Die bestellte Ware (Neuware) war mit Versandkosten preiswerter als die großen Verkaufsplattformen A***** oder Ebay etc.
Anmeldung als Gast, ohne extra ein Konto dort anzulegen zu müssen, ist möglich. Mehrere Bezahlmöglichkeiten. Ich bezahle gerne mit Paypal. Dadurch wird gleich die richtige Adresse übernommen und die eigenen Kontodaten muss man nicht preisgeben. Lieferung erfolgte in der üblichen Zeitspanne.
Versand am gleichen Tag heißt anderes. Verkaufte Ware ist nicht im Lager. Die Sendung kamm in drei verschiedenen packeten 12 Tage später. Keine Empfehlung meinerseits.
Super schnelle Abwicklung und Lieferung alles Perfekt
vor 1 Tag
👍
Vielen Dank, so muss es sein alles super !
Unflexibel bei Sonderaktionen gegenüber des Kunden.schicken Sonderpreise in Art der Werbung in der gekauften Ware.Habe mir und meinenVertragsfirmen neue Onlineshops zugelegt.
Schnelle Lieferung, einwandfreie Abwicklung!
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung der Bestellung. Umgehende Reaktion auf mein Kundenanliegen zur App der Firma. - So sollte es sein.
Toller Service
Toller, schneller und netter Service