Garten-Freunde.de- Logo - Bewertungen

Garten-Freunde.de
Bewertungen:

47 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.122 Bewertungen insgesamt  

4,40
Gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Hatten einen Sichtschutzzaun in Holz bestellt .Alles top. Die Elemente sind gut verarbeitet ,die Lieferung schnell und der Versand einmalig gut.Die Elemente kamen mit der Spedition super verpackt hier an. Kann ich nur weiter empfehlen.

Relevanteste negative Bewertung

25.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellt habe ich ein Gartenhaus weil es hier schneller lieferbar war als bei anderen Anbietern. Nach einer Woche kam eine Mail, dass das Haus dann doch erst Wochen später geliefert werden kann. Konnte dann storniert werden. Aber es bleibt der Eindruck des Anlockens, wirklich schade…
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Garten-Freunde.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Zaun kam schnell und vollständig

Wir haben uns einen Zaun bestellt und vorab telefonisch beraten lassen, ob wir alles im Warenkorb haben, was benötigt wird. Wir wurden sehr gut beraten und konnten somit ohne Verzögerung den Zaun aufstellen. Die Lieferung war ebenfalls super schnell. GartenFreunde? Kann ich nur weiterempfehlen!
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Guter Service, kurze Reaktionszeit und Personal mit wirklich sehr guten Fachkenntnissen. Die Lieferung wurde äußerst schnell vollzogen.
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super, schnelle unkomplizierte Abwicklung. Qualität sehr gut
Bewertung melden
RN
Ralf N.
Grevenbroich
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HG
Herbert G.
Gummersbach
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, alles dabei, alles gut
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service schnelle Lieferung
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Top
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell unkimpliziert und hilfreich

Vielen Dank, habe viele frage und alle antwortet, scnhelle versand für komplett zaun!
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekte Abwicklung

Perfekte Abwicklung. Schnelle Lieferung und super Verpackung. Gerne wieder.
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle Abwicklung und Ersatz bei festgestelltem Mangel.
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle & unkomplizierte Lieferung
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Hatten einen Sichtschutzzaun in Holz bestellt .Alles top. Die Elemente sind gut verarbeitet ,die Lieferung schnell und der Versand einmalig gut.Die Elemente kamen mit der Spedition super verpackt hier an. Kann ich nur weiter empfehlen.
Bewertung melden
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr guter Service

Ich bestellte 8 Zaunelemente und 8 Pfosten, da ich einen bestehenden Zaun erweitern wollte. Der Servicemitarbeiter vergewisserte sich vorsichtshalber per Mail, ob die Bestellung korrekt sei. Das nenne ich mal mitdenken 😃
Bewertung melden