Trendhim.de- Logo - Bewertungen

Trendhim.deBewertungen

: 7.660Sehr gut

4,74

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 17.10.2016
aktualisiert am: 01.12.2022
Trendhim.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Trendhim.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 17.10.2016
aktualisiert am: 01.12.2022
Trendhim.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Trendhim.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Trendhim.de

1.161 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

7.660 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


29.10.2022
Den Hals an die Kette gelegt.ok. Die Finger weiter kahl,wie lebenslang schon… Muss nicht.also suchen bei euch. Gefunden.jetzt die Grösse: gemessen ,wieder gemessen ,bestellt. Viel.zu.gross.gemessen.retour.neue Grösse. Wieder zu gross.überlege ein Studium zu beginnen.letzte Chance! Passt!!Heureka! Mein Trainingspartner sagt:ich kenne Ringe bei dir nur weiter unten,jetzt ist es ausgewogen.. Hübsche Stücke!! Recht hat er ! Zweimal Retour ,extra fix geregelt.Perfekter Service!Danke
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


06.07.2022
Sie könnten besser darauf achten, wie Sie etwas versenden. Die z. Z. anhängige Rücksendung wäre vermeidbar gewesen. Wie es geschehen kann, das man Ware erhält, deren Umverpackung unversehrt ist, während im Inneren eine offene Verpackung mit Hosenträgern liegt, die nicht ordentlich zusammengelegt sind und aus der einem gleich ein beschädigter Hosenträgerclip lose entgegen fällt, wüsste ich wirklich gern. Das ermuntert nicht gerade dazu, noch einmal über Onlinehandel zu bestellen. Ich bin sehr verärgert und kann mir Sinnvolleres vorstellen, als alles zu verpacken und dann zu DHL zu bringen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Trendhim.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(984)
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Lieferung und Zeit mit Sendungsverfolgung - vorbildlich! Das eine Armband ist doch zu lang - aber das war durchaus Absicht, lieber zu lang als zu kurz. Entweder kürze ich es, oder trage es als Halsband 😉 Die Schließe ist allerdings leider ein echter Nagelabbrecher... hoffe das gibt sich mit der Zeit. Beim anderen Armband alle super.
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
vor 11 Tagen
Hallo Christine, vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback. 😁 Es freut uns sehr, dass du eine positive Trendhim-Erfahrung gemacht hast und mit unserem Service zufrieden bist. Wir wünschen dir viel Spaß an deiner Bestellung. 🙏 Beste Grüße, Julius - Trendhim
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Super! Hatte zwei Diamanten Ohrringe in schwarz bestellt für einen Freund. Sehen super klasse aus wie in der Beschreibung. Auch die zusätzliche Geschenk Verpackung für 5euro ist wirklich hochwertig und sieht super klasse aus. Bestelle bestimmt nochmal dort.
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
vor 9 Tagen
Hallo Tamara, vielen Dank für deine super Bewertung. 😁 Es freut uns, dass mit deiner Bestellung glücklich bist und wir deine Sterne verdient haben. Wir hoffen du hast Spaß an deinen bestellten Artikeln und wünschen dir alles Gute. 🙏 Viele Grüße von Trendhim, Julius a
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
Der perfekte Onlineshop. Mega toller Service. Super schnelle und nette Kontaktaufnahme. 1A Produkte. Spitzen Qualität. Wenn Schmuck , dann bei Trendhim !!!
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
17.11.2022
Hallo Alexander, vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback. 😊 Dein Lob löst bei uns ein fettes Grinsen aus und wir nehmen uns jetzt erst einmal eine kurze Auszeit und genießen deine Worte. 👍 Wir freuen uns sehr, dass du rundum zufrieden bist und enthusiastisch über uns sprichst/schreibst. Mehr können wir uns wirklich nicht wünschen.🤩 Einen freundlichen Gruß und auf bald, Julius - Trendhim
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Nach 11 Monaten Reklamation wegen Materialmangel... sofortige 100% Geldrückerstattung. Daher gerne nochmal gekauft.
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
vor 7 Tagen
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback. 😁 Es freut uns sehr, dass du eine positive Trendhim-Erfahrung gemacht hast und mit unserem Service zufrieden bist. Wir wünschen dir viel Spaß an deiner Bestellung. 🙏 Beste Grüße, Julius - Trendhim
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Hallo,schnelle Lieferung und bei zu viel gezahlten Geld Differenz wurde in kurzer Zeit zurückerstattet. Weiter so
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
vor 23 Stunden
Hallo Frank, vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback. 😁 Es freut uns sehr, dass du eine positive Trendhim-Erfahrung gemacht hast und mit unserem Service zufrieden bist. Wir wünschen dir viel Spaß an deiner Bestellung. 🙏 Beste Grüße, Julius - Trendhim
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Zum zweiten Mal eine Bestellung aufgegeben und alles hat bestens funktioniert, gerne wieder…
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
vor 10 Tagen
Hallo Emir, danke dir für deine top Bewertung. 😁 Es freut uns sehr, dass bei deiner Bestellung alles gut funktioniert hat und du mit Trendhim zufrieden bist. Wir wissen deine Bewertung und dein Feedback sehr zu schätzen. Alles Gute wünscht dir Trendhim, ✌️ Julius
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Tasche mit guter Qualität, schnelle Lieferung, problemlose Zahlung auf Rechnung.
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
vor 3 Tagen
Hallo Peter, vielen Dank für deine klasse Bewertung und dein Feedback. 😁 Wir freuen uns sehr, dass du mit unseren Produkten zufrieden bist und die Lieferung zeitig funktioniert hat. Wir wünschen dir viel Vergnügen an den Produkten und hoffen dich bald wiederzusehen. 🙏 Liebe Grüße und bis bald, Julius - Trendhim
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022
Perfekt. Superschnelle Versand und der beste Service den man sich wünschen kann.
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
08.11.2022
Hallo , vielen Dank für deinen Kommentar und die herausragende Bewertung. 😊 Bei deinen Worten fangen wir vor Freude an mit den Ohren zu schlackern. "Perfekt" - nehmen wir natürlich sehr gerne so an und sind glücklich darüber dich vollkommen zufrieden gestellt zu haben. 🎉 Beim Tragen deiner Produkte wünschen wir dir viel Vergnügen. 🤗 Liebe Grüße aus Dänemark, Julius - Trendhim
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Sehr gute Informationspolitk, Sehr schneller Service, Top Ware, Besten Dank
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
vor 7 Tagen
Hallo Karl-Heinz, vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback. 😁 Es freut uns sehr, dass du eine positive Trendhim-Erfahrung gemacht hast und mit unserem Service zufrieden bist. Wir wünschen dir viel Spaß an deiner Bestellung. 🙏 Beste Grüße, Julius - Trendhim
 Verifizierte Bewertung
vor 18 Stunden 
super Ring, schneller Versand, gute Kommunikation, alles wie immer bestens!
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
vor 2 Stunden
Hallo Luther, vielen Dank für deinen Kommentar und die herausragende Bewertung. 😊 Bei deinen Worten fangen wir vor Freude an mit den Ohren zu schlackern. "Alles bestens" - nehmen wir natürlich sehr gerne so an und sind glücklich darüber dich vollkommen zufrieden gestellt zu haben. 🎉 Beim Tragen deiner Produkte wünschen wir dir viel Vergnügen. 🤗 Liebe Grüße aus Dänemark, Julius - Trendhim
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Super chice Armbänder, schnelle Bearbeitung und Zusendung. Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
vor 10 Tagen
Hallo Frank, vielen lieben Dank für deine Bewertung und dein Feedback. 😁 Es freut uns zu hören, dass der Ablauf deiner Bestellung schnell und gut durchgeführt wurde. Freue dich an deinen bestellten Artikeln und komm uns bald wieder besuchen. ✌️ Liebe Grüße, Julius - Trendhim
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022 
Bestellung wurde sehr schnell abgewickelt. Die Taschenuhr ist klasse.
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
17.11.2022
Hallo Werner, vielen lieben Dank für deine Bewertung und dein Feedback. 😁 Es freut uns zu hören, dass der Ablauf deiner Bestellung schnell und gut durchgeführt wurde. Freue dich an deinen bestellten Artikeln und komm uns bald wieder besuchen. ✌️ Liebe Grüße, Julius - Trendhim
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Sehr schöne Ringe. Sehr gute Verarbeitung. Sehr schneller Service
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
vor 3 Tagen
Hi Gerlinde, danke für das Teilen deiner Meinung und das Hinterlassen einer erstklassigen Bewertung.😁 Wir freuen uns von der zeitnahen Zustellung zu hören und darüber dich auch mit der Produktqualität überzeugt zu haben. 🎉 Fürs Erste bleibt uns dann nur noch dir viel Freude an deinen Produkten zu wünschen. 😊 Einen freundlichen Gruß von Trendhim, Julius
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
Reibungslose Abwicklung, schneller Versand, alles perfekt, danke
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
11.11.2022
Hallo Thomas, vielen lieben Dank für deine Bewertung und dein Feedback. 😁 Es freut uns zu hören, dass der Ablauf deiner Bestellung schnell und gut durchgeführt wurde. Freue dich an deinen bestellten Artikeln und komm uns bald wieder besuchen. ✌️ Liebe Grüße, Julius - Trendhim
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022 
Schnelle Lieferung und eine außergewöhnlich gute Kommunikation
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
10.11.2022
Hallo Wolfgang, vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback. 😁 Es freut uns sehr, dass du eine positive Trendhim-Erfahrung gemacht hast und mit unserem Service zufrieden bist. Wir wünschen dir viel Spaß an deiner Bestellung. 🙏 Beste Grüße, Julius - Trendhim
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Tolle Qualität und einwandfreie Produkte, immer wieder gerne
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
vor 3 Tagen
Hallo Ursula, vielen Dank für deine klasse Bewertung und dein Feedback. 😁 Wir freuen uns sehr, dass du mit unseren Produkten zufrieden bist und die Qualität dir zuspricht. Wir wünschen dir viel Vergnügen an den Produkten und hoffen dich bald wiederzusehen. 🙏 Liebe Grüße und bis bald, Julius - Trendhim
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Schnelle Abwicklung und schnelle Lieferung! Gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
vor 23 Stunden
Hallo Serkan, vielen lieben Dank für deine Bewertung und dein Feedback. 😁 Es freut uns zu hören, dass der Ablauf deiner Bestellung schnell und gut durchgeführt wurde. Freue dich an deinen bestellten Artikeln und komm uns bald wieder besuchen. ✌️ Liebe Grüße, Julius - Trendhim
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022
Alles bestens Wunderschöne Taschenuhr Leichte Abwicklung
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
vor 13 Tagen
Hallo Monika, vielen Dank für deine klasse Bewertung und dein Feedback. 😁 Wir freuen uns sehr, dass du mit unseren Produkten zufrieden bist und die Lieferung zeitig funktioniert hat. Wir wünschen dir viel Vergnügen an den Produkten und hoffen dich bald wiederzusehen. 🙏 Liebe Grüße und bis bald, Julius - Trendhim
 Verifizierte Bewertung
05.11.2022 
Zuverlässiger Service, schneller Versand, schönes Produkt
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
08.11.2022
Hallo Diana, vielen Dank für deine klasse Bewertung und dein Feedback. 😁 Wir freuen uns sehr, dass du mit unseren Produkten zufrieden bist und die Lieferung zeitig funktioniert hat. Wir wünschen dir viel Vergnügen an den Produkten und hoffen dich bald wiederzusehen. 🙏 Liebe Grüße und bis bald, Julius - Trendhim
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Schöne Auswahl, gute Ware und superschnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
vor 23 Stunden
Hallo Sabine, vielen Dank für deine klasse Bewertung und dein Feedback. 😁 Wir freuen uns sehr, dass du mit unseren Produkten zufrieden bist und die Lieferung zeitig funktioniert hat. Wir wünschen dir viel Vergnügen an den Produkten und hoffen dich bald wiederzusehen. 🙏 Liebe Grüße und bis bald, Julius - Trendhim