Leider nur vier Sterne, da angekündigt wurde, das Paket kommt mit UPS und sollte in zwei bis drei Tagen da sein. Dann kam es mit der Spedition. Was eigentlich nicht schlimm gewesen wäre, hätte ich es gewusst.
So hatte ich eine fremde Nr auf dem Handy, hab zurückgerufen, ging aber keiner dran. Musste dann warten, bis ich wieder angerufen wurde und so hat sich das leider in die Länge gezogen. Eine kurze Mail, wäre hilfreich gewesen.
Ware ist Top, dafür hätte ich auch 5 Sterne gegeben.
Ein Stern Abzug, wegen fehlender, oder falscher Kommunikation
Arbeitsschuhe in falscher Größe geschickt. (Kann ja passieren) ABER: Nach abgesendeter Reklamationsanfrage eine Woche keine Rückmeldung. Dann kam erst ein Rücksendelabel. Am selben Tag habe ich das Packet noch zurück geschickt. Nun sind zwei Wochen vergangen und ich habe immer noch keine Info, ob die richtige Größe nun versendet wurde, oder vllt nicht einmal mehr verfügbar ist. Etwas mehr Informationsfluss wäre sehr wünschenswert.
Sind mit der Ware zufrieden, der Versand war schnell. Einziger Kritikpunkt: die Verpackung sollte besser an die Größe der Ware angepasst sein. Sie war viel zu groß gewählt.
26.08.2023
Stulpflügelgetriebe
Blitzversand und um einen Transportschaden vorzubeugen, war das Stulpflügelgetriebe (ca.2m) auf einem Brett verpackt. Besser geht nicht.
04.09.2023
alles bestens, 6 Sterne von mir anstatt 5 Ware in keinen 24h geliefert
das ist nicht zu tippen. vielen Dank
Das Preisleistungsverhältnis ist super, an den Lieferungspersonal könnte man noch einwenig daran arbeiten.
29.08.2023
Sehr unkompliziert, Kundenfreundlich. Schnellste Lieferung, faire Preise, gute Qualität
28.08.2023
Ware wie bestellt!Und sehr schnell geliefert!zu empfehlen!danke nochmals weiter so
28.08.2023
Schnelle Lieferung und pünktliche Zustellung, gute Qualität der Arbeitsschuhe.
26.08.2023
Sehr schnell geliefert und perfekt verpackt.
Was kann man da noch verbessern?