1.354 Bewertungen insgesamt   114 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

114 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle, pünktliche und problemlose Lieferung hervor. Der Service und die Betreuung werden überwiegend als sehr gut, freundlich und hilfsbereit beschrieben. Die Qualität der Produkte erhält meistens eine sehr gute Bewertung. Auch der Bestellvorgang wird als einfach, übersichtlich und problemlos wahrgenommen. Die Kommunikation mit dem Anbieter wird vielfach als freundlich und hilfreich empfunden. Es gibt vereinzelt Kritik an Verzögerungen oder fehlenden Ankündigungen bei der Lieferung. Einige Kunden berichten von kleineren Mängeln oder Verbesserungsbedarf bei den Produkten. Der Aufbau sowie die Anleitungen werden teilweise als schwierig oder verbesserungswürdig angesehen. Zudem kommt es gelegentlich zu Problemen bei Rückmeldungen oder Terminabsprachen mit dem Anbieter.

ErfahrungenGarten-Freunde.de

Innensauna Karibu Avari 2 - Tolles Produkt, super Bestellung & Lieferung

Ich habe bei Garten-Freunde.de die Innensauna Karibu Avari 2 plus Zubehör erworben und bin mit der Bestellabwicklung und den Produkten sehr zufrieden! Einzige Anmerkung: Der Aufbau der Saunen gestaltet sich doch schwieriger und langwieriger als gedacht/beschrieben und erfordert geübte Kenntnisse im Umgang mit Holz. Ich empfehle den Aufbau mit mindestens 2 geübten Hobby-Handwerkern oder andernfalls externer Unterstützung, um die Saunen zufriedenstellend aufbauen zu können.

Antwort von Garten-Freunde.de

Hallo Nicolas, vielen Dank für die sehr gute Bewertung und den Hinweis zum Aufbau. Wir wünschen Dir noch viel Freude mit Deiner Sauna. Gartenfreundliche Grüße Birgit von den Garten-Freunden

Katastrophales Produkt

Die Bestellung lief problemlos – bis bezahlt wurde. Ich bekam zwar einen Anruf bezüglich der Lieferung und bat ausdrücklich darum, mich eine Stunde vor der Ankunft zu informieren, damit jemand vor Ort ist (was für die Annahme schließlich Pflicht ist). Das wurde jedoch völlig ignoriert. Ich habe ein Gartenhaus bestellt, das angeblich anwenderfreundlich sein soll. Selbst zusammen mit drei Handwerksmeistern mussten wir feststellen, dass extrem viele Latten unnötigerweise zerschnitten wurden – offenbar nur, um den Versand einfacher zu gestalten. Dadurch zieht sich der Aufbau durch unzähliges Verschrauben extrem in die Länge. Zudem ist die Anleitung fehlerhaft: Schrauben, die man laut Plan setzt, sind etwa 10 Schritte später im Weg. Zu guter Letzt reagiert auch der Kundensupport auf keinerlei Anfragen. Keine Empfehlung!

Antwort von Garten-Freunde.de

Hallo Norbert, dass das telefonische Avis kurz vor der Anlieferung nicht funktioniert hat, bedauern wir sehr. Leider liegt dies häufig am engen Zeitplan der Speditionen, teilweise aber auch an fehlenden Sprachkenntnissen der Fahrer. Auf diese Umstände haben wir leider keinen direkten Einfluss und können uns an dieser Stelle nur aufrichtig bei Dir entschuldigen. Zu Deiner Reklamation bezüglich des Gartenhauses haben wir den Sachverhalt sorgfältig geprüft und zusätzlich Rücksprache mit dem Hersteller gehalten. Deine Anmerkung zu den gestückelten Leisten konnten wir nicht nachvollziehen. Die Grundkonstruktion des von Dir bestellten Metall-Gartenhauses besteht aus durchgehenden Holzbalken. Eine Stückelung wäre weder technisch noch wirtschaftlich sinnvoll, da sie die Stabilität beeinträchtigen, die Herstellung verteuern und keine Transportkosten einsparen würden, weil die Metallbauteile ohnehin größer sind als die Holzbalken. Mit den Schrauben, die Deiner Ansicht nach im Weg sind, meinst Du vermutlich die Schrauben an der oberen Querleiste des Daches. Tatsächlich erfordert dieser Montageschritt etwas Sorgfalt: Vier Schrauben müssen in die vorgesehenen Holzklötzchen versetzt eingeschraubt werden. Wird dies nicht beachtet, können die zuvor montierten Schrauben den Einbau behindern und müssen gegebenenfalls noch einmal gelöst werden. Abschließend möchten wir noch auf den zeitlichen Ablauf eingehen. Du hast uns Deine Reklamation einen Tag vor Veröffentlichung Deiner Bewertung zugesandt. Um Dir eine fundierte und korrekte Antwort geben zu können, mussten wir den Sachverhalt zunächst intern prüfen und Rücksprache mit dem Hersteller halten. Du erhieltest eine Eingangsbestätigung und zwei Tage später hast Du von unserem Kundenservice eine ausführliche Stellungnahme erhalten, in der wir alle von Dir angesprochenen Punkte (es waren mehr als die hier von dir genannten) einzeln beantwortet haben. Leider haben wir auf unsere E-Mail keine Rückmeldung von Dir erhalten. Daher wissen wir nicht, ob wir Deine Fragen zu Deiner Zufriedenheit beantworten konnten oder ob es bei einzelnen Punkten noch Gesprächsbedarf gibt. Gartenfreundliche Grüße Birgit von den Garten-Freunden

Sehr gute Qualität und reibungslose Lieferung

Ich bin sehr zufrieden mit meinem Kauf bei GartenFreunde. Die Bestellung verlief einfach und übersichtlich, die Lieferung kam schneller als erwartet und die Ware war sehr gut verpackt. Die Qualität des Produkts entspricht genau der Beschreibung und macht einen hochwertigen Eindruck. Auch der Aufbau war unkompliziert. Insgesamt ein sehr guter Service – ich würde hier jederzeit wieder bestellen.
T G
Torsten G.
Klasse Bestell-und Lieferablauf. Super nettes Team und super Ware.

Antwort von Garten-Freunde.de

Hallo Torsten, vielen Dank für Deine Tolle Bewertung und das Lob an unser Team. Wir wünschen dir viel Freude mit dem Sichtschutzzaun von TraumGarten. Gartenfreundliche Grüße Birgit von den Garten-Freunden

Zaunelemente

Wären die Zaunpfosten nicht beschädigt gekommen, hätte ich fünf Sterne vergeben. Nach Reklamation wurden die Pfosten neu geliefert,, lief auch alles sehr unkompliziert. Schnelle Lieferung, Ware passt.

Antwort von Garten-Freunde.de

Hallo Andreas, leider kann es gelegentlich passieren, dass Waren auf dem Versandweg – trotz sorgfältiger und sicherer Verpackung – beschädigt werden. Das ist sowohl für Dich als Kunden als auch für uns sehr ärgerlich, lässt sich jedoch leider nicht vollständig vermeiden. Umso mehr freuen wir uns, wenn Du uns auch im Falle einer Reklamation positiv bewertest. Vielen Dank für Dein Verständnis und Deine großartige Bewertung! Gartenfreundliche Grüße Birgit von den Garten-Freunden
Sehr tolles Team, antwortet schnell auf Rückfragen. Leider kann ich noch nicht mehr über die bestellte Ware sagen weil diese erst später lieferbar ist.

Antwort von Garten-Freunde.de

Hallo Roland, vielen Dank für die sehr gute Bewertung und das Lob an unseren Kundenservice. Das freut uns immer besonders. Gartenfreundliche Grüße Birgit von den Garten-Freunden

Top Service

Zaun wurde schneller geliefert als geplant und kleinere Reklamation ist zügig abgewickelt worden

Antwort von Garten-Freunde.de

Hallo Claudia, vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Wir wünschen Dir viel Freude mit dem Gartenzaun von der deutschen Zauntechnik. Gartenfreundliche Grüße Birgit von den Garten-Freunden
D J
Dagmar J.

Alles Top

Schnelle Lieferung. Top Qualität. Super Aufbauanleitung

Antwort von Garten-Freunde.de

Hallo Stephan, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Dir der Zaun von TraumGarten gut gefällt und Du mit der Ware wie auch mit unserem Service sehr zufrieden bist. Gartenfreundliche Grüße Birgit von den Garten-Freunden
Wir haben eine Sauna bestellt. Preislich am günstigsten im Vergleich, sehr netten und guten Kontakt, Informationen waren zur Anlieferung sehr gut und die Anlieferung hat wie geplant funktioniert. Immer wieder gerne!

Antwort von Garten-Freunde.de

Hallo Luca, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir wünschen Dir viel Spaß beim Saunieren. Gartenfreundliche Grüeß Birgit von den Garten-Freunden
Danke

Antwort von Garten-Freunde.de

Hallo Rainer, vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Wir wünschen Dir viel Freude mit den Produkten von TraumGarten. Gartenfreundliche Grüße Birgit von den Garten-Freunden

Antwort von Garten-Freunde.de

Hallo Jutta, vielen lieben Dank für die sehr gute Bewertung. Wir wünschen Dir viel Freude mit dem Zaun von TraumGarten. Gartenfreundliche Grüße Birgit von den Garten-Freunden
Alles wunderbar wie beschrieben unkomplizierte schnelle Lieferung

Antwort von Garten-Freunde.de

Hallo Benedikt, vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Gartenfreundliche Grüße Birgit von den Garten-Freunden

Antwort von Garten-Freunde.de

Hallo Susanne, vielen Dank für Deine sehr gute Bewertung. Gartenfreundliche Grüße Birgit von den Garten-Freunden
Tolles Preis-/ Leistungsverhältnis und sehr guter Service. Gerne wieder. 😊

Antwort von Garten-Freunde.de

Hallo Ursula, vielen Dank für die tolle Bewertung und das Lob an unseren Service. Wir wünschen Dir viel Freude mit dem Doppelstabmattenzaun der deutschen Zauntechnik. Gartenfreundliche Grüße Birgit von den Garten-Freunden

Antwort von Garten-Freunde.de

Hallo Stefan, vielen Dank für Deine gute Bewertung. Wir wünschen Dir viel Freude mit dem Gartenhaus von Karibu. Gartenfreundliche Grüße Birgit von den Garten-Freunden

Antwort von Garten-Freunde.de

Hallo Achim, vielen Dank für Deine sehr gute Bewertung. Wir wünschen Dir viel Freude mit den Produkten von TraumGarten. Gartenfreundliche Grüße Birgit von den Garten-Freunden
Die Materialien sind alle sehr gut verarbeitet. Die Aufbauanleitung ist teilweise nicht ganz klar zu verstehen. Für einen Laien.

Antwort von Garten-Freunde.de

Hallo Andreas, vielen Dank für die gute Bewertung. Wenn wir Dich beim Aufbau unterstützen können, melde Dich bei unserem Kundenservice. Wir helfen Dir gerne weiter. Gartenfreundliche Grüße Birgit von den Garten-Freunden
Gute Service und Preislich gut und Zuverlässig

Antwort von Garten-Freunde.de

Hallo Michael, vielen Dank für die sehr gute Bewertung und das Lob an unseren Kundenservice. Wir wünschen Dir viel Freude mit Deiner AMBOOO-Terrasse. Gartenfreundliche Grüße Birgit von den Garten-Freunden

Garten-Freunde.de

In jedem Zuhause ist von Zeit zu Zeit mal ein neuer Anstrich fällig. In unserem Garten-Online-Shop findest Du eine riesige Auswahl an Produkten, die Deinen Garten und Dein Haus verschönern. Deine Wohl...