team, vielen Dank für Ihre absolut zufriedene Abwicklung der Bestellung eines Design-Handwaschbeckens. Der Versand erfolgte umgehend nach der Bestellabwicklung, so dass die Lieferung sehr zeitnah hier ankam. Besser geht es nicht. Ich wünsche Ihnen und Ihrem Team einen angenehmen Tag und immer zufriedene Kunden und nochmals ganz herzlichen Dank.
Bewertung melden
AP
Andy P.
Riehen (Schweiz)
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Beispielhaft

Unmittelbar nach der Validieren der KK kam die Bestätigung der Bereitstellung des Versands inkl. der Sendungsnummer zur Verfolgung. Zwei Tage später war die Ware da. Es kam mir vor als hätte man exklusiv auf meine Bestellung gewartet. Besser kann man es nicht machen.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

unkomplizierter Bestellvorgang

unkomplizierter, schlanker Bestellvorgang (ohne mE unnötige Empfehlungen für Zusatzkäufe ...), unterschiedliche Zahlungsmöglichkeiten ... alles gut!
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top Verkäufer!

Wir haben uns einen Waschtisch von Duravit bestellt. Alles tippy toppy!! Ware kam per Spedition an, war alles gut abgestimmt. Gerne wieder .
Bewertung melden
ID
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hat alles perfekt und super schnell geklappt. Das vorherige telefonische Service war auch ohne jedweden Makel!!! Besser geht's nicht
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super! Habe eine Hansgrohe Küchenarmatur erworben. Sehr schneller Versand. In nur 2 Tagen war diese bei mir... Nix zu beanstanden!
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens!

Vor der Bestellung einige Fragen per email abgeklärt, die zügig beantwortet wurden. Bestellung einfach, Lieferung schnell.
Bewertung melden
HE
Heike E.
Landsberg
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr kundenorientiert, kundenfreundlich und unkompliziert! Diesen Onlinevertrieb würde ich jederzeit weiter empfehlen!
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung deutlich später als angegeben (über eine Woche statt 2-3 Werktage). Aber sonst alles in Ordnung.
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super alles wie beschrieben, gute Benachrichtigung über Liefertermin, immer wieder gerne
Bewertung melden
AR
Axel R.
Schönaich
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Top, netter Kontakt am Telefon, Lieferung schneller als angegeben. Gerne wieder.
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Professionelle Abwicklung mit Info zum Status und Versand. Sehr sicher verpackt.
Bewertung melden
PC
Peter C.
Hürth
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung! Ware tadellos und wie bestellt! Sehr gerne wieder!!
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung hat etwas gedauert. Ware ist top. Sehr guter Kundenservice.
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat etwas gedauert. Aber Kundendienst schnell und Freundlich. Ware top.
Bewertung melden
AV
Angelika V.
Wörth a. Rh.
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Kommunikation

Nachdem Lieferprobleme auftraten sehr gute Kommunikation per E-Mail.
Bewertung melden
PC
Peter C.
Hürth
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Blitzschnelle Lieferung! Ware wie beschrieben! Gerne wieder!!!
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfekt sehr schnelle Lieferung und die Ware 1A gerne wieder
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Badmöbel

Guter Service, schnelle Lieferung,gute Ware,sicher verpackt
Bewertung melden