29.066 Bewertungen insgesamt   692 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

692 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 24.08.2015

tooler.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die extrem schnelle Lieferung sowie den unkomplizierten und reibungslosen Bestell- und Retourenprozess positiv hervor. Die Qualität und Passgenauigkeit der gelieferten Produkte wird oft gelobt, ebenso wie die überwiegend gute Verpackung. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als sehr gut bewertet. Bei einzelnen Bestellungen kam es jedoch zu beschädigten Lieferungen. Zudem sind die Erfahrungen mit dem Kundenservice gemischt: Während viele Kunden zufrieden sind, berichten einige von negativen Erlebnissen.

Erfahrungentooler.de

K K
Klaus-Dieter K.
06237 Leuns/ OT Zöschen

Top Online-Händler

Ich hatte ein Hauptschloss für meine 3-fach Haustürverriegelung gekauft. Natürlich kam das Schloss sehr schnell aber es passte nicht. Es wurde anstandslos ein Retoure-Ticket ausgestellt so dass ich es zurückschicken konnte. Ich hatte nicht auf alle Details geachtet. Beim 2. Versuch hat es dann geklappt. Das Schloss passte perfekt. Die Lieferung war wieder sehr schnell und die Qualität top. Das 1. Schloss welches ich zurückgeschickt hatte wurde erstattet. Also Service, Kommunikation und Geschwindigkeit sind top. Ich würde es weiter empfehlen.
S S
sdffbv s.

Die Lieferung ist schnell erfolgt aber Verpackung beschädigt

Die Lieferung ist schnell erfolgt. Allerdings ist der Original-Karton und die Pappe, welcher das Gerät im Karton fixiert für den Versand des schweren Geräts zu instabil und ist beschädigt angekommen. Das Schweißgerät war zudem in einem Bereich verschmutzt. Nach der Reinigung konnte ich zum Glück keine Beschädigungen am Gerät feststellen.

Sehr empfehlenswert

Alles wunderbar! Ich habe einen neuen GU Griff für meine Schiebe/Kipptür gekauft, wohl bemerkt zum besten Preis auf dem Markt! Die Bearbeitungszeit betrug paar Stunden und am übernächsten Tag konnte ich den Griff schon einbauen. Vielen Dank!
Der Versand erfolgte sehr schnell und ohne Probleme. Das Teil passt super, alles in allem eine tolle Erfahrung. Ps:sehr empfehlenswert Mfg Schneider Rüdiger

Sehr guter Service und schnelle Lieferung

Gute und schnelle Abwicklung. Sehr großes und umfangreiches Sortiment mit guten Preisen. Besonders gefallen hat mir die schnelle Lieferung in die Niederlande sowie die gute Kommunikation. Alles verlief unkompliziert und zuverlässig. Ich bin sehr zufrieden und werde gerne wieder bestellen.

Thermohemd / Fleecejacke

Ein reibungsloser Ablauf. Lieferung schnell. Qualität der Ware top! zurecht 5 Sterne.
R B
Reiner B.

Sehr schnelle Lieferung, Produkt gut beschrieben!!

Sehr schnelle Lieferung. Beschreibung des Produktes war exakt, was bei den vielen Varianten geholfen hat. Gerne wieder!!
Von der Bestellung bis zur Lieferung gab es keine Probleme; einschl der Bezahlung auf Rechnung.
Sehr schnelle unkomplizierte Hilfe, bei Retoure sofort info das der Betrag erstattet wird und Sehr schnelle Lieferung. Weiter so.
Schnelle Bearbeitung des Auftrages, Sehr gut verpackt Angeliefert sowie der richtige Artikel ,wie bestellt.
Der Artikel war genau wie beschrieben zu einem preiswerten Kurs zu haben. Der Versand war sehr flott, sodass der Artikel gleich nächsten Tag bei mir ankam.
M P
Marijan P.

Schiebetür Beschlag

Perfektes Suchergebnis nach meinem benötigten Ersatzteil. Schneller Versand und alles hat gepasst. Bin sehr zufrieden 👍
Sehr schnelle Lieferung- Ware noch nicht verbaut- optisch top… gut verpackt
Super schneller Versand leider kam der Inhalt beschädigt an. Der Fall ist in Klärung. Kommunikation schnell und effektiv
T K
Thilo K.
Högsdorf
Extrem schnelle Lieferung, sehr sichere Verpackung, tolle Abwicklung, einfache Bezahlung.

Passgenaues Schließblech als Ersatzteil, schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung, passgenaues Schließblech, problemlose Abwicklung.
Alles super beschrieben-schnelle Lieferung-sehr gut
Motor passte sofort. Schnelle und gewissenhaft verpackte Lieferung.
Schnelle Lieferung Übersichtliche Internetseite
Bestellung und Lieferung hat sehr gut funktioniert.

tooler.de

Die erste Adresse für Industrie und Handwerksbedarf. Kompetenz in über 300.000 Artikeln. Wir bieten Lösungen für alle Bereiche ob Maschinenbauer, Stahlbauer, Tischler, Kfz, Elektrotechnik, Hausmeist...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen