brabantia.com/de

3.854 Bewertungen insgesamt   856 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben die sehr schnelle, reibungslose und unkomplizierte Lieferung der Produkte. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr hochwertig, langlebig und überzeugend wahrgenommen. Besonders geschätzt werden zudem die Verfügbarkeit und Passgenauigkeit von Ersatzteilen, was von vielen als nachhaltig bewertet wird. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kulanz und eine schnelle Reaktion. Das moderne und ansprechende Design der Produkte wird häufig positiv erwähnt. Die Preise werden meist als fair empfunden. Außerdem werden die einfache Bestellung, eine übersichtliche Online-Präsenz sowie die leichte Installation der Produkte positiv hervorgehoben. Vereinzelt gibt es Kritik an hohen Kosten.

Erfahrungenbrabantia.com/de

Top Service

Nach vielen Jahren sind die Klappdeckel unserer bewährten Mülleimer leider defekt gewesen. Dank des ungewöhnlich langen Services von Brabantia haben wir zwei neue Deckel als Ersatzteile bekommen! Passt perfekt und sind immer noch gut für ein Einsatz als Zweit- oder Dritt-Eimer. So wird unnötiger Müll vermieden und langjähriger Gebrauch gefördert. Absolut vorbildlich, vielen Dank dafür!
Der Brotkorb gefällt mir optisch sehr gut und die Größe entspricht meinen Vorstellungen. Eine kleine Beschädigung auf der Rückseite des Artikels (vom Versand) wurde sehr nett und kulant zu meinen Gunsten geregelt. Volle Empfehlung. Vielen Dank
Hochwertige Produkte, sehr guter Zubehör- und Ersatzteilhandel, übersichtlicher Online-Shop - einfach perfekt! Für mich seit vielen Jahren die Nummer 1, wenn es um Müllbehälter und Küchenutensilien geht.
H A
Holm A.
Hamburg

Top Produkt, problemloser Kauf

Tolles Bügelbrett: solide, stabil, große Bügelfläche und trotzdem nur 45 cm breit und platzsparend zu verstauen. Den Schutz gegen Durchtropfen müssen wir noch testen, aber der mehrlagige Bezug und die Empfehlung von Philips wirken sehr Vertrauen erweckend. Die Zustellung kam 3 Tage nach der Bestellung: problemlos, super verpackt, ohne Beschädigung.
Die Lieferung kam gut verpacht an und der Mülleimer ist sehr schön. Leider hat er, trotz der guten Verpackung auf dem Deckel eine kleine Delle. Das ist sehr schade, aber ich habe ihn nicht zurück gesendet, weil der Aufwand nicht Umweltfreundlich ist und es unverhältnismäßig wäre.

Quick delivery, good quality

Quick delivery, especially when considered that it was sent from Belgium. Their products are of good quality, but the garbage bags are really too expensive and for some reason not available in retail any longer. Unfortunatelly, no other bags are suitable for their tall, slim garbage bins.
Ablauf der Bestellung und die Lieferung waren sehr zügig und gut. Toll fand ich, das mir auch noch ein Video mit einer Montageanleitung gesendet wurde. Der Ständer steht, den Rest zeigt die Praxisnah.
Mich überzeugt einfach jedes Mal die Qualität. Sei es Mülleimer, Bügelbretter oder Wäscheständer. Diese Erzeugnisse begleiten einen Jahrzehnte.
Der Deckels ist sehr schnell und gut verpackt geliefert worden. Auch der Preis ist in Ordnung. Leider war ich ein bisschen traurig, weil das alte Modell nicht mehr lieferbar ist. Der Deckel gefiel mir damals vom Design viel besser. Schade! Trotzdem danke, dass ich nicht den ganzen Eimer entsorgen mußte.
Unkomplizierte Abwicklung, schnelle Lieferung, gutes Produkt. Leider sehr hochpreisig, ich bin mit der Qualität jedoch sehr zufrieden. Die macht es für mich aus.
H W
H. W.
Der Kundenservice war sehr nett und bemüht die Angelegenheit so schnell wie möglich zu lösen. Leider ist der Lieferservice DPD nicht zum empfehlen.

Neuer Deckel

Bestellung und Versand klappte einwandfrei, sogar ohne Versandkosten! Allerdings war uns nicht klar, dass die Mülleimerdeckel mittlerweile eine andere Form haben, er passt aber auf unser 16 Jahre altes Modell. Wir überlegen bereits den zweiten auch auszutauschen, bevor es wieder einen Modellwechsel gibt.
G H
Gabriele H.
Guten Tag Ich habe ein älteres Modell als Mülleimer in bin überglücklich das ich nochmals einen Deckel bekommen hab
Ich habe einen Wäscheständer bestellt. Den konnte ich bei meiner Tochter schon ausprobieren und fand ihn super. Es handelt sich um den Wäscheständer HangOn 20 m

Die richtigen Informationen zum Produktkauf - vermeidet Rücksendungen

Gute Website mit den richtigen Informationen zum Produkt. Das vermeidet Fehlkäufe. Lieferung war prompt und reibungslos.
Gesuchter Artikel wurde schnell gefunden. Die Bestellung wurde sofort ausgeführt. Was will man mehr.

Einfach in jeder Hinsicht ausgereift

Mich begeistert immer wieder die hervorragende Funktionalität der Produkte - aber auch die ausgesprochen leichte Reinigung. Das ist ungemein beeindruckend.
K W
Klaus W.

Gute Qualität und reibungsloser Ablauf

Schnelle Lieferung. Produkte einwandfrei. Produkte entsprechen vollends meinen Erwartungen

Brabantia Bügelbrett C

Ein Bügelbrett mit besonders großer Bügelfläche. Hochwertige Verarbeitung und stabiler Stand. Sehr zu empfehlen.
E R
Edith R.

Schmaler Wäscheständer

Ich habe einen schmalen Wäscheständer gesucht, der aber trotzdem viel Platz für meine Wäsche bietet. Das habe ich mit diesem Teil gefunden. Zusammengeklappt ist er 5 cm schmal, was für mich wichtig war. Die Lieferung war wenige Tage na Ch der Bestellung bei mir. Ich bin sehr zufrieden.