brabantia.com/de- Logo - Bewertungen

brabantia.com/de
Bewertungen:

581 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.207 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Vielen Dank an Produzent*innen und Entwickler*innen des tollen Treteimers, ich bin sehr zufrieden! Dies ist die zweite Generation in meiner Küche. Das Vorgängermodell hat viele Jahre weit über die Garantiezeit hinaus gute Dienste geleistet. Unbedingt weiter zu empfehlen! Die Ausstattung des neuen Modells wurde weiter entwickelt und noch verbessert: also ein qualitativ hochwertiges und nachhaltiges Produkt!!

Relevanteste negative Bewertung

29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr geehrte Damen und Herren, die Ware ist kilometerweit in einem Shop abgegeben worden, obwohl ich nachweislich zuhause war (hatte mir den Tag extra freigehalten, da ich mehrere Lieferungen erwartete. Bis auf Ihre Lieferung durch dpd hat auch alles reibungslos geklappt.) Wenn ich mir etwas schicken lasse, möchte ich nicht kilometerweit die Ware abholen müssen - ansonsten könnte ich gleich in die Stadt fahren, um dort einzukaufen. Ich sehe mich nicht imstande, die Abfallbeutel in der Ismaninger Straße abzuholen und bitte sie, sich um dieses Problem zu kümmern. - Mit frdl. Grüßen, Gabriele Schumm
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für brabantia.com/de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
KM
Kerstin M.
Hannover
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
1.ich finde es super, dass es überhaupt Ersatzteile gibt. 2. die Hilfen zur Produktfindung waren easy 3. Abwicklung und Lieferung top! Bin total begeistert!
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Produkt entspricht der Beschreibung, mann kann Gestell und Schale nebeneinander platzieren und gewinnt so eine doppelte Ablagefläche. Schönes Material.
Bewertung melden
15.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens. Ich hätte gerne auch die Möglichkeit über DHL zu liefern. DPD ist nach meiner Erfahrung zu unverlässlich und hat zu wenige Stationen
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hat alles super geklappt. Ich finde den Shop super ,da es auch Ersatzteile gibt. Danke
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Mülleimer hat eine schöne Form und Farbe. Mülltüten reissen nicht. Für mich alles top!
Bewertung melden
BR
Barbara R.
Albbruck
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Qualität, gute Beschreibung, passt alles!
Bewertung melden
15.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gut verpackt und sehr gute Qualität !
Bewertung melden
GC
Güllü C.
Hannover
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr zufrieden super Qualität und schnelle Lieferung
Bewertung melden
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und faire Preise - sehr zu empfehlen!
Bewertung melden
TW
Toni W.
Solingen
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Qualität, schnelle Lieferung, ordentlich verpackt!
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell, Einfach und Unkompleziert. Immer wiederbgern
Bewertung melden
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferung und Awicklung Top

Super schnelle Lieferung. Produkt wie beschrieben
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand und alles zur Zufriedenheit :)
Bewertung melden
KH
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Hervorragende Qualität, schnellste Lieferung
Bewertung melden
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles wunderbar!

Schnelle Bestellung, problemlose Lieferung!
Bewertung melden
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Ware gut verpackt
Bewertung melden
WJ
Werner J.
Groß-Zimmern
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität und schnelle Lieferung
Bewertung melden
NE
Nat E.
Kevelaer
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell und zuverlässig.
Bewertung melden
MD
Manfred D.
Ettlingen
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Ware sehr gute Qualität und schnelle Lieferung

Ware sehr gute Qualität
Bewertung melden
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens 👍
Bewertung melden