Sehr durchdachtes Produkt, das auch noch cradle zu cradle zertifiziert ist. Das Bügelbrett ist stabil, problemlos höhenverstellbar und hat eine leicht zu fixierende Transportsicherung. Der Schaumstoff ist dick, so dass sich nichts durchdrückt und das Design des Bezugs gefällt mir sehr gut. Bemerkenswert finde ich auch die Einstellmöglichkeit der Bügeleisenablage für Links- und Rechtshänder. Das Bügelbrett war auch sehr gut verpackt. Sogar ein Teil des Kartons ist als Falthilfe für T-Shirts und Hemden verwendbar. Da hat jemand mitgedacht :-)
Wenn man im Sitzen bügelt, wäre es komfortabler, wenn der Abstand zwischen Knie und Gestell etwas größer gemacht werden könnte, falls es die Stabilität erlaubt. Sonst alles perfekt!
Meine von Brabantia bestellten Produkte sollten gestern oder vorgestern geliefert werden. Weder sind die gelieferten Artikel eingetroffen noch habe ich eine Mitteilung erhalten, wo sich mein Paket befindet. Zunächst unterlief Brabantia ein Fehler und ich eine holländische Mitteilung bezüglich der Nachverfolgung mit DPD, der als Lieferservice benutzt wurde. Daraufhin eine Entschuldigung von Brabantia und dass nun eine Nachverfolgung der Lieferung auf Deutsch möglich ist. Von DPD erhielt ich vor mehreren Tagen die Nachricht, dass mein Paket am 1./2.12. geliefert wird. Seitdem Funkstille von DPD. Wenn man nachsehen will, wo sich das Paket befindet, immer nur der Hinweis, dass das bestellte Produkt unterwegs ist. Wo ist meine Lieferung?
Sehr enttäuschend…Ich hätte meine gewünschten Produkte doch wohl durch Amazon liefern lassen sollen; dann wären sie seit langem eingetroffen.
alles gut gelaufen, musste Ware zurücksenden da sie mir persönlich nicht gefallen hat . Das hat nichts mit der Ware zu tun. Danke für die Hilfe und den Umtausch
brabantia.com/de Kunde
Das Design und die Funktion vom Wäscheständer ist toll.
Die Möglichkeit, die Höhe den Bedürfnissen anzupassen finde ich sehr angenehm.