anhaengerteileshop.de- Logo - Bewertungen

anhaengerteileshop.de
Bewertungen:

330 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.365 Bewertungen insgesamt  

4,73
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.11.2010
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
anhaengerteileshop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Kommunikation, fachgerechte Beratung und dementsprechend passendes Teil geliefert. Qualitativ hochwertig, gut im Preis.

Relevanteste negative Bewertung

10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware, eine Gasfeder, wurde Online gekauft und incl. angegebenen Versandkosten bezahlt. 2 Tage später erhielt ich die Info das die Feder von Verkäuferseite extra bestellt werden müsse, und deshalb weitere 10€ Versandkosten dazu kommen, wenn ich die Bestellung aufrecht erhalte. Also hatte ich zwar die Wahl, aber da ich die Feder brauche auch wieder nicht. Und zusammen 15,90€ nur Versandkosten sind nicht wenig. Dazu kommt, da ja bestellte werden musste, das ich die Ware bis heute NICHT in Händen halte.
SM
Stephan M.
Flörsheim
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für anhaengerteileshop.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferung

Bis jetzt ist noch keine Ware geliefert worden.
Bewertung melden
29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Es erfolgte keine Lieferung.
Bewertung melden
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
noch immer keine Ware erhalten!
Bewertung melden
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die bestellten Teile endlich schicken wäre super
Bewertung melden
JS
Jürgen S.
Neukalen
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Nach der Bestellbestätigung noch nichts passiert.

Nach der Bestellbestätigung
Bewertung melden
MH
Michael H.
Birkenau
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Was soll ich hier bewerten habe letzten Samstag bestellt und bis heute noch keine Versand Mitteilung geschweige Ware erhalten 😩
Bewertung melden
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Lieferung, keine Antwort. Ich habe Kleinteile im Wert von unter zwanzig Euro bestellt. Bis heute keine Lieferung, auf Anfrage keine Antwort.
Bewertung melden
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Es wurde das falsche Teil geliefert und als das reklamiert wurde, kümmerte sich keiner um diese Reklamation obwohl die Rechnung bereits vorab bezahlt worden ist!!!
Bewertung melden
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe bis heute keine Ware erhalten
Bewertung melden
BS
Bernhard S.
Leinburg
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Hat 2 fast idemtische Internetseiten… IO + AO

Hat 2 fast idemtische Internetseiten mit gleicher Adresse! habe noch keine Rückzahlung eines Artikels erhalten! Mußte PayPal einschalten!
Bewertung melden
10.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Lange Lieferzeit. Musste 2 mal anrufen und nachfragen, Ware wurde erst nach dem 2. Anruf verschickt. Nur der Service bei Ersatzteilanfrage war kompetent und freundlich. Schade……
Bewertung melden