tooler.de- Logo - Bewertungen

tooler.deBewertungen

: 26.529Sehr gut

zertifiziert seit: 24.08.2015
aktualisiert am: 24.09.2023
tooler.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei tooler.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 24.08.2015
aktualisiert am: 24.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für tooler.de

3.139 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

20.08.2023
Leider nur vier Sterne, da angekündigt wurde, das Paket kommt mit UPS und sollte in zwei bis drei Tagen da sein. Dann kam es mit der Spedition. Was eigentlich nicht schlimm gewesen wäre, hätte ich es gewusst. So hatte ich eine fremde Nr auf dem Handy, hab zurückgerufen, ging aber keiner dran. Musste dann warten, bis ich wieder angerufen wurde und so hat sich das leider in die Länge gezogen. Eine kurze Mail, wäre hilfreich gewesen. Ware ist Top, dafür hätte ich auch 5 Sterne gegeben. Ein Stern Abzug, wegen fehlender, oder falscher Kommunikation

11.10.2022
Arbeitsschuhe in falscher Größe geschickt. (Kann ja passieren) ABER: Nach abgesendeter Reklamationsanfrage eine Woche keine Rückmeldung. Dann kam erst ein Rücksendelabel. Am selben Tag habe ich das Packet noch zurück geschickt. Nun sind zwei Wochen vergangen und ich habe immer noch keine Info, ob die richtige Größe nun versendet wurde, oder vllt nicht einmal mehr verfügbar ist. Etwas mehr Informationsfluss wäre sehr wünschenswert.

Bewertungen für tooler.de

28.08.2023
Sind mit der Ware zufrieden, der Versand war schnell. Einziger Kritikpunkt: die Verpackung sollte besser an die Größe der Ware angepasst sein. Sie war viel zu groß gewählt.
26.08.2023

Stulpflügelgetriebe

Blitzversand und um einen Transportschaden vorzubeugen, war das Stulpflügelgetriebe (ca.2m) auf einem Brett verpackt. Besser geht nicht.
04.09.2023
alles bestens, 6 Sterne von mir anstatt 5 Ware in keinen 24h geliefert das ist nicht zu tippen. vielen Dank
Das Preisleistungsverhältnis ist super, an den Lieferungspersonal könnte man noch einwenig daran arbeiten.
29.08.2023
Sehr unkompliziert, Kundenfreundlich. Schnellste Lieferung, faire Preise, gute Qualität
28.08.2023
Ware wie bestellt!Und sehr schnell geliefert!zu empfehlen!danke nochmals weiter so
28.08.2023
Schnelle Lieferung und pünktliche Zustellung, gute Qualität der Arbeitsschuhe.
26.08.2023
Sehr schnell geliefert und perfekt verpackt. Was kann man da noch verbessern?
AA
Super snel bezorgd. Ik had het de volgende dag al in huis. Goed verpakt.
HB
Hans-Gerd B.
Oldenburg
27.08.2023
Superschnelle Lieferung, prompte Statusaktualisierung. Gerne wieder.

Top!!!

Sehr gute. Gerne wieder! Schneller Versand und Ware wie erwartet!
03.09.2023
rasche Lieferung, Produkt wie beschrieben, Zahlungsoptionen
04.09.2023
Schneller Versand, schnelle Lieferung und sehr gute Ware.
04.09.2023
Sehr schneller Versand. Super Abwicklung. Ohne Probleme.
JS
Johann S.
Regesbostel
07.09.2023
super schnelle Lieferung , Material wie erwartet gut.
27.08.2023
Gute Auswahl, gute Bedienung und schneller Versand.
03.09.2023
Schnelle Lieferung guter Artikel und fairer Preis
01.09.2023
Sehr schnelle Lieferung, alles sehr unkompliziert
01.09.2023
Schnelle Lieferung. Alles bestens. Gerne wieder

Ordentlich und schnell

Die Ware kam unbeschadet und zeitnah bei mir an.