fensterdichtungen.org

3.898 Bewertungen insgesamt   750 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung sowie die hochwertige Qualität der Dichtungen hervor. Die Passform der Produkte wird als exakt passend beschrieben. Darüber hinaus wird die große und übersichtliche Auswahl im Shop geschätzt, was die Suche nach der passenden Dichtung erleichtert. Der Kundenservice wird als äußerst freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Auch die kompetente Beratung zur Auswahl der richtigen Dichtung sowie das kostenlose Musterangebot und hilfreiches Zubehör werden als sehr kundenorientiert gelobt.

Erfahrungenfensterdichtungen.org

Neue Dichtungen für meine alten Fenster!

Da ich neue Dichtungen für meine alten Fenster brauchte, habe ich per WhatsApp Fotos von den beiden Dichtungen an fensterdichtungen.org geschickt. Innerhalb von 2-3 Tagen habe ich einen Brief mit zwei Profilen zum Vergleich erhalten. Da die passten, habe ich über deren Internetseite mit den Beiden Art.Nummern meine gewünschte Länge ( +jeweils 1 Meter mehr ) bestellt. Es war alles unkompliziert und die Ware wurde schnell und gut verpackt geliefert. Gerne wieder!
M K
Matthias K.
Habe erstmals Dichtungen am Fenster getauscht. Aber das ging einfacher als gedacht. Durch einen kurzen Anruf wusste ich welche Dichtungen ich benötige und schon nach 2 Tagen waren die Dichtungen da. Und der Einbau war Dank der guten Vorbereitung wirklich schnell erledigt. Dichtungen passen perfekt, alles butterweich jetzt wieder. Das Fenster ist wie neu, alles perfekt und die nächsten Dichtungen bestelle ich natürlich wieder bei “fensterdichtung.org“.
Ich habe per WhatsApp ein Bild meiner Dichtung geschickt. Die Antwort kam sofort. Innerhalb kürzester Zeit hatte ich ein Probestück in der Post, welches zu100 % gepasst hat. Die Nachbestellung war Innerhalb 2 Tagen da. Ich kann die Firma nur weiterempfehlen. Das passt auch zu 100%

Freundlichkeit und Kompetenz

Sehr freundlich und kompetente Beratung. Nach der Zusendung eines Fotos meinerseits wurden genau die richtigen Dichtungen ermittelt. Am nächsten Tag hatte ich schon Muster im Briefkasten um zu testen, ob die herausgesuchten Dichtungen auch passen. Nachfolgende Bestellung und Versand rundeten das positive Bild ab!

Alles in allem sehr zu empfehlen!

Sehr freundliche und schnelle Beratung, kostenloses Musterstück (mit kostenlosem Versand!) anhand eines Fotos erhalten. Musterstück passte - schneller Versand der neuen Dichtung, gute Qualität. Alles in allem sehr zu empfehlen!
Man hat zwar die Qual der Wahl bis man unter der Vielfalt die richtige gefundenhat. Aber dann läuft alles super, schnelle Lieferung mit perfektem Material! Meine nächste Bestellung ist schon geplant, denn ich habe viele Fenster.
Sie haben mir die Suche nach der richtigen Dichtung abgenommen und auch einen Mengenrabatt gegeben. Darüber war ich sehr erfreut. Außerdem war die Ware einwandfrei und schnell da. Vielen Dank dafür. Ich kann Sie bestens empfehlen.
An Hand der geschickten Fotos, wurde mir eine Dichtung zum Vergleich geschickt. Die Dichtung war genau die, die im Alten Fenster verbaut war. Daraufhin habe ich eine komplette Dichtung bestellt, diese wurde sehr schnell geliefert. Der Einbau verlief Reibungslos. Alles Bestens, sehr zu empfehlen .
A B
Andreas B.
Super hilfreiche Adresse mit freundlicher und schneller Rückmeldung und korrekt richtige Empfehlungen. Schneller Versand - es hat Freude gemacht zusammenzuarbeiten
Die Lieferung kam super schnell an. Die Silikondichtungen sind einfach klasse. Ich hatte bereits vor ca. Zwei Jahren schon mal 30 Meter gekauft und diese sind jetzt für die Fensterflügel. Meine Fenster sind jatzt absolut dicht. Es sind Schücofenster und schon über 30 Jahre alt. Aber leider in einer Mietwohnung wo ich keinen Einfluß darauf habe. Aber das Geld ist super investiert. Der Winter kann kommen. Vielen Dank 🙏 und eine schöne Vorweihnachtszeit für „Alle“🎄🍀

Sehr zu empfehlen!

Sehr hilfreich um die passende Dichtung zu finden (Muster wird gratis zugeschickt) - sehr gute Videos als Anleitung - schneller Versand - einfach sehr zu empfehlen! Danke!
H S
Heinz S.
Sie passen recht gut für alte Kömmerling Fenster und bieten mit 9 mm mit hoher Rückstellkraft eine recht gute Abdichtung für hohen Randspalt zwischen Rahmen und Flügel .Durch die 1,5 mm statt 2 mm Einstecktiefe in Rahmen oder Flügel ist es etwas fummelig daher nur 4 Sterne, eine etwa 90 % verbesserte Abdichtung gegen alte O oder V Dichtungen damit kann man schon sehr zufrieden sein. Außerdem gibt es wohl kaum eine bessere Alternative gegen andere Vorlieferanten also alles in allem doch sehr Ordentlich
Gute grafische Darstellung der Dichtungsprofile mit allen wichtigen Abmessungen, so dass die Auswahl der richtigen Dichtung einfach ist. Schnelle Lieferung
Hier findet man noch einen sehr netten und persönlichen Kontakt. Auf eine Nachfrage und angedeutete Kostprobe wurde zuvorkommend und innerhalb 2 Tagen mit einem Briefumschlag reagiert. Ich bin begeistert! Die bestellte Ware ist in einer hervorragenden Qualität, absolut passgenau wie gewünscht. Die Holzfenster sind wieder dicht! Danke und besten Gruß an Euch

Fensterdichtungen

Das Dichtungsmaterial TPE läßt sich gut verarbeiten. Wünschenswert wäre eine Angabe der optimalen Schweißtemperatur, die ich erst durch Versuche ermittelt habe.
Richtig super wir haben das ganze Internet nach unserer defekten Türdichtung durchsucht. Nach einer kleinen Skizze hatten wir die richtige Dichtung
Gute Qualität der Ware und schnelle Lieferung !Habe die Holzschablone ebenfalls bestellt und musste mich erst mit der Länge der Dichtungen und den Gehrungen beim Zuschneiden mit der Schablone beschäftigen. Hier wäre eine genaue Beschreibung der Handhabung von Vorteil. Ansonsten gerne wieder!

Schnelle Lieferung, Top Service

Obwohl ich "zwischen den Jahren" bestellt habe, kamen die Dichtungen super schnell an. Eine der gelieferten Dichtungen war etwas größer als angegeben und hat daher nicht optimal gepasst. Auf Nachfrage wurde mir sehr freundlich weitergeholfen und schon am nächsten Tag hatte ich die passenden Dichtungen.
Die Dichtung hat gepasst, die Montage war etwas Fummelei. Aber das hat nichts mt der Lieferung an sich zu tun. Diese war angenehm rasch und problemlos.
Wir bekamen zunächst kostenfrei eine Probe zum testen. Als diese passte bestellten wir und bekamen die gewünschte Dichtung. Schnelle Lieferung, das Produkt passt ... Alles dicht :) sehr empfehlenswert !