Trendhim.de- Logo - Bewertungen

Trendhim.deBewertungen

: 7.929Sehr gut

4,72

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 17.10.2016
aktualisiert am: 28.01.2023
Trendhim.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Trendhim.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 17.10.2016
aktualisiert am: 28.01.2023
Trendhim.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Trendhim.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Trendhim.de

1.114 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

7.929 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


29.10.2022
Den Hals an die Kette gelegt.ok. Die Finger weiter kahl,wie lebenslang schon… Muss nicht.also suchen bei euch. Gefunden.jetzt die Grösse: gemessen ,wieder gemessen ,bestellt. Viel.zu.gross.gemessen.retour.neue Grösse. Wieder zu gross.überlege ein Studium zu beginnen.letzte Chance! Passt!!Heureka! Mein Trainingspartner sagt:ich kenne Ringe bei dir nur weiter unten,jetzt ist es ausgewogen.. Hübsche Stücke!! Recht hat er ! Zweimal Retour ,extra fix geregelt.Perfekter Service!Danke
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


06.07.2022
Sie könnten besser darauf achten, wie Sie etwas versenden. Die z. Z. anhängige Rücksendung wäre vermeidbar gewesen. Wie es geschehen kann, das man Ware erhält, deren Umverpackung unversehrt ist, während im Inneren eine offene Verpackung mit Hosenträgern liegt, die nicht ordentlich zusammengelegt sind und aus der einem gleich ein beschädigter Hosenträgerclip lose entgegen fällt, wüsste ich wirklich gern. Das ermuntert nicht gerade dazu, noch einmal über Onlinehandel zu bestellen. Ich bin sehr verärgert und kann mir Sinnvolleres vorstellen, als alles zu verpacken und dann zu DHL zu bringen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Trendhim.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(939)
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Gute Versandankündigung, gute Ware, alles gut !
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
vor 9 Tagen
Hallo Hans-Georg, vielen Dank für deinen Kommentar und die herausragende Bewertung. 😊 Bei deinen Worten fangen wir vor Freude an, mit den Ohren zu schlackern. "Alles bestens" - nehmen wir natürlich sehr gerne so an und sind glücklich darüber, dich vollkommen zufriedengestellt zu haben. 🎉 Beim Tragen deiner Produkte wünschen wir dir viel Vergnügen. 🤗 Liebe Grüße aus Dänemark, Julius - Trendhim
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Super Qualität, alles super, nur zu empfehlen
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
vor 5 Tagen
Hallo Alexa, vielen Dank für deine klasse Bewertung und dein Feedback. 😁 Wir freuen uns sehr, dass du mit unseren Produkten zufrieden bist und die Qualität dir zuspricht. Wir wünschen dir viel Vergnügen an den Produkten und hoffen dich bald wiederzusehen. 🙏 Liebe Grüße und bis bald, Julius - Trendhim
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Perfekter Service. Unkomplizierte Abwicklung
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
13.01.2023
Hallo Sonja, vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback. 😁 Es freut uns sehr, dass du eine positive Trendhim-Erfahrung gemacht hast und mit unserem Service zufrieden bist. Wir wünschen dir viel Spaß an deiner Bestellung. 🙏 Beste Grüße, Julius - Trendhim
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
tolle Ware, gute Verarbeitung, guter Service
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
vor 9 Tagen
Hallo Jörg, vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback. 😁 Es freut uns sehr, dass du eine positive Trendhim-Erfahrung gemacht hast und mit unserem Service zufrieden bist. Wir wünschen dir viel Spaß an deiner Bestellung. 🙏 Beste Grüße, Julius - Trendhim
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Sehr schnelle Lieferung und tolle Qualität
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
13.01.2023
Hi Werner, danke für das Teilen deiner Meinung und das Hinterlassen einer erstklassigen Bewertung.😁 Wir freuen uns von der zeitnahen Zustellung zu hören und darüber dich auch mit der Produktqualität überzeugt zu haben. 🎉 Fürs Erste bleibt uns dann nur noch dir viel Freude an deinen Produkten zu wünschen. 😊 Einen freundlichen Gruß von Trendhim, Julius
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Gute schöne Qualität, schneller Versand
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
vor 5 Tagen
Hi Michael, danke für das Teilen deiner Meinung und das Hinterlassen einer erstklassigen Bewertung.😁 Wir freuen uns von der zeitnahen Zustellung zu hören und darüber dich auch mit der Produktqualität überzeugt zu haben. 🎉 Fürs Erste bleibt uns dann nur noch dir viel Freude an deinen Produkten zu wünschen. 😊 Einen freundlichen Gruß von Trendhim, Julius
 Verifizierte Bewertung
08.01.2023
Sehr gute Qualität angenehm zu tragen
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
11.01.2023
Hallo Mike, vielen Dank für deine klasse Bewertung und dein Feedback. 😁 Wir freuen uns sehr, dass du mit unseren Produkten zufrieden bist und die Qualität dir zuspricht. Wir wünschen dir viel Vergnügen an den Produkten und hoffen dich bald wiederzusehen. 🙏 Liebe Grüße und bis bald, Julius - Trendhim
 Verifizierte Bewertung
07.01.2023 
Einfach super, schnell und sehr schön
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
11.01.2023
Hallo Andreas, vielen Dank für deine klasse Bewertung und dein Feedback. 😁 Wir freuen uns sehr, dass du mit unseren Produkten zufrieden bist und die Lieferung zeitig funktioniert hat. Wir wünschen dir viel Vergnügen an den Produkten und hoffen dich bald wiederzusehen. 🙏 Liebe Grüße und bis bald, Julius - Trendhim
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
von Ute N.
Schneller Versand und guter Artikel
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
vor 5 Tagen
Hallo Ute, vielen Dank für deine klasse Bewertung und dein Feedback. 😁 Wir freuen uns sehr, dass du mit unseren Produkten zufrieden bist und die Lieferung zeitig funktioniert hat. Wir wünschen dir viel Vergnügen an den Produkten und hoffen dich bald wiederzusehen. 🙏 Liebe Grüße und bis bald, Julius - Trendhim
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Schnelle Lieferung, tolles Produkt
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
vor 2 Tagen
Hallo Brunhilde, vielen Dank für deine klasse Bewertung und dein Feedback. 😁 Wir freuen uns sehr, dass du mit unseren Produkten zufrieden bist und die Lieferung zeitig funktioniert hat. Wir wünschen dir viel Vergnügen an den Produkten und hoffen dich bald wiederzusehen. 🙏 Liebe Grüße und bis bald, Julius - Trendhim
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Gute Qualität, schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
vor 12 Tagen
Hi Simone, danke für das Teilen deiner Meinung und das Hinterlassen einer erstklassigen Bewertung.😁 Wir freuen uns von der zeitnahen Zustellung zu hören und darüber dich auch mit der Produktqualität überzeugt zu haben. 🎉 Fürs Erste bleibt uns dann nur noch dir viel Freude an deinen Produkten zu wünschen. 😊 Einen freundlichen Gruß von Trendhim, Julius
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023
Schnelle Lieferung und Top Ware!
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
06.01.2023
Hallo Andreas, vielen Dank für deine klasse Bewertung und dein Feedback. 😁 Wir freuen uns sehr, dass du mit unseren Produkten zufrieden bist und die Lieferung zeitig funktioniert hat. Wir wünschen dir viel Vergnügen an den Produkten und hoffen dich bald wiederzusehen. 🙏 Liebe Grüße und bis bald, Julius - Trendhim
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
schnelle Lieferung Produkt passt
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
vor 12 Tagen
Hallo Rainer, vielen Dank für deine klasse Bewertung und dein Feedback. 😁 Wir freuen uns sehr, dass du mit unseren Produkten zufrieden bist und die Lieferung zeitig funktioniert hat. Wir wünschen dir viel Vergnügen an den Produkten und hoffen dich bald wiederzusehen. 🙏 Liebe Grüße und bis bald, Julius - Trendhim
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Prompte und schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
vor 10 Tagen
Hallo Gustav, vielen Dank für deine klasse Bewertung und dein Feedback. 😁 Wir freuen uns sehr, dass du mit unseren Produkten zufrieden bist und die Lieferung zeitig funktioniert hat. Wir wünschen dir viel Vergnügen an den Produkten und hoffen dich bald wiederzusehen. 🙏 Liebe Grüße und bis bald, Julius - Trendhim
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023 
Es gibt nichts zu verbessern!
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
13.01.2023
Hallo Jörg, vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback. 😊 Dein Lob löst bei uns ein fettes Grinsen aus und wir nehmen uns jetzt erst einmal eine kurze Auszeit und genießen deine Worte. 👍 Wir freuen uns sehr, dass du rundum zufrieden bist und enthusiastisch über uns sprichst/schreibst. Mehr können wir uns wirklich nicht wünschen.🤩 Einen freundlichen Gruß und auf bald, Julius - Trendhim
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Es hat alles super geklappt.
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
vor 2 Tagen
Hallo André, vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback. 😁 Es freut uns zu hören, dass alles glattgelaufen ist und du mit deiner Bestellung zufrieden bist. Freue dich an deinen bestellten Artikeln und komm uns bald wieder besuchen. ✌️ Liebe Grüße, Julius - Trendhim
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Schnelligkeit
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
vor 10 Tagen
Hallo Lothar, vielen lieben Dank für deine Bewertung und dein Feedback. 😁 Es freut uns zu hören, dass der Ablauf deiner Bestellung schnell durchgeführt wurde und du mit Trendhim zufrieden bist. Freue dich an deinen bestellten Artikeln und komm uns bald wieder besuchen. ✌️ Liebe Grüße, Julius - Trendhim
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023 
Alles bestens
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
vor 12 Tagen
Hallo Kerstin, vielen Dank für deinen Kommentar und die herausragende Bewertung. 😊 Bei deinen Worten fangen wir vor Freude an, mit den Ohren zu schlackern. "Alles bestens" - nehmen wir natürlich sehr gerne so an und sind glücklich darüber, dich vollkommen zufriedengestellt zu haben. 🎉 Beim Tragen deiner Produkte wünschen wir dir viel Vergnügen. 🤗 Liebe Grüße aus Dänemark, Julius - Trendhim
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Alles bestens
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
13.01.2023
Hallo Sven, vielen Dank für deinen Kommentar und die herausragende Bewertung. 😊 Bei deinen Worten fangen wir vor Freude an, mit den Ohren zu schlackern. "Alles bestens" - nehmen wir natürlich sehr gerne so an und sind glücklich darüber, dich vollkommen zufriedengestellt zu haben. 🎉 Beim Tragen deiner Produkte wünschen wir dir viel Vergnügen. 🤗 Liebe Grüße aus Dänemark, Julius - Trendhim
 Verifizierte Bewertung
01.01.2023 
1A
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
03.01.2023
Hallo Bettina, vielen Dank für deine erstklassige Bewertung und deinen Kommentar. 😁 Es freut uns, dass du mit deiner Bestellung zufrieden bist und wir deine 5 Sterne verdient haben. Wir hoffen, du hast Spaß an deinen bestellten Artikeln und wünschen dir alles Gute. ✌️ Viele Grüße von Trendhim, Julius