holzland.de- Logo - Bewertungen

holzland.de
Bewertungen:

83 Bewertungen in den letzten 12 Monaten558 Bewertungen insgesamt  

4,66
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 04.11.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
holzland.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zur Lieferung ist alles perfekt gelaufen. Preis Leistung ist top ,auch die Lieferkosten sind angemessen und halten sich im Rahmen. Wir haben schon mehrfach bestellt und waren noch nie enttäuscht. Kommunikation durch Emails und Anrufe durch die Fahrer war immer Vorbildlich.

Relevanteste negative Bewertung

19.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Keinen genauen Liefertermin erhalten, keine Termin Abstimmung erfolgt. Info nur über Lieferwoche, dann Lieferung am Montag 7:40Uhr in dieser Woche. Wäre wurde einfach vor die Garage geleg. Habe durch Zufall den Mitarbeiter noch erwischt. Dieser war nicht bereit die Lage der Ware mit seinem Kran zu ändern. Somit konnte ich nicht aus der Garage fahren und war unpünktlich. Der Anruf beim Holzhandel war auch nicht befriedigend. Zuständiger Mitarbeiter am Telefon sah kein falsches Handeln und Info zur Lieferwoche hätte ich ja per Mail Bestätigung erhalten. Wahrscheinlich geht man dort davon aus, man kann die ganze Woche Ausschau nach dem Liefermitarbeiter und der Ware halten.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für holzland.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(69)
(8)
(4)
Zurücksetzen
HG
Heike G.
Hamburg
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung

„ Kunde ist König „gibt es doch noch!

Selten so einen guten Service, schnelle, unkomplizierte und kompetente Beratung erhalten. Die Mitarbeiter wie auch die Produkte sind bestens zu empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von holzland.de
12.02.2024
Lieber HolzLand-Kunde, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit dem Bestellprozess unseres Händlers zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HolzLand Onlineshop-Team.
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Nichts gehört, nichts bekommen bis heute!!
Bewertung melden
Antwort von holzland.de
12.02.2024
Lieber HolzLand-Kunde, wir bedauern, dass Sie nicht zufrieden mit Ihrem Bestellprozess gewesen sind. Sollten Sie offene Fragen zu Ihrer Bestellung haben, dann können Sie sich gerne mit Ihrem Händler in Verbindung setzen. Dieser hilft Ihnen jederzeit weiter. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HolzLand Onlineshop-Team.
08.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Auf alle Änderungen der Bestellung sehr schnell und zuverlässig reagiert und umgesetzt. Lieferung kam wie abgesprochen. Fahrer sehr freundlich. Ware TOP.
Bewertung melden
Antwort von holzland.de
14.06.2023
Lieber HolzLand-Kunde, vielen Dank für das freundliche Feedback. Es ist schön zu hören, dass Sie bei unserem Händler so eine positive Erfahrung machen konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HolzLand Onlineshop-Team.
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Übersichtliche Seite. Schnelle Händlersuche. Gute Auswahl. Schneller Händlerkontakt. Bestellung und letztendliche Lieferung binnen weniger Tage. Top.
Bewertung melden
Antwort von holzland.de
11.07.2023
Lieber HolzLand-Kunde, vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Bestellprozess erleben durften. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HolzLand Onlineshop-Team.
DL
Detlef L.
Hannover
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundliches und entgegengekommenes Personal. Lieferung erfolgte pünktlich und unkompliziert
Bewertung melden
Antwort von holzland.de
19.07.2023
Lieber HolzLand-Kunde, es ist schön, dass Ihnen der Einkauf bei unserem Händler gefallen hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HolzLand Onlineshop-Team.
13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässige Lieferung ohne Fehlmenge und netter Kontakt. Da bestelle ich gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von holzland.de
14.06.2023
Lieber HolzLand-Kunde, es ist immer wieder schön zu hören, dass Sie so eine positive Erfahrung bei unserem Händler machen konnten. Wir freuen uns über Ihren nächsten Einkauf. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HolzLand Onlineshop-Team.
22.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Kommunikation und Service. Auslieferung klappte prima. Preis-Leistung ist gut.
Bewertung melden
Antwort von holzland.de
14.06.2023
Lieber HolzLand-Kunde, vielen Dank für diese positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie so eine gute Erfahrung mit dem Bestellprozess bei unserem Händler machen durften. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HolzLand Onlineshop-Team.
JK
Jens K.
Hannover
14.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Benachrichtigung über Anlieferung erhalten, nur durch Zufall vor Ort gewesen
Bewertung melden
Antwort von holzland.de
14.06.2023
Lieber HolzLand-Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Sollten Sie Fragen oder Anmerkungen zu Ihrer Lieferung haben, dann steht Ihnen Ihr Händler jederzeit zur Verfügung. Wir freuen uns, dass Sie sonst mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HolzLand Onlineshop-Team.
TR
Tobias R.
Harsewinkel
25.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles zur vollsten Zufriedenheit. Material gut. Lieferung wie angekündigt 👍👍👍
Bewertung melden
Antwort von holzland.de
27.04.2023
Lieber HolzLand-Kunde, vielen Dank für diese positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie so eine gute Erfahrung mit dem Bestellprozess bei unserem Händler machen durften. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HolzLand Onlineshop-Team.
25.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super, super Kundenservice und schnelle Lieferung. Jederzeit wieder.
Bewertung melden
Antwort von holzland.de
27.04.2023
Lieber HolzLand-Kunde, vielen lieben Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, wenn Sie zufrieden mit unserem Händler sind. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HolzLand Onlineshop-Team.
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung 👍haben schon das zweite mal dort bestellt
Bewertung melden
Antwort von holzland.de
11.07.2023
Lieber Holzland-Kunde, es ist schön zu hören, dass Sie mit dem gesamten Ablauf Ihrer Bestellung zufrieden gewesen sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HolzLand Onlineshop-Team.
18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller geliefert als angekündigt, jedoch nicht avisiert.
Bewertung melden
Antwort von holzland.de
11.07.2023
Lieber HolzLand-Kunde, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns immer über ein Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HolzLand Onlineshop-Team.
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferung sehr Zeitnah

Schnelle Lieferung und nicht nur bis zur Bordsteinkante
Bewertung melden
Antwort von holzland.de
12.02.2024
Lieber HolzLand-Kunde, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HolzLand Onlineshop-Team.
DM
Dietmar M.
Tuningen
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
super schnell, einwandfreie Ware, genau wie beschrieben
Bewertung melden
Antwort von holzland.de
19.07.2023
Lieber HolzLand-Kunde, es ist schön zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden waren und wir freuen uns über Ihren nächsten Einkauf bei unserem Händler. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HolzLand Onlineshop-Team.
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bis heute keine quittierte Rechnung bekommen!
Bewertung melden
Antwort von holzland.de
08.08.2023
Lieber Holzland-Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir sind über jedes Feedback dankbar. Sollten Sie eine Rechnung zu Ihrer Bestellung wünschen, melden Sie sich jederzeit gerne bei Ihrem Händler. Dieser hilft Ihnen gerne jederzeit weiter. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HolzLand Onlineshop-Team.
09.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Rückmeldung und promte Lieferung!
Bewertung melden
Antwort von holzland.de
11.07.2023
Lieber HolzLand-Kunde, wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Bestellprozess so eine gute Erfahrung machen durften. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HolzLand Onlineshop-Team.
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Gutes Sortiment und Preise sind in Ordnung.
Bewertung melden
Antwort von holzland.de
12.02.2024
Lieber HolzLand-Kunde, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns immer über ein Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HolzLand Onlineshop-Team.
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr kundenorientierte Betreuung, klasse 👍
Bewertung melden
Antwort von holzland.de
11.07.2023
Lieber Holzland-Kunde, es ist schön zu hören, dass Sie mit dem gesamten Ablauf Ihrer Bestellung zufrieden gewesen sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HolzLand Onlineshop-Team.
29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Klasse Ware bei super rascher Lieferung
Bewertung melden
Antwort von holzland.de
12.02.2024
Lieber Holzland-Kunde, es ist schön zu hören, dass Sie mit dem gesamten Ablauf Ihrer Bestellung zufrieden gewesen sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HolzLand Onlineshop-Team.