boerner.de- Logo - Bewertungen

boerner.de
Bewertungen:

881 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.978 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Seit vielen Jahren nutzen wir die Hobel und haben auch die Töchter, die studieren, damit ausgestattet. Um "Ordnung" in der Küche zu haben, ersetzte ich nunmehr mit dem V6, der auch eine Schutzhülle und einen "Standfuß" bietet. Die Schnittleistungen bei den "alten" sind gleich gut, der V6 schafft aber eben Ordnung. Empfehlen kann ich als Ergänzung die Einschübe, mit denen es sich super einfach raspeln lässt.

Relevanteste negative Bewertung

29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ja, schade. Ich fühle mich von Börner absolut verschaukelt. Ich habe mir große Mühe gegeben, das richtige Angebot für mich zu finden, also die Pro-Serie mit den 3 Platten für Scheiben, kleine und große Juliennes und Würfel. Habe ich vorher schon gehabt und war voll zufrieden. Ich wollte nicht über Amazon gehen sondern direkt beim Hersteller kaufen. Dass der Preis inzwischen gestiegen war - tough luck- was ist nicht teurer geworden. Basis Set: klar, es gibt ja reichlich Zubehör und auf den Bildern waren die diversen Zubereitungsarten brav aufgeführt. Also habe ich beim Hersteller knapp € 45,00 gezahlt und tatsächlich nur die Ausführung mit Scheibenplatte bekommen und habe nun feststellen müssen, dass ich bei Amazon die komplette Ausstattung für Mitte € 30,00 bekommen hätte. Das ist der Moment, in dem ich auch geizig werde! Besonders da ich nach einem Schlaganfall auf optimal funktionierende Küchenhelfer angewiesen bin. Mit besten Grüßen, Silvana Greising
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für boerner.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
YK
Yvonne K.
Gelsenkirchen
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Börner V6 ExclusiveLine Starter Set

Habe mir nach 30 Jahren einen neuen Gemüsehobel zugelegt und mir die Luxus-Ausführung gegönnt ;o). Nicht etwa, dass das alte Kunststoff-Einsteiger-Modell den Geist aufgegeben hätte, sondern zusätzlich, damit das "Leichtgewicht" im Wohnmobil mit auf Reisen gehen kann. Leider hatte der "Alte" im letzten Urlaub einen Gummifuß verloren und was soll ich sagen? Selbst nach dieser langen Zeit gab's kostenlosen Ersatz - ich bin schwer beeindruckt von dem Service!!!! Der "Neue" sieht auch live sehr hochwertig aus und ich bin gespannt auf das erste Ergebnis - ich bin da aber ganz positiv gestimmt. Für mich auf jeden Fall eine klare Kaufempfehlung!!!
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, super Produkt. Hatte schon sehr lange eins, hab es nur unterwegs vergessen. Kam nix anderes in Frage. Arbeite gern mit den Reiben.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ein Börner V-Hobel gehört einfach in jeden guten Haushalt!

In meiner Familie benutzen wir den V-Hobel schon seit Jahrzenten und sind begeistert von der einfachen Handhabung und reinigung, einfach Tip Top!
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung. Es ist die 2. Maschine die wir haben und sind sehr zufrieden. TOP Material.
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Hat alles bestens funtioniert

Filmisch unterstütztes Produkt. Tolle Infos. Genau das richtige System für mich
Bewertung melden
MP
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Mega schnelle Lieferung, Homepage etwas langsam aber Versand enorm schnell
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität so super wie vor 43 Jahren; zeitnah und zuverlässig geliefert
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super schnelle Lieferung

Freitag bestellt, Samstag geliefert. Besser geht es nicht. Danke!
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Problemlose Reklamationabwicklung schnell an Telefon. Echt super!
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung und Bestellung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

alles super

schnell, unkompliziert, transparent, super Qualität
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung und sehr freundliche Beratung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Seit über 20 Jahren bin sehr zufrieden 🫶🫶🫶🫶
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr zufrieden Ich kaufe schon 3 mal danke
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und bekannte Qualität
Bewertung melden
EM
Esther M.
Nürnberg
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Qualität

Sehr zufrieden. Weiter so. 👍
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
HL
Heidrun L.
Schwerin
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung kam zeitnah
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
alles Super
Bewertung melden