naturanum.de
Bewertungen:

479 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.065 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.02.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
naturanum.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Wegen dem "Kreidezeit-Sortiment!" habe ich mich dazu entschieden bei NATURANUM zu bestellen. Wir haben einen Lehmstreichputz und Farbpigmente bestellt. Die Lieferzeit war mit 3-5 Tagen angekündigt. Zu unserer Überraschung erfolgte die Lieferung aber bereits am Tag nach der Bestellung. Die Ware wurde in einem Papiersack, zusätzlich, sehr sorgfältig, noch vor Feuchtigkeit geschützt, in einem Karton verpackt geliefert. Service und Material sind erstklassig. Wir sind begeistert. Ich bedauere ein wenig, dass NATURANUM nicht auch in meiner Umgebung existiert, denn allein das Sortiment um natürliches Bauen lockt zum Stöbern und Lernen. Ich bin froh bei NATURANUM fündig geworden zu sein. So macht der Handel im Internet wirklich Spaß und freue mich auf ein nächstes Mal.
LT
Lothar T.
Monheim am Rhein

Relevanteste negative Bewertung

09.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Versand hat etwas zu lange gedauert, obwohl der Versand schon elektronisch angekündigt wurde, hat sich der Status 2 Tage nicht verändert. Die Dose mit der Schellack-Grundierung war nicht richtig verschlossen bzw. nicht richtig verpackt, der Schellack ist ausgelaufen und hat trotz der Tüte den Karton und die Flasche selbst total verklebt. Damit waren auch die ersten 100ml schon verloren. Das ist schade, ich dachte, Naturanum versendet öfter solche Artikel und hat dementsprechend Erfahrung.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für naturanum.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super
Bewertung melden
KB
Katja B.
Malmedy
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
IN
Iris N.
Neuhausen
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AS
A. S.
Oberpfalz
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HS
Hermann S.
Friedberg
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BJ
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Leider bin ich unzufrieden. Die Farbe Korund konnte ich gar nicht verwenden, weil sie völlig anders war, als auf der Seite von Volvox gezeigt. Rosa! Also 96€ umsonst ausgegeben. Das ist nicht einfach! Würde also vermutlich Farben nicht mehr übers Internet bestellen. Die Qualität der Farben selbst ist super, keine Frage!
Bewertung melden
JJ
Jutta J.
Mülheim
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine dritte Bestellung bei Naturanum. Diesesmal lief alles sehr gut, sehr schnelle Lieferung und (wie auch zuvor) großartige Farben von Volvox!
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestellung Lehmstreichputz

Wir hatten Lehmstreichputz bestellt. Die Verpackung war echt super - beide Eimer optimal gesichert und verstaut. Das erlebt man nicht oft.
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Absolute Empfehlung!Exzellenter Shop mit fantastischer Auswahl, bestem Service und sehr schnellen Versandzeiten.
Bewertung melden