Ich bestelle seit Jahren regelmäßig bei Humydry und bin ein sehr zufriedener Kunde. Kennengelernt habe ich die Produkte über ein Probeangebot bei einem Händler. Seit einiger Zeit bestelle ich direkt bei Humydry online. Ich benutze die Produkte beruflich und privat gegen schlechte Gerüche und ungewollte Feuchtigkeit in Räumen und in Fahrzeugen.
Bestellungen werden stets schnell und problemlos geliefert.
Gerne weiter so!
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Erfahrung
24.11.2022
Ich habe eine Bestellung aufgegeben und dann eine Mail bekommen, dass die Bestellung storniert wurde - ohne Angabe von Gründen. Daraufhin habe ich die Bestellung nochmals aufgegeben und wieder wurde die Bestellung storniert. Dieses Mal habe ich eine Mail bekommen, dass die Bestände nicht ausreichen. Für beide Bestellungen habe ich jedoch eine Versandbestätigung erhalten. Auf der Website ist nicht gekennzeichnet, dass der Artikel nicht mehr lieferbar ist o. Ä.
Wenn man bedenkt, dass die Ware aus Spanien geliefert wurde ist auch die längere Lieferzeit in Ordnung.
Da es ja auch in Deutschland eine Niederlassumg gibt, dachte ich nicht das das einzelne Paket aus Spanien geliefert wird, Das finde ich nicht so toll.
01.12.2022
Wir bestellen einmal im Jahr. Lieferung und Inhalt war immer alles in Ordnung. Keine Beschwerden. Ist zu empfehlen.
06.11.2022
Gute Produkte, schnelle Lieferung
05.11.2022
03.11.2022
Es sind nach Gebrauch und wenn das Wasser aus dem Behälter entfernt wird, tausende Krümmel an der Hand
Importierte Bewertungen: