Trendhim.de- Logo - Bewertungen

Trendhim.deBewertungen

: 7.937Sehr gut

4,72

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 17.10.2016
aktualisiert am: 01.02.2023
Trendhim.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Trendhim.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 17.10.2016
aktualisiert am: 01.02.2023
Trendhim.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Trendhim.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Trendhim.de

1.108 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

7.937 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


29.10.2022
Den Hals an die Kette gelegt.ok. Die Finger weiter kahl,wie lebenslang schon… Muss nicht.also suchen bei euch. Gefunden.jetzt die Grösse: gemessen ,wieder gemessen ,bestellt. Viel.zu.gross.gemessen.retour.neue Grösse. Wieder zu gross.überlege ein Studium zu beginnen.letzte Chance! Passt!!Heureka! Mein Trainingspartner sagt:ich kenne Ringe bei dir nur weiter unten,jetzt ist es ausgewogen.. Hübsche Stücke!! Recht hat er ! Zweimal Retour ,extra fix geregelt.Perfekter Service!Danke
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


06.07.2022
Sie könnten besser darauf achten, wie Sie etwas versenden. Die z. Z. anhängige Rücksendung wäre vermeidbar gewesen. Wie es geschehen kann, das man Ware erhält, deren Umverpackung unversehrt ist, während im Inneren eine offene Verpackung mit Hosenträgern liegt, die nicht ordentlich zusammengelegt sind und aus der einem gleich ein beschädigter Hosenträgerclip lose entgegen fällt, wüsste ich wirklich gern. Das ermuntert nicht gerade dazu, noch einmal über Onlinehandel zu bestellen. Ich bin sehr verärgert und kann mir Sinnvolleres vorstellen, als alles zu verpacken und dann zu DHL zu bringen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Trendhim.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
Gute Qualität, schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
17.01.2023
Hi Simone, danke für das Teilen deiner Meinung und das Hinterlassen einer erstklassigen Bewertung.😁 Wir freuen uns von der zeitnahen Zustellung zu hören und darüber dich auch mit der Produktqualität überzeugt zu haben. 🎉 Fürs Erste bleibt uns dann nur noch dir viel Freude an deinen Produkten zu wünschen. 😊 Einen freundlichen Gruß von Trendhim, Julius
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
Schnelle Bearbeitung. Kulante Reklamations Bearbeitung, sprich kostenlose Ersatzulieferung.
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
17.01.2023
Hallo Holger, vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback. 😁 Es freut uns sehr, dass du eine positive Trendhim-Erfahrung gemacht hast und mit unserem Service zufrieden bist. Wir wünschen dir viel Spaß an deiner Bestellung. 🙏 Beste Grüße, Julius - Trendhim
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
 
schnelle Lieferung Produkt passt
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
17.01.2023
Hallo Rainer, vielen Dank für deine klasse Bewertung und dein Feedback. 😁 Wir freuen uns sehr, dass du mit unseren Produkten zufrieden bist und die Lieferung zeitig funktioniert hat. Wir wünschen dir viel Vergnügen an den Produkten und hoffen dich bald wiederzusehen. 🙏 Liebe Grüße und bis bald, Julius - Trendhim
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
 
Alles bestens
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
17.01.2023
Hallo Kerstin, vielen Dank für deinen Kommentar und die herausragende Bewertung. 😊 Bei deinen Worten fangen wir vor Freude an, mit den Ohren zu schlackern. "Alles bestens" - nehmen wir natürlich sehr gerne so an und sind glücklich darüber, dich vollkommen zufriedengestellt zu haben. 🎉 Beim Tragen deiner Produkte wünschen wir dir viel Vergnügen. 🤗 Liebe Grüße aus Dänemark, Julius - Trendhim
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
17.01.2023
Hallo Max, vielen Dank für deine super Bewertung. 😁 Es freut uns, dass mit deiner Bestellung glücklich bist und wir deine Sterne verdient haben. Wir hoffen du hast Spaß an deinen bestellten Artikeln und wünschen dir alles Gute. 🙏 Viele Grüße von Trendhim, Julius
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
17.01.2023
Hallo Darren,😊 Vielen Dank für die Bewertung! Wir freuen uns, dass Du mit deinem Einkauf zufrieden bist. Wenn es irgendetwas gibt, was wir tun können, um deine Erfahrung um einen Stern zu verbessern, lasse es uns bitte wissen. 📩 Hab einen tollen Tag ☀️ Julius, Trendhim
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
17.01.2023
Hallo Denis, wir bedanken uns für deine Bewertung. 😁 Zu wissen, dass du mit deiner Bestellung zufrieden bist, bringt unser Herz zum Höherschlagen. Wir wünschen dir alles Gute und hoffen, dich bald wiederzusehen. ✌️ Auf bald, Julius - Trendhim
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
 
von Uwe S.
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
17.01.2023
Hi Uwe, wir danken dir für deine coole Bewertung. 😁 Auch wenn du nichts dazu geschrieben hast, gehe ich auf Grund der vielen Sterne davon aus, dass du mit deiner Bestellung zufrieden bist und eine gute Trendhim Erfahrung gemacht hast. Bis zum nächsten Mal und alles Gute! ✌️ Cheers, Julius - Trendhim
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
17.01.2023
Hallo Christer, vielen Dank für deine klasse Bewertung. 😁 Es freut uns, dass mit deiner Bestellung glücklich bist und du eine gute Trendhim Erfahrung gemacht hast. Wir wünschen dir viel Vergnügen mit deiner Bestellung. 🙏 Viele Grüße von Trendhim, Julius
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
17.01.2023
Hallo Oliver, vielen Dank für deine super Bewertung. 😁 Es freut uns, dass mit deiner Bestellung glücklich bist und wir deine Sterne verdient haben. Wir hoffen du hast Spaß an deinen bestellten Artikeln und wünschen dir alles Gute. 🙏 Viele Grüße von Trendhim, Julius
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023
Produkt, Bestellvorgang und Lieferung sehr gut.
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
17.01.2023
Hallo Wolf, vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback. 😁 Es freut uns zu hören, dass alles glatt gelaufen ist und du mit deiner Bestellung zufrieden bist. Freue dich an deinen bestellten Artikeln und komm uns bald wieder besuchen. ✌️ Liebe Grüße, Julius - Trendhim
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
Freundlicher kondakt kompetent Schnelle lieferung
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
17.01.2023
Hallo Detlef, vielen Dank für deine klasse Bewertung und dein Feedback. 😁 Wir freuen uns sehr, dass du mit unseren Produkten zufrieden bist und die Lieferung zeitig funktioniert hat. Wir wünschen dir viel Vergnügen an den Produkten und hoffen dich bald wiederzusehen. 🙏 Liebe Grüße und bis bald, Julius - Trendhim
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
angekommen- ausgepackt-angezogen-passt- gut isch!!
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
17.01.2023
Hallo Peter, danke dir für deine top Bewertung. 😁 Es freut uns sehr, dass bei deiner Bestellung alles gut funktioniert hat und du mit Trendhim zufrieden bist. Wir wissen deine Bewertung und dein Feedback sehr zu schätzen. Alles Gute wünscht dir Trendhim. ✌️ Julius
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
 
Alles super !! Qualität sehr gut . Preis super uns schnelle Lieferung!!
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
17.01.2023
Hi Dirk, danke für das Teilen deiner Meinung und das Hinterlassen einer erstklassigen Bewertung.😁 Wir freuen uns von der zeitnahen Zustellung zu hören und darüber dich auch mit der Produktqualität überzeugt zu haben. 🎉 Fürs Erste bleibt uns dann nur noch dir viel Freude an deinen Produkten zu wünschen. 😊 Einen freundlichen Gruß von Trendhim, Julius
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
Sehr gute Kommunikation, sehr gute Reklamationsabwicklung, sehr gute Qualität…alles bestens!
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
13.01.2023
Moin Timo, Danke schön für deine lobenden Worte und die traumhafte Bewertung. 🙏 Von dir zu hören, in allen Bereichen super abgeschnitten zu haben freut uns sehr. 🥰 Natürlich bist du bei uns jederzeit wieder willkommen. 😊 Wir bedanken uns nochmal für das positive Feedback und das entgegengebrachte Vertrauen. Einen freundlichen Gruß und bis bald. Julius- Trendhim
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
13.01.2023
Hallo Andreas, danke dir für deine top Bewertung. 😁 Es freut uns sehr, dass bei deiner Bestellung alles gut funktioniert hat und du mit Trendhim zufrieden bist. Wir wissen deine Bewertung und dein Feedback sehr zu schätzen. Alles Gute wünscht dir Trendhim, ✌️ Julius
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
Schnelle Lieferung, Verpackung 2x im Geschenkkarton. Hatte eine Geschenkverpackung für 5€ extra dazu bestellt, da nicht hervorging, dass die Kette bereits im Geschenkkarton geliefert wird. Kette selbst ist gut verarbeitet, hätte können etwas breiter sein, Geflecht sehr schmal und eher 2mm wie 3 mm breit.
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
13.01.2023
Liebe Uta Es tut uns leid zu hören, dass Du diese Erfahrung machen musstest. 😔 Vielen Dank, dass du uns über die Situation aufmerksam gemacht hast. Wir wissen es sehr zu schätzen. Gerne würden wir die Umstände wiedergutmachen, daher haben wir Dich per E-Mail kontaktiert und hoffen von Dir zu hören.🍀 Julius, Trendhim
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
 
von K. B.
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
13.01.2023
Hallo Kimball, wir bedanken uns für deine Bewertung. 😁 Zu wissen, dass du mit deiner Bestellung zufrieden bist, bringt unser Herz zum Höherschlagen. Wir wünschen dir alles Gute und hoffen, dich bald wiederzusehen. ✌️ Auf bald, Julius - Trendhim
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
13.01.2023
Hi Manuel, wir danken dir für deine coole Bewertung. 😁 Auch wenn du nichts dazu geschrieben hast, gehe ich auf Grund der vielen Sterne davon aus, dass du mit deiner Bestellung zufrieden bist und eine gute Trendhim Erfahrung gemacht hast. Bis zum nächsten Mal und alles Gute! ✌️ Cheers, Julius - Trendhim
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
 
defekte ware
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
13.01.2023
Lieber Jörg, Es tut uns leid zu hören, dass Du eine so frustrierende Erfahrung machen musstest. 😔 Vielen Dank, dass du uns über die Situation aufmerksam gemacht hast. Wir wissen es sehr zu schätzen. Gerne würden wir die Umstände wiedergutmachen, daher haben wir dich per E-Mail kontaktiert und hoffen von dir zu hören.🍀 Julius, Trendhim