Trendhim.de- Logo - Bewertungen

Trendhim.de
Bewertungen:

819 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.837 Bewertungen insgesamt  

4,68
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 17.10.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Trendhim.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt aus der Bestellung wurde auf dem Transport-weg entwendet, nach der Kontaktaufnahme mit dem Unternehmen wurde mir umgehend Ersatz zugesendet ohne weitere Kosten! Zudem kommt das die Komplikationen des Händlers mit mir sehr freundlich war. Alles in allem war es eine sehr positive Erfahrung. Das Ersatzprodukt ist zum jetzigen Zeitpunkt noch nicht bei mir angekommen soll aber heute zugestellt werden.

Relevanteste negative Bewertung

01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe ein Artikel gefunden, der mir gefiel. Den habe ich als Gast bestellt. Dennoch erhielt ich von da an jeden Tag agressive Werbe-E-Mails mit weiteren Angeboten, was ich als eine Verletzung der Privatsphäre und sehr lästig empfunden habe. Ein einfaches "Danke, dass Sie bei uns eingekauft haben" statt dieser Lawine, was ich sonst noch kaufen könnte, fände ich besser und höflich. Auf jeden Fall ist diese Strategie ein klarer Grund für mich, warum ich beim Trend him nicht mehr einkaufen werde. Ein weiterer Minuspunkt ist für mich, dass die bestellte Ware nicht nach Hause geliefert wird, sondern bei einer DHL -Sammelstelle abgeholt werden muss.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Trendhim.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
01.02.2024
Hallo 😊 Wir freuen uns sehr, über deine 5-Sterne-Bewertung 💖 Es ist nicht leicht, auf dem Markt für Herrenaccessoires herauszustechen, und wir freuen uns, dass du den Weg zu uns gefunden hast. Unser Ziel ist es, uns für so treue Kunden wie dich immer weiter zu verbessern. 🌟 Hab einen schönen Tag, Nevila, Trendhim
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
30.01.2024
Hallo, 😊 Wir freuen uns sehr, über deine 5-Sterne-Bewertung 💖 Es ist nicht leicht, auf dem Markt für Herrenaccessoires herauszustechen, und wir freuen uns, dass du den Weg zu uns gefunden hast. Hab einen schönen Tag 🌟 Nevila, Trendhim
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Great products, value for money and fast delivery

"I have been a long-time customer of Trendhim, and I have never been disappointed with the quality and variety of their products, their customer service, and delivery speed. Trendhim is always my first choice when I want to buy accessories for myself. I strongly recommend it."
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
30.01.2024
Hello 😊 Your superb feedback just made our day a hundred times better. 😁💯 We strive to provide stylish accessories, unparalleled service, the fastest shipping times possible, and we're thrilled to have met your expectations. Looking forward to your next visit! Best regards from the Trendhim team! 😎 Gabriel, Trendhim
LB
Lutz B.
Kirchlengern
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware, schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
30.01.2024
Hi, Wir können es nicht oft genug sagen: Vielen Dank, dass du dich für uns entschieden hast. Und das aller wichtigste, dass du dir die Zeit genommen hast eine Bewertung abzugeben, mit der wir uns wie Superstars fühlen. 🌟 Wir hoffen, dass du bald zu uns zurückkommst. Beste Grüße Viola, Trendhim
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Zu teuer für diese Qualität
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
26.01.2024
Hallo, Vielen Dank, dass du dich an uns gewendet und deine Erfahrungen mit uns geteilt hast. Wir entschuldigen uns aufrichtig, dass wir deine Qualitätserwartung nicht erfüllen konnten. 😔 Unser Team vom Kundendienst hat dich kontaktiert, um dein Vertrauen in Trendhim wiederherzustellen. 💙 Deine Zufriedenheit steht bei uns an erster Stelle. Sei dir sicher, dass du dich bei uns in guten Händen befindest. Wir wünschen dir einen wundervollen Tag ☀️ Gabriel, Trendhim
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehen super aus die armbänder
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
26.01.2024
Hallo, 😊 Wir freuen uns sehr, über deine 5-Sterne-Bewertung 💖 Es ist nicht leicht, auf dem Markt für Herrenaccessoires herauszustechen, und wir freuen uns, dass du den Weg zu uns gefunden hast. Unser Ziel ist es, uns für so treue Kunden wie dich immer weiter zu verbessern. 🌟 Hab einen schönen Tag, Gina, Trendhim
HS
Henk S.
Fürthen
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Besser wäre weniger e-Mails. Das sind einfach zu viele.
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
24.01.2024
Hallo, Deine unersetzliche Meinung ist für uns und auch für andere Kunden von großer Bedeutung. 🙌 Wir wissen das sehr zu schätzen! Ich freue mich auch zu bestätigen, dass du unsere Newsletter-E-Mails nicht mehr abonniert hast. Wir freuen uns darauf, dich wieder auf unserer Website begrüßen zu dürfen. Ich wünsche dir einen fantastischen Tag!
AK
A. K.
Krefeld
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung

sehr gut & promt

Schnelle unproblematische Zusendung eines guten Produkts. Bei Bedarf sehr gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
23.01.2024
Hi, Wir können es nicht oft genug sagen: Vielen Dank, dass du dich für uns entschieden hast. Und das aller wichtigste, dass du dir die Zeit genommen hast eine Bewertung abzugeben, mit der wir uns wie Superstars fühlen. 🌟 Wir hoffen, dass du bald zu uns zurückkommst. Beste Grüße Nevila
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware gut, schlampig zusammengesteckt, leider aus China
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
23.01.2024
Hallo Heribert, deine unersetzliche Meinung ist für uns und auch für andere Kunden von großer Bedeutung. 🙌 Wir wissen das wirklich zu schätzen und freuen uns, dich wieder auf unserer Website begrüßen zu dürfen. Ich wünsche dir einen fantastischen Tag!
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfekt...
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
23.01.2024
Hallo, 😀 Vielen Dank für deine 5 Sterne. 🌟 Wir freuen uns, dass Du Trendhim und unsere Herrenaccessoires-Kollektionen entdeckt hast. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass du mit uns zufrieden bist. 😊 Bis bald ! Gabriel, Trendhim
UM
Uli M.
Erlangen
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Uhr ⏰

Sehr Guter Service gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
23.01.2024
Hi, Wir können es nicht oft genug sagen: Vielen Dank, dass du dich für uns entschieden hast. Und das aller wichtigste, dass du dir die Zeit genommen hast eine Bewertung abzugeben, mit der wir uns wie Superstars fühlen. 🌟 Wir hoffen, dass du bald zu uns zurückkommst. Beste Grüße Gabriel, Trendhim
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben, gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
23.01.2024
Hallo 😊 Dein Feedback macht unseren Tag noch hundert mal besser.😁💯 Wir möchten unseren Kunden kontinuierlich stilvolle Accessoires, einen unvergleichlichen Service und die schnellstmögliche Lieferzeit anbieten, und wir freuen uns, deine Erwartungen erfüllt zu haben. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Beste Grüße vom Trendhim-Team!😎 Nevila, Trendhim
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und tolle Produkte. Dankbar wäre ich, wenn man den Sitz der Steine in den Kettenanhängern einmal überprüft, bevor man sie verschickt. Das war bisher allerdings nur eine Kleinigkeit. Im Großen und Ganzen bin ich sehr zufrieden mit Trendhim und werde auch in Zukunft wieder bestellen.
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
23.01.2024
Hallo Luca, deine unersetzliche Meinung ist für uns und auch für andere Kunden von großer Bedeutung. 🙌 Wir wissen das wirklich zu schätzen und freuen uns, dich wieder auf unserer Website begrüßen zu dürfen. Ich wünsche dir einen fantastischen Tag!
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
23.01.2024
Hallo 😊 Wir freuen uns sehr, über deine 5-Sterne-Bewertung 💖 Es ist nicht leicht, auf dem Markt für Herrenaccessoires herauszustechen, und wir freuen uns, dass du den Weg zu uns gefunden hast. Unser Ziel ist es, uns für so treue Kunden wie dich immer weiter zu verbessern. 🌟 Hab einen schönen Tag, Nevila, Trendhim
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und Korrekt.
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
23.01.2024
Hallo Eric, Du hast ja keine Ahnung, wie viel uns deine Bewertung bedeutet! 🙌 Wir freuen uns, dich als treuen Kunden gefunden zu haben Wir können es kaum erwarten, dich weiterhin mit tollen Accessoires auszustatten und dein nächstes Erlebnis noch besser zu machen. 💙🌈 Alles Gute, Nevila, Trendhim
FB
Frank B.
Frankfurt am Main
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
19.01.2024
Hallo 😊 Wir freuen uns sehr, über deine 5-Sterne-Bewertung 💖 Es ist nicht leicht, auf dem Markt für Herrenaccessoires herauszustechen, und wir freuen uns, dass du den Weg zu uns gefunden hast. Unser Ziel ist es, uns für so treue Kunden wie dich immer weiter zu verbessern. 🌟 Hab einen schönen Tag, Nevila, Trendhim
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Faire Preise und schnelle Lieferung. Die Größen passen auch gut. Kann ich nur empfehlen 😁
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
19.01.2024
Hi Wir können es nicht oft genug sagen: Vielen Dank, dass du dich für uns entschieden hast. Und das aller wichtigste, dass du dir die Zeit genommen hast eine Bewertung abzugeben, mit der wir uns wie Superstars fühlen. 🌟 Wir hoffen, dass du bald zu uns zurückkommst. Beste Grüße Gabriel, Trendhim
MG
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Armbandkettchen

Sehr gute Ware, schneller Versand
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
19.01.2024
Hallo 😊 Dein Feedback macht unseren Tag noch hundert mal besser.😁💯 Wir möchten unseren Kunden kontinuierlich stilvolle Accessoires, einen unvergleichlichen Service und die schnellstmögliche Lieferzeit anbieten, und wir freuen uns, deine Erwartungen erfüllt zu haben. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Beste Grüße vom Trendhim-Team!😎 Nevila, Trendhim
FK
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr gute Qualität.
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
18.01.2024
Hallo, 😀 Vielen Dank für deine 5 Sterne. 🌟 Wir freuen uns, dass Du Trendhim und unsere Herrenaccessoires-Kollektionen entdeckt hast. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass du mit uns zufrieden bist. 😊 Bis bald ! Gabriel, Trendhim