Garten-Freunde.de

1.337 Bewertungen insgesamt   120 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle, pünktliche und unkomplizierte Lieferung. Der Service und die Kundenbetreuung werden überwiegend positiv bewertet, insbesondere die Freundlichkeit, Erreichbarkeit und unkomplizierte Reklamationsabwicklung. Die Produktqualität wird meist positiv hervorgehoben und das Preis-Leistungs-Verhältnis als gut oder fair empfunden. Auch die Kommunikation mit dem Unternehmen wird häufig als freundlich und schnell beschrieben. Einige Kunden bemängeln jedoch Verzögerungen und eine mangelhafte Kommunikation bezüglich der Liefertermine. Es wird kritisiert, dass teilweise zu wenig proaktive Information erfolgt und die Erreichbarkeit in Einzelfällen nicht ausreichend war. Außerdem berichten manche Kunden von kleineren Mängeln oder fehlenden Teilen am Produkt. Der Aufbau wird vereinzelt als herausfordernd beschrieben und unklare Anleitungen werden beanstandet.

ErfahrungenGarten-Freunde.de

Innensauna Karibu Avari 2 - Tolles Produkt, super Bestellung & Lieferung

Ich habe bei Garten-Freunde.de die Innensauna Karibu Avari 2 plus Zubehör erworben und bin mit der Bestellabwicklung und den Produkten sehr zufrieden! Einzige Anmerkung: Der Aufbau der Saunen gestaltet sich doch schwieriger und langwieriger als gedacht/beschrieben und erfordert geübte Kenntnisse im Umgang mit Holz. Ich empfehle den Aufbau mit mindestens 2 geübten Hobby-Handwerkern oder andernfalls externer Unterstützung, um die Saunen zufriedenstellend aufbauen zu können.

Antwort von Garten-Freunde.de

Hallo Nicolas, vielen Dank für die sehr gute Bewertung und den Hinweis zum Aufbau. Wir wünschen Dir noch viel Freude mit Deiner Sauna. Gartenfreundliche Grüße Birgit von den Garten-Freunden

Sehr gute Qualität und reibungslose Lieferung

Ich bin sehr zufrieden mit meinem Kauf bei GartenFreunde. Die Bestellung verlief einfach und übersichtlich, die Lieferung kam schneller als erwartet und die Ware war sehr gut verpackt. Die Qualität des Produkts entspricht genau der Beschreibung und macht einen hochwertigen Eindruck. Auch der Aufbau war unkompliziert. Insgesamt ein sehr guter Service – ich würde hier jederzeit wieder bestellen.

Zaunelemente

Wären die Zaunpfosten nicht beschädigt gekommen, hätte ich fünf Sterne vergeben. Nach Reklamation wurden die Pfosten neu geliefert,, lief auch alles sehr unkompliziert. Schnelle Lieferung, Ware passt.

Antwort von Garten-Freunde.de

Hallo Andreas, leider kann es gelegentlich passieren, dass Waren auf dem Versandweg – trotz sorgfältiger und sicherer Verpackung – beschädigt werden. Das ist sowohl für Dich als Kunden als auch für uns sehr ärgerlich, lässt sich jedoch leider nicht vollständig vermeiden. Umso mehr freuen wir uns, wenn Du uns auch im Falle einer Reklamation positiv bewertest. Vielen Dank für Dein Verständnis und Deine großartige Bewertung! Gartenfreundliche Grüße Birgit von den Garten-Freunden

Top Service

Zaun wurde schneller geliefert als geplant und kleinere Reklamation ist zügig abgewickelt worden

Antwort von Garten-Freunde.de

Hallo Claudia, vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Wir wünschen Dir viel Freude mit dem Gartenzaun von der deutschen Zauntechnik. Gartenfreundliche Grüße Birgit von den Garten-Freunden
Sehr tolles Team, antwortet schnell auf Rückfragen. Leider kann ich noch nicht mehr über die bestellte Ware sagen weil diese erst später lieferbar ist.

Antwort von Garten-Freunde.de

Hallo Roland, vielen Dank für die sehr gute Bewertung und das Lob an unseren Kundenservice. Das freut uns immer besonders. Gartenfreundliche Grüße Birgit von den Garten-Freunden
Wir haben eine Sauna bestellt. Preislich am günstigsten im Vergleich, sehr netten und guten Kontakt, Informationen waren zur Anlieferung sehr gut und die Anlieferung hat wie geplant funktioniert. Immer wieder gerne!

Antwort von Garten-Freunde.de

Hallo Luca, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir wünschen Dir viel Spaß beim Saunieren. Gartenfreundliche Grüeß Birgit von den Garten-Freunden
Alles wunderbar wie beschrieben unkomplizierte schnelle Lieferung

Antwort von Garten-Freunde.de

Hallo Benedikt, vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Gartenfreundliche Grüße Birgit von den Garten-Freunden
Tolles Preis-/ Leistungsverhältnis und sehr guter Service. Gerne wieder. 😊

Antwort von Garten-Freunde.de

Hallo Ursula, vielen Dank für die tolle Bewertung und das Lob an unseren Service. Wir wünschen Dir viel Freude mit dem Doppelstabmattenzaun der deutschen Zauntechnik. Gartenfreundliche Grüße Birgit von den Garten-Freunden
Die Materialien sind alle sehr gut verarbeitet. Die Aufbauanleitung ist teilweise nicht ganz klar zu verstehen. Für einen Laien.

Antwort von Garten-Freunde.de

Hallo Andreas, vielen Dank für die gute Bewertung. Wenn wir Dich beim Aufbau unterstützen können, melde Dich bei unserem Kundenservice. Wir helfen Dir gerne weiter. Gartenfreundliche Grüße Birgit von den Garten-Freunden
Gute Service und Preislich gut und Zuverlässig

Antwort von Garten-Freunde.de

Hallo Michael, vielen Dank für die sehr gute Bewertung und das Lob an unseren Kundenservice. Wir wünschen Dir viel Freude mit Deiner AMBOOO-Terrasse. Gartenfreundliche Grüße Birgit von den Garten-Freunden
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Super Material 👍 war nicht leicht eine weiße WPC Diele zu finden.
Hatte mir letzten Freitag eigentlich ein Saunahaus bei Netto bestellt gehabt. Das konnte ich zum Glück heute stonieren,,, Dann bin ich beim weiteren Schauen auf dieses unglaubliche Angebot geflogen... Sauber! Schöne Grüße Und Gute Zeit!!!

Antwort von Garten-Freunde.de

Hallo Markus, vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung und das positive Feedback zu unseren Angeboten. Gartenfreundliche Grüße Birgit von den Garten-Freunden

Antwort von Garten-Freunde.de

Hallo Achim, Danke für Dein super Feedback! Wir wünschen Dir viel Spaß und lange Freude mit Deinem TraumGarten-Zaun. Gartenfreundliche Grüße Birgit von den Garten-Freunden
Die Lieferung hat sehr gut funktioniert , jedoch ist die Arbeitsanleitung auf Papier teilw. nicht eindeutig gewesen. Eine Videoanleidung via QR-Code wäre von Vorteil. Ich habe gestern die Glastüre eingesetzt und bemerkt, dass die Scharniere nicht ganz gerade angeschraubt sind. Hier müsste ein Fachmann nachbessern (Glastüre hängt daher leicht schief) oder gibt es hier Ihrerseits eine schnelle Lösung? (siehe Foto). Die Inbetriebnahme wird erst vom Elektriker durchgeführt. Danach kann gerne nochmals ein Feedback geben!

Antwort von Garten-Freunde.de

Hallo Matthias, vielen Dank für Deine Bewertung. Kannst Du Deine Reklamation bzgl. der Türscharniere bitte nochmal an unsere Reklamationsabteilung senden, damit wir für Dich tätig werden können? Die E-Mailadresse lautet: reklamation@garten-freunde.de. Vielen Dank schonmal für Deine Mithilfe. Gartenfreundliche Grüße Birgit von den Garten-Freunden

Traumgarten Zaunanlage Rhombus

Ich habe eine Zaunanlage von Traumgarten Typ Rhombus 15 Meter Länge geordert und bin mit der Abwicklung des Auftrages sehr zufrieden. Schnelle Lieferung, leider aber diverse Teile durch Transportschaden beschädigt. Dies lag aber eindeutig an der Spedition und nicht an "Garten Freunde". Die Abwicklung des Transportschadens erfolgte schnell und ohne große Bürokratie. Die Nachlieferung der beschädigten Artikel erfolgte schnell und in einwandfreiem Zustand. Die Erreichbarkeit von "Garten Freunde" war stets gegeben und auf E-Mails wurde sofort geantwortet. Heutzutage ist es wichtig einen zuverlässigen Partner zu haben der auch im Servicefall erreichbar ist und sich des Problems annimmt. Dies funktionierte vorbildlich. Dafür vielen Dank!

Antwort von Garten-Freunde.de

Hallo Hubert, vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Eine positive Bewertung zu erhalten, auch wenn bei der Lieferung nicht alles glatt gelaufen ist, freut uns immer besonders. Denn wir möchten immer optimalen Service bieten, vor, während und vor allem nach dem Kauf. Und wenn uns das gelingt, und wir eine 5-Sterne Bewertung erhalten, trotz einer Reklamation, ist das ein besonderes Lob für uns. Vielen Dank dafür. Gartenfreundliche Grüße Birgit
Die Bestellung einer Fasssauna wurde wie beschrieben ausgeführt, die Speditionslieferung erfolgte im angegebenen Zeitraum. Der Kundenservice von Gartenfreunde war vom Erstellen des Fundaments bis zum fertigen Aufbau immer sofort bereit, mir mit Auskünften und Ratschlägen bei Problemen zu helfen. Rundum sehr guter Service und absolut empfehlenswert.

Antwort von Garten-Freunde.de

Hallo Florian, vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Wir wünschen Dir viel Freude mit dem Doppelstabmattenzaun der deutschen Zauntechnik. Gartenfreundliche Grüße Birgit von den Garten-Freunden

Liegerung erfolgt

Lieferung erfolgte mit Verzörgerung. Kundenservice sehr bemüht.

Antwort von Garten-Freunde.de

Hallo Luca, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Leider kam es bei der Anlieferung zu Verzögerungen seitens der Spedition, wofür wir uns nochmals ausdrücklich entschuldigen möchten. Umso mehr freuen wir uns über dein positives Feedback und die netten Worte zu unserem Kundenservice. Gartenfreundliche Grüße Birgit von den Garten-Freunden

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung

Wir haben einen WPC Zaun mit verschiedenen Elementen und Höhen bestellt und die Bestellung ging problemlos, auch anhand der Erklärungen zu jedem Produkt. Dann noch eine super schnelle und absolut reibungslose Lieferung, was will man mehr. Wir würden auf jeden Fall wieder bestellen, vielen Dank!

Antwort von Garten-Freunde.de

Hallo Maria, vielen Dank für die sehr gute Bewertung und Dein Lob bzgl. unserer Artikelbeschreibungen. Das Lob bzgl. der problemlosen Lieferung leiten wir sehr gerne an die ausliefernde Spedition weiter. Gartenfreundliche Grüße Birgit von den Garten-Freunden