fensterdichtungen.org- Logo - Bewertungen

fensterdichtungen.org
Bewertungen:

471 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.515 Bewertungen insgesamt  

4,94
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 10.09.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
fensterdichtungen.org erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für fensterdichtungen.org

Filter
 Sortierung  
Relevanz
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Das ursprünglich gesuchte Profil war nicht im Sortiment, weil schon über 20 Jahre alt. Ich bekam umgehend ein Muster einer alternativen Ausführung zugeschickt, welches ich ausprobieren und bestellen konnte. Vom Erstkontakt bis zur Lieferung hat es keine ganze Woche gedauert, das nenne ich mal eine sehr gute Arbeit!
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestellung bei fensterdichtung.org

Gute Kommunikation ist über WhatsApp möglich und Fragen zu den angebotenen Dichtungen wurden umgehend beantwortet! Sehr hilfreich waren die zugeschickten Dichtungen die ich vor Ort ausprobieren konnte! So war es möglich meine Fenster wieder in Ordnung zu bekommen! Ich kann den Shop nur empfehlen!
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Für uns die Nr.1 wen es um Ersatz-Festerdichtungen geht

Lösungsorientierter, sehr kompetenter und freundlicher Support. Musterfoto mit ungefähren Maßangaben per WhatsApp und prompt bekommt man ein Musterstück zugesandt. Wir haben nicht das erste und vor allem nicht das letzte Mal den guten Service in Anspruch genommen.
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Service

Dichtungen für ältere Fenster zu finden, ist nicht einfach. Der Shop hat mir mit einer guten Beratung und schnell zugesandten Mustern geholfen. Ergebnis: Die Dichtungen passen hervorragend. Danke dafür
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute und fachliche Beratung. Trotz älteren Kunststofffenstern wurde eine passende Dichtung gefunden. Schneller Versand und freundlicher Kontakt. Sehr zu empfehlen. Vielen Dank!
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles geliefert, sauber verpackt und eine Schoki, das ist toll. Konnte die Dichtung gleich einbauen und werde jetzt für die anderen Fenster auch dort bestellen.
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Webseite gut organisiert 👍🏼 Lieferung schnell 👍🏼 Bezahlung einfach 👍🏼 Ich bin sehr zufrieden. Ich werde noch ein paar Fenster machen müssen 😉👍🏼
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr netter telefonischer Kontakt. Und Lieferung innerhalb 24 Stunden nach Bestellung. Qualität der Dichtung ist top. Besser geht es nicht.
Bewertung melden
KG
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Webseite, die Identifizierung der gewünschten Dichtung ist relativ einfach, gute Qualität und schneller Versand
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Kann ich nur empfehlen. Lieferung ging fix. Preis war auch OK. Hauptsache die Fenster sind wieder dicht.
Bewertung melden
BK
Benno K.
Dülmen
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Einwandfreie und flotte Lieferung, anstelle von bestellten 10 m wurden 11 m geliefert. Vorbildlich!
Bewertung melden
KG
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Web-Seite, richtige Dichtung kann schnell gefunden werden, schnelle Abwicklung und Lieferung
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, einfaches und passgenaues Einbauen. Diese Firma kann ich nur empfehlen.
Bewertung melden