badquadrat.de Bewertungen

: 796Gut

4,47

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 24.02.2014
aktualisiert am: 03.10.2022
badquadrat.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei badquadrat.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 24.02.2014
aktualisiert am: 03.10.2022
badquadrat.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei badquadrat.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für badquadrat.de

310 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

796 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


10.02.2022
Ich bin insgesamt mit Badquadrat sehr zufrieden. Die Speditionslieferung erfolgte innerhalb einer knappen Woche. Leider war mein Waschbecken kaputt, und der Schaden wurde schnell und kulant abgewickelt. Erneut eine knappe Woche später hatte ich ein neues, heiles Waschbecken. Was aber gar nicht geht, ist die Spedition, die von Badquadrat verwendet wird. Der erste Fahrer hat mir das defekte Waschbecken untergeschoben, indem er mich zuerst unterschreiben ließ und dann meinte, das sei jetzt mein Problem, weil ich schon unterschrieben hätte, als ich beim Anheben des Pakets sofort Scherben gehört habe. Er wollte das Paket weder wieder mitnehmen noch den Schaden dokumentieren. Beim zweiten Fahrer wollte ich natürlich zuerst den Inhalt kontrollieren, bevor ich unterschreibe, was auch von Badquadrat so empfohlen wird, woraufhin ich vom Fahrer angeschnauzt wurde, dass ich vorher unterschreiben müsste, dass das Paket äußerlich unversehrt ist, bevor ich das Paket anfasse. Ich kann Badquadrat nur dringend empfehlen, sich eine bessere Spedition zu suchen. Ich habe die Erfahrungen mit der Spedition in meine 5-Sternebewertung allerdings nicht einfließen lassen, weil es eine andere Firma ist und Badquadrat die schlechten Erfahrungen durch die problemlose Abwicklung des Schadens wieder ausgebügelt hat.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


29.06.2022
Erstes Waschbecken wurde defekt geliefert, das zweite kam beschädigt bei Badquadrat an. Das dritte fand nach fünf Wochen seinen Weg zu mir. Meine regelmäßig Anfragen wurden immer nach dem selben Schema abgeblockt. Man müsse die Sachlage prüfen und würde sich anschließend wieder mit mir in Verbindung setzen. Das ist nicht ein einziges mal geschehen. Das empfinde ich als unseriös und unprofessionell. Positiv ist eigentlich nur das schlussendlich geliefert wurde.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für badquadrat.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(240)
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Super schnell geliefert Super sicher verpackt Super Preis Kann ich nur empfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Es gab keine Probleme, habe mir einen spar Duschkopf bestellt. Alles top Klare Empfehlung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Perfekt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Ich bin sehr zufrieden mit der Abwicklung meiner Bestellung. Über jede neue Entwicklung bekam ich eine Email. Die Ware entspricht genau meinen Vorstellungen und ich bin absolut zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
schnelle lieferung.absolut bester preis.sie können nichts besser machen.daumen nach oben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
Schnell & unkompliziert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022 
Hat Alles super geklappt, gute Kommunikation, schnelle Lieferung sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
Schnelle Lieferung und gute Ware zu fairem Preis!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
Ware wie bestellt, sehr gute Verpackung. Sehr gute Kommunikation zum jeweiligen Lieferstatus
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Produkt wie beschrieben erhalten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
Ware ist i.O. , habe keine Verbesserungsvorschläge.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022 
Beste Qualität zum besten Preis. Und vor allem rasche Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Super Service. Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Alles gut geklappt, gute Infos über Bestell/Versandstatus, zuverlässig
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Bewertung melden