fensterdichtungen.org- Logo - Bewertungen

fensterdichtungen.org
Bewertungen:

455 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.465 Bewertungen insgesamt  

4,94
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 10.09.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
fensterdichtungen.org erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für fensterdichtungen.org

Filter
 Sortierung  
Relevanz
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Das ursprünglich gesuchte Profil war nicht im Sortiment, weil schon über 20 Jahre alt. Ich bekam umgehend ein Muster einer alternativen Ausführung zugeschickt, welches ich ausprobieren und bestellen konnte. Vom Erstkontakt bis zur Lieferung hat es keine ganze Woche gedauert, das nenne ich mal eine sehr gute Arbeit!
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestellung bei fensterdichtung.org

Gute Kommunikation ist über WhatsApp möglich und Fragen zu den angebotenen Dichtungen wurden umgehend beantwortet! Sehr hilfreich waren die zugeschickten Dichtungen die ich vor Ort ausprobieren konnte! So war es möglich meine Fenster wieder in Ordnung zu bekommen! Ich kann den Shop nur empfehlen!
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Für uns die Nr.1 wen es um Ersatz-Festerdichtungen geht

Lösungsorientierter, sehr kompetenter und freundlicher Support. Musterfoto mit ungefähren Maßangaben per WhatsApp und prompt bekommt man ein Musterstück zugesandt. Wir haben nicht das erste und vor allem nicht das letzte Mal den guten Service in Anspruch genommen.
Bewertung melden
BG
Bernd G.
Stühlingen
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles super geklappt. Auf Anfrage welche Dichtungen es sein könnten schnell Muster zum probieren bekommen. Dann bestellt 2 Tage später alkes da. Bin vollkommen zufrieden. Gerne wieder
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute und fachliche Beratung. Trotz älteren Kunststofffenstern wurde eine passende Dichtung gefunden. Schneller Versand und freundlicher Kontakt. Sehr zu empfehlen. Vielen Dank!
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles geliefert, sauber verpackt und eine Schoki, das ist toll. Konnte die Dichtung gleich einbauen und werde jetzt für die anderen Fenster auch dort bestellen.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Beratung, schnelle Lieferung von Fensterdichtungs-Teststreifen. Bestellung und Lieferung der Fenstergummidichtungen problemlos und schnell
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Webseite gut organisiert 👍🏼 Lieferung schnell 👍🏼 Bezahlung einfach 👍🏼 Ich bin sehr zufrieden. Ich werde noch ein paar Fenster machen müssen 😉👍🏼
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich war ab der Bestellung zu jeder Zeit über den Stand der Aktivitäten informiert. Die Lieferung erfolgte ohne Verzögerungen.
Bewertung melden
KG
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Web-Seite, richtige Dichtung kann schnell gefunden werden, schnelle Abwicklung und Lieferung
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, einfaches und passgenaues Einbauen. Diese Firma kann ich nur empfehlen.
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Dichtungen passen wie angegossen.

Muster angefordert, haben gepasst, Ware bestellt, schnell geliefert. Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zuverlässig

Schnelle Antworten und Muster, individuell gewünschte Länge wurde schnell geliefert
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder gerne

Netter Kontakt, gute Beratung, schnelle Lieferung der qualitativ sehr guten Ware.
Bewertung melden
vor 16 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung - gut einzubauen - hat alles gepasst - Preis-Leistung okay!
Bewertung melden
PD
Peter D.
Wiesbaden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Toller Service, schnelle Lieferung und guter Preis. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
WM
Walter M.
München
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung

sehr empfehlenswert

Schneller Versand, günstigster Preis, gute Informationen auf Youtube
Bewertung melden
JP
Johannes P.
Hildesheim
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wie immer, gute Qualität, ordentlich verpackt, schnell geliefert.
Bewertung melden
SH
Sven H.
Köthen (Anhalt)
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Qualität, große Auswahl
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Kommunikation und schnelle Lieferung
Bewertung melden