Trendhim.de- Logo - Bewertungen

Trendhim.de
Bewertungen:

810 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.837 Bewertungen insgesamt  

4,69
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 17.10.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Trendhim.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt aus der Bestellung wurde auf dem Transport-weg entwendet, nach der Kontaktaufnahme mit dem Unternehmen wurde mir umgehend Ersatz zugesendet ohne weitere Kosten! Zudem kommt das die Komplikationen des Händlers mit mir sehr freundlich war. Alles in allem war es eine sehr positive Erfahrung. Das Ersatzprodukt ist zum jetzigen Zeitpunkt noch nicht bei mir angekommen soll aber heute zugestellt werden.

Relevanteste negative Bewertung

01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe ein Artikel gefunden, der mir gefiel. Den habe ich als Gast bestellt. Dennoch erhielt ich von da an jeden Tag agressive Werbe-E-Mails mit weiteren Angeboten, was ich als eine Verletzung der Privatsphäre und sehr lästig empfunden habe. Ein einfaches "Danke, dass Sie bei uns eingekauft haben" statt dieser Lawine, was ich sonst noch kaufen könnte, fände ich besser und höflich. Auf jeden Fall ist diese Strategie ein klarer Grund für mich, warum ich beim Trend him nicht mehr einkaufen werde. Ein weiterer Minuspunkt ist für mich, dass die bestellte Ware nicht nach Hause geliefert wird, sondern bei einer DHL -Sammelstelle abgeholt werden muss.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Trendhim.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und tolle Produkte. Dankbar wäre ich, wenn man den Sitz der Steine in den Kettenanhängern einmal überprüft, bevor man sie verschickt. Das war bisher allerdings nur eine Kleinigkeit. Im Großen und Ganzen bin ich sehr zufrieden mit Trendhim und werde auch in Zukunft wieder bestellen.
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
23.01.2024
Hallo Luca, deine unersetzliche Meinung ist für uns und auch für andere Kunden von großer Bedeutung. 🙌 Wir wissen das wirklich zu schätzen und freuen uns, dich wieder auf unserer Website begrüßen zu dürfen. Ich wünsche dir einen fantastischen Tag!
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Nicht ganz wie online beschrieben

Der Ring, den ich bestellt hatte, war leider nicht so graviert wie es online den Anschein gemacht hat. Die Muster waren kaum zu erkennen und für einen schlichten schwarzen Ring waren 81€ dann doch etwas viel. War aber ein Geschenk und hat trotzdem gefallen.
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
16.01.2024
Hallo 😊 Vielen Dank für deinen Einkauf und die positive Bewertung, die du geteilt hast! ✨ Es ist uns wichtig, dir ein 5-Sterne-Erlebnis zu bieten. Wenn du also Zeit findest, kannst du dich gerne über die Kontaktseite auf unserer Website an unseren Kundenservice wenden. Deine Meinung wird maßgeblich zu unseren Bemühungen beitragen, kontinuierlich besser zu werden!😀 Hab einen tollen Tag!💙 Nevila, Trendhim
HS
Henk S.
Fürthen
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Besser wäre weniger e-Mails. Das sind einfach zu viele.
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
24.01.2024
Hallo, Deine unersetzliche Meinung ist für uns und auch für andere Kunden von großer Bedeutung. 🙌 Wir wissen das sehr zu schätzen! Ich freue mich auch zu bestätigen, dass du unsere Newsletter-E-Mails nicht mehr abonniert hast. Wir freuen uns darauf, dich wieder auf unserer Website begrüßen zu dürfen. Ich wünsche dir einen fantastischen Tag!
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware gut, schlampig zusammengesteckt, leider aus China
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
23.01.2024
Hallo Heribert, deine unersetzliche Meinung ist für uns und auch für andere Kunden von großer Bedeutung. 🙌 Wir wissen das wirklich zu schätzen und freuen uns, dich wieder auf unserer Website begrüßen zu dürfen. Ich wünsche dir einen fantastischen Tag!
MH
Marcel H.
Vogtareuth
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Prima Ware, sehr fertig gearbeitet, macht viel Freude
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
11.01.2024
Hallo, 😊 Dein Feedback macht unseren Tag noch hundert mal besser.😁💯 Wir möchten unseren Kunden kontinuierlich stilvolle Accessoires, einen unvergleichlichen Service und die schnellstmögliche Lieferzeit anbieten, und wir freuen uns, deine Erwartungen erfüllt zu haben. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Beste Grüße vom Trendhim-Team!😎 Gabriel, Trendhim
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Nette Ansprache Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
16.01.2024
Hi Wir können es nicht oft genug sagen: Vielen Dank, dass du dich für uns entschieden hast. Und das aller wichtigste, dass du dir die Zeit genommen hast eine Bewertung abzugeben, mit der wir uns wie Superstars fühlen. 🌟 Wir hoffen, dass du bald zu uns zurückkommst. Beste Grüße Gabriel, Trendhim
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
18.01.2024
Hallo Justin 😊 Diese großartige Bewertung bedeutet die Welt für uns! 🌍🤗 Ohne deine Unterstützung würden wir nicht da sein wo wir gerade sind, denn deine Zufriedenheit ist der Grund für unsere kontinuierliche, harte Arbeit. Vielen Dank, dass du ein so großartiger Teil unserer Reise bist! 👣 Bis bald! Nevila, Trendhim
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Sendung wurde zügig bearbeitet und zugestellt. Die Produkte haben gefallen und machten in Relation zum Preis einen durchaus wertigen Eindruck.Wir werden gern wiederbestellen. Die Suchfunktion im Internetshop wäre verbesserungsbedürftig.
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
22.12.2023
Hallo 😊 Dein Feedback macht unseren Tag noch hundert mal besser.😁💯 Wir möchten unseren Kunden kontinuierlich stilvolle Accessoires, einen unvergleichlichen Service und die schnellstmögliche Lieferzeit anbieten, und wir freuen uns, deine Erwartungen erfüllt zu haben. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Beste Grüße vom Trendhim-Team!😎 Sebastian Trendhim
WH
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens,schnelle Lieferung,gut verpackt.
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
04.12.2023
Hallo, 😊 Wir sind wirklich dankbar, dass du dein Feedback geteilt hast! 🤗 Es sind Kunden wie du, die unsere Arbeit so bereichernd machen. Wir würden dein Erlebnis gerne verbessern und uns den fehlenden Stern verdienen – Es wäre großartig, wenn du uns bitte mitteilen könntest, wie wir das schaffen können. 📩 Ich wünsche dir einen wundervollen Tag! ☀️ Gabriel, Trendhim
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
alles sehr schön!
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
01.12.2023
Hallo, 😀 Vielen Dank für deine 5 Sterne. 🌟 Wir freuen uns, dass Du Trendhim und unsere Herrenaccessoires-Kollektionen entdeckt hast. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass du mit uns zufrieden bist. 😊 Bis bald ! Gabriel, Trendhim
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
20.12.2023
Hallo 😊 Vielen Dank für deinen Einkauf und die positive Bewertung, die du geteilt hast! ✨ Es ist uns wichtig, dir ein 5-Sterne-Erlebnis zu bieten. Wenn du also Zeit findest, kannst du dich gerne über die Kontaktseite auf unserer Website an unseren Kundenservice wenden. Deine Meinung wird maßgeblich zu unseren Bemühungen beitragen, kontinuierlich besser zu werden!😀 Hab einen tollen Tag!💙 Nevila, Trendhim
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
18.12.2023
Hallo 😊 Wir sind wirklich dankbar, dass du dein Feedback geteilt hast! 🤗 Es sind Kunden wie du, die unsere Arbeit so bereichernd machen. Wir würden dein Erlebnis gerne verbessern und uns den fehlenden Stern verdienen – Es wäre großartig, wenn du uns bitte mitteilen könntest, wie wir das schaffen können. 📩 Ich wünsche dir einen wundervollen Tag! ☀️ Nevila, Trendhim
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
13.12.2023
Hallo Barbara 😊 Vielen Dank für Ihren Kauf und die positive Sternebewertung! ✨ Es ist uns wichtig, Ihnen ein 5-Sterne-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie also Zeit haben, können Sie sich gerne über die Kontaktseite auf unserer Website an unseren Kundenservice wenden. Ihre Meinung wird wesentlich dazu beitragen, dass wir uns ständig verbessern! Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag! Nevila, Trendhim
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
11.12.2023
Hallo Jessica 😊 Vielen Dank für Ihren Kauf und die positive Sternebewertung, die Sie uns mitgeteilt haben! ✨ Es ist uns wichtig, Ihnen ein 5-Sterne-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie also Zeit haben, können Sie sich gerne über die Kontaktseite auf unserer Website an unseren Kundenservice wenden. Ihre Meinung wird wesentlich dazu beitragen, dass wir uns ständig verbessern! Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag! Nevila, Trendhim
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
05.12.2023
Hallo, 😊 Wir sind wirklich dankbar, dass du dein Feedback geteilt hast! 🤗 Es sind Kunden wie du, die unsere Arbeit so bereichernd machen. Wir würden dein Erlebnis gerne verbessern und uns den fehlenden Stern verdienen – Es wäre großartig, wenn du uns bitte mitteilen könntest, wie wir das schaffen können. 📩 Ich wünsche dir einen wundervollen Tag! ☀️ Gabriel, Trendhim
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Uhr Seizmont

Es wurde alles recht zügig und unbeschädigt geliefert. Uhr sieht gut aus . Nur die Werbung ist einfach overloaded seit dem ich bestellt hatte und nervig, deshalb 1 Punkt Abzug. Die Werbung raubt das Kostbarste unsere Zeit.
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
23.11.2023
Hallo, Es gibt nichts Schöneres, als ein Feedback von unseren Kunden zu bekommen! 🤩 Deine Zeit ist kostbar und wir sind dankbar, dass du diese dafür genutzt hast, um deine Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, deine Erkenntnisse an die entsprechenden Teams weiterzugeben, was uns helfen wird, dir beim nächsten Mal ein 5-Sterne-Erlebnis anbieten zu können! 💪 Ich wünsche dir einen fantastischen Tag 🍀 Gabriel, Trendhim
ML
Manfred L.
Stuttgart
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Soweit in Ordnung....

Schade, dass man extra zahlen muss um die Ware Zuhause zu empfangen. Trotzdem schnell angeliefert an meinen Getränke Händler und der Preis der Armbänder war in Ordnung....
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
22.11.2023
Hallo deine unersetzliche Meinung ist für uns und auch für andere Kunden von großer Bedeutung. 🙌 Wir wissen das wirklich zu schätzen und freuen uns, dich wieder auf unserer Website begrüßen zu dürfen. Ich wünsche dir einen fantastischen Tag Viola, Trendhim
RH
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung

sehr zufreiden

Angebote, Bestellvorgang, Preis-Leistung sind sehr gut
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
28.11.2023
Hallo, 😊 Wir sind wirklich dankbar, dass du dein Feedback geteilt hast! 🤗 Es sind Kunden wie du, die unsere Arbeit so bereichernd machen. Wir würden dein Erlebnis gerne verbessern und uns den fehlenden Stern verdienen – Es wäre großartig, wenn du uns bitte mitteilen könntest, wie wir das schaffen können. 📩 Ich wünsche dir einen wundervollen Tag! ☀️ Gabriel, Trendhim
RH
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Problemlose Abwicklung des Einkaufs
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
09.11.2023
Hallo Rainer, deine unersetzliche Meinung ist für uns und auch für andere Kunden von großer Bedeutung. 🙌 Wir wissen das wirklich zu schätzen und freuen uns, dich wieder auf unserer Website begrüßen zu dürfen. Ich wünsche dir einen fantastischen Tag!
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
27.11.2023
Hallo, 😊 Vielen Dank für deinen Einkauf und die positive Bewertung, die du geteilt hast! ✨ Es ist uns wichtig, dir ein 5-Sterne-Erlebnis zu bieten. Wenn du also Zeit findest, kannst du dich gerne über die Kontaktseite auf unserer Website an unseren Kundenservice wenden. Deine Meinung wird maßgeblich zu unseren Bemühungen beitragen, kontinuierlich besser zu werden!😀 Hab einen tollen Tag!💙 Nevila, Trendhim