Es ist großartig, wie die Müllbeutel genau in meinen neuen Treteimer hineinpassen. Man sieht nichts, man riecht nichts, und wenn der Eimer voll ist, lassen sich die Beutel problemlos entfernen, zuziehen und zur Mülltonne tragen. Es ist gewiss sinnvoll einen Vorrat an Müllbeutel anzulegen — ich habe 200 genommen. Schön ist, dass sie nicht abgerissen werden müssen —sie sind aneinander aufgerollt und schön robust. Durch die Farb-Codierung am Treteimer und Beutel bestellt man immer die richtige Größe. Genial war natürlich auch, dass im neuen Treteimer drei Beutel zum Ausprobieren dabei waren. Alles ist gut durchdacht — einfach spitze!
Meine von Brabantia bestellten Produkte sollten gestern oder vorgestern geliefert werden. Weder sind die gelieferten Artikel eingetroffen noch habe ich eine Mitteilung erhalten, wo sich mein Paket befindet. Zunächst unterlief Brabantia ein Fehler und ich eine holländische Mitteilung bezüglich der Nachverfolgung mit DPD, der als Lieferservice benutzt wurde. Daraufhin eine Entschuldigung von Brabantia und dass nun eine Nachverfolgung der Lieferung auf Deutsch möglich ist. Von DPD erhielt ich vor mehreren Tagen die Nachricht, dass mein Paket am 1./2.12. geliefert wird. Seitdem Funkstille von DPD. Wenn man nachsehen will, wo sich das Paket befindet, immer nur der Hinweis, dass das bestellte Produkt unterwegs ist. Wo ist meine Lieferung?
Sehr enttäuschend…Ich hätte meine gewünschten Produkte doch wohl durch Amazon liefern lassen sollen; dann wären sie seit langem eingetroffen.
Die Bestellung wurde schnell erledigt. Die bestellte Ware entspricht meiner Vorstellung und ist von hervorragender Qualität. Lediglich der Zusteller hat wieder nicht bei uns geklingelt und das Paket einfach vor unserer Haustüre abgestellt. Zum Glück haben wir es rechtzeitig bemerkt.
super, dass der Hersteller immer noch Ersatzteile lieferbar hat!! Lieferung erfolgte flink. Besten Dank dafür!
Verbesserungsvorschläge habe ich daher KEINE! =)
brabantia.com/de Kund*in
04.11.2023
Von Bestellung bis zur Lieferung ging alles schnell und reibungslos.