vivanno.de- Logo - Bewertungen

vivanno.de
Bewertungen:

394 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.578 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 24.05.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
vivanno.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die gekauften Pflanzbehälter Block und Elemento in Beton-Fiberglas sind sehr schön und qualitativ hochwertig. Die mit bestellten Einsätze passen perfekt. Schön wäre es, wenn es diese auch in grau geben würde. Da die Pflanzbehäter im Garten stehen, haben wir Löcher in den Boden gebohrt, was sehr einfach geht. Die Bestellabwicklung war einfach und komfortabel und der Versand erfolgte sehr schnell. Bereits zwei Tage nach der Bestellung wurde die Behälter ausgeliefert.
GL

Relevanteste negative Bewertung

29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe zwei Bodenvasen bei Vivanno bestellt. Auf den Fotos der Webseite sahen diese schön groß aus. In der Realität wirkten diese dann eher mickrig für diesen Preis, sodass ich mich dafür entschied diese wieder zurückzusenden. Ich habe angegeben, dass ich beide Vasen zurücksenden möchte und dann einen QR Code erhalten, den unsere DHL-Zustellerin bei Abholung gescannt hat. Das war bereits Anfang August. Dann habe ich nun 4 Wochen überhaupt nichts von Vivanno gehört!!!! Keine Bestätgung meines Retoureneingangs, einfach nichts. Ich habe dann selbst eine Nachricht an Vivanno schicken müssen und nachgefragt, wann ich denn eine Eingangsbestätigung erhalten würde. Erst daraufhin bekam ich eine Nachricht, dass angeblich nur eine der beiden Vasen als Retour vermerkt worden sei (die andere wurde von Vivanno in den 4 Wochen vermutlich schon an andere Kunden weiterverkauft). Frau Bensmann schrieb mir in einem schon recht patzigen Ton, dass ich die Vasen separat hätte versenden sollen und dass Sie so nichts für mich tun könne. Auf Versäumnisse Ihrerseits, dass ich 4 Wochen lang nicht mal eine Retourenbestätigung erhalten habe, wurde nicht einmal eingegangen. Meine Rücksendung kam - laut Sendungsverfolgung- bereits 2 Tage nach Abgabe bei der Zustellerin an. Hätte man mich vorher informiert, hätte ich noch reagieren können. 4 Wochen später kann ich so nun nicht einmal mehr etwas bei DHL darüber in Erfahrung bringen. Ich habe eine Sendungsnummer, die angibt, dass meine Bestellung dort angekommen ist. Diese erkennt Vivanno jedoch nicht an. Wofür gibt es diese dann? Das einzige was mir bleibt, ist einen rechtlichen Beistand zu konsultieren.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für vivanno.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Leider sehr schlechte Erfahrung gemacht.

Ich habe zwei Bodenvasen bei Vivanno bestellt. Auf den Fotos der Webseite sahen diese schön groß aus. In der Realität wirkten diese dann eher mickrig für diesen Preis, sodass ich mich dafür entschied diese wieder zurückzusenden. Ich habe angegeben, dass ich beide Vasen zurücksenden möchte und dann einen QR Code erhalten, den unsere DHL-Zustellerin bei Abholung gescannt hat. Das war bereits Anfang August. Dann habe ich nun 4 Wochen überhaupt nichts von Vivanno gehört!!!! Keine Bestätgung meines Retoureneingangs, einfach nichts. Ich habe dann selbst eine Nachricht an Vivanno schicken müssen und nachgefragt, wann ich denn eine Eingangsbestätigung erhalten würde. Erst daraufhin bekam ich eine Nachricht, dass angeblich nur eine der beiden Vasen als Retour vermerkt worden sei (die andere wurde von Vivanno in den 4 Wochen vermutlich schon an andere Kunden weiterverkauft). Frau Bensmann schrieb mir in einem schon recht patzigen Ton, dass ich die Vasen separat hätte versenden sollen und dass Sie so nichts für mich tun könne. Auf Versäumnisse Ihrerseits, dass ich 4 Wochen lang nicht mal eine Retourenbestätigung erhalten habe, wurde nicht einmal eingegangen. Meine Rücksendung kam - laut Sendungsverfolgung- bereits 2 Tage nach Abgabe bei der Zustellerin an. Hätte man mich vorher informiert, hätte ich noch reagieren können. 4 Wochen später kann ich so nun nicht einmal mehr etwas bei DHL darüber in Erfahrung bringen. Ich habe eine Sendungsnummer, die angibt, dass meine Bestellung dort angekommen ist. Diese erkennt Vivanno jedoch nicht an. Wofür gibt es diese dann? Das einzige was mir bleibt, ist einen rechtlichen Beistand zu konsultieren.
Bewertung melden
Antwort von vivanno.de
31.08.2023
Danke für Ihre Mitteilung. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service und unserer Abwicklung nicht zufrieden sind. Wir haben Ihnen eine ausführliche Beschreibung zur Anwendung des Retourenlinks zur Verügung gestellt. Eine Anwendung des Labels, die nicht den Vorgaben von DHL entspricht, ist leider nicht möglich. Auf diesen Umstand haben wir Sie in unserer Email hingewiesen. Es tut uns sehr leid, wenn Ihnen dies unangemessen erschien. Unser Kundenservice prüft Ihr Anliegen gern erneut. Setzen Sie sich dafür einfach mit uns in Verbindung.
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sie werben mit Sofort lieferbar maximal 5-7 Tage. Laut mehrmaliger Rückfrage dauert es wohl 5-7 Wochen. Hier fühlt sich der Kunde betrogen. Zufrieden sind anders aus. Nicht zu empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von vivanno.de
22.06.2023
Es tut uns leid, dass Sie so lange auf Ihre Ware warten müssen. Die gewünschten Artikel werden auf Bestellung gefertigt, jedoch hat sich in der aktuellen Garten-Hochsaison die Lieferzeit auf ca. 4 Wochen verlängert. Darüber haben wir Sie 3 Tage nach der Bestellung informiert. Die Mitarbeiter der Fertigung arbeiten bereits mit Hochdruck daran, alle Aufträge so schnell wie möglich abzuarbeiten. Wir bedauern die Wartezeit sehr.
BS
Brigitte S.
Gaildorf
30.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Qualitätsmangel am Gestell ! Nicht ordentlich verzinkt und somit auch optisch unschön. Fehlende Endkontrolle ???!! Der Blumenkasten ist ok
Bewertung melden
Antwort von vivanno.de
02.05.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut mir leid, dass der Artikel einen Anlass zur Beanstandung gibt. Wir haben Ihnen bereits einen Preisnachlass oder alternativ den Austausch des Kübels angeboten. Bei Fragen oder Reklamationen können Sie sich gerne direkt an unseren Kundenservice wenden. Wir helfen Ihnen sicher weiter.
25.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Zwei der drei Kübel sind beschädigt, Service mit längerer Wartezeit. Aber erster tel. Kontakt war okay.
Bewertung melden
Antwort von vivanno.de
29.06.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie etwas länger auf Ihre Rückmeldung warten mussten. Auch in der Urlaubszeit geben wir unser Bestes, um alle Anfragen schnellstmöglich zu beantworten. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Ihr Vivanno Team
02.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung unvollständig und leider keine Benachrichtigung über den Verbleib der Bestellung.
Bewertung melden
Antwort von vivanno.de
02.05.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Sobald Ware unser Lager verlässt, erhalten Sie eine Versand-E-Mail von uns. Dort sind alle Sendungsnummern hinterlegt. Wenn Sie diese Nummern anklicken, werden Sie direkt auf eine Seite von DHL geleitet und können dort die Sendungsverfolgung einsehen. Paketwaren sind mit einer Laufzeit von 1-3 Werktagen angegeben, Sperrgut und Speditionswaren benötigen 5-10 Werktage Zustellzeit. Wenn in dem Scanverlauf seit über 2 Werktagen keine Änderung im Paketverlauf erfolgt ist, wenden Sie sich gerne direkt an uns. Wir können dann eine Laufzeitbeschwerde bei DHL einreichen.
18.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware defekt, Qualität ungenügend, Kundenservice nicht hilfreich
Bewertung melden
Antwort von vivanno.de
19.05.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben einen Preisnachlass angeboten oder den Austausch der Ware. Eine kostenfreie Rücksendung aus Ländern, welche wir nicht beliefern, können wir leider nicht anbieten. Ihr Vivanno Team
VK
24.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Service ist eine einzige Katastrophe!
Bewertung melden
Antwort von vivanno.de
25.05.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut uns leid, dass Sie dies so empfunden haben. Aufgrund der Vielzahl von eingehenden E-Mails beträgt die Bearbeitungszeit für E-Mails in der Hauptsaison bis zu 48 Stunden. Gerne können Sie sich in dringenden Fällen auch direkt telefonisch an uns wenden. Viele Grüße Ihr Vivanno Team
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von vivanno.de
07.07.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Leider sind uns keine Hintergründe zu dieser Bewertung bekannt. Gerne können Sie bei Fragen unseren Kundenservice kontaktieren. Wir sind für Sie da und finden eine gemeinsame Lösung.