holzland.de- Logo - Bewertungen

holzland.de
Bewertungen:

83 Bewertungen in den letzten 12 Monaten558 Bewertungen insgesamt  

4,66
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 04.11.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
holzland.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zur Lieferung ist alles perfekt gelaufen. Preis Leistung ist top ,auch die Lieferkosten sind angemessen und halten sich im Rahmen. Wir haben schon mehrfach bestellt und waren noch nie enttäuscht. Kommunikation durch Emails und Anrufe durch die Fahrer war immer Vorbildlich.

Relevanteste negative Bewertung

19.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Keinen genauen Liefertermin erhalten, keine Termin Abstimmung erfolgt. Info nur über Lieferwoche, dann Lieferung am Montag 7:40Uhr in dieser Woche. Wäre wurde einfach vor die Garage geleg. Habe durch Zufall den Mitarbeiter noch erwischt. Dieser war nicht bereit die Lage der Ware mit seinem Kran zu ändern. Somit konnte ich nicht aus der Garage fahren und war unpünktlich. Der Anruf beim Holzhandel war auch nicht befriedigend. Zuständiger Mitarbeiter am Telefon sah kein falsches Handeln und Info zur Lieferwoche hätte ich ja per Mail Bestätigung erhalten. Wahrscheinlich geht man dort davon aus, man kann die ganze Woche Ausschau nach dem Liefermitarbeiter und der Ware halten.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für holzland.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(69)
(8)
(0)
Zurücksetzen
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Reibungsloser Ablauf der Bestellung
Bewertung melden
Antwort von holzland.de
11.07.2023
Lieber HolzLand-Kunde, es ist schön zu hören, dass Sie so eine positive Erfahrung machen konnten. Unsere Händler möchten Kundenwünsche bestmöglich erfüllen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HolzLand Onlineshop-Team.
GK
Günter K.
Bielefeld
20.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Nette Verkäufer schnelle Lieferung.

Nette Verkäufer, schnelle Leferung.
Bewertung melden
Antwort von holzland.de
14.06.2023
Lieber HolzLand-Kunde, es ist schön zu hören, dass Sie zufrieden mit Ihrem Einkauf bei unserem Händler waren. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HolzLand Onlineshop-Team.
GK
Günter K.
Bielefeld
19.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Bedienung schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von holzland.de
14.06.2023
Lieber HolzLand-Kunde, vielen lieben Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, wenn Sie zufrieden mit unserem Händler sind. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HolzLand Onlineshop-Team.
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell, pünktlich, einfach gut!
Bewertung melden
Antwort von holzland.de
12.02.2024
Lieber HolzLand-Kunde, wir bedanken uns vielmals für diese freundliche Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HolzLand Onlineshop-Team.
WS
Walter S.
Rheinberg
22.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und korrekte Lieferung!
Bewertung melden
Antwort von holzland.de
14.06.2023
Lieber HolzLand-Kunde, vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Bestellprozess erleben durften. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HolzLand Onlineshop-Team.
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut gelaufen Dankeschön!
Bewertung melden
Antwort von holzland.de
12.02.2024
Lieber HolzLand-Kunde, vielen lieben Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, wenn Sie zufrieden mit unserem Händler sind. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HolzLand Onlineshop-Team.
SI
Stefan I.
Wolfsburg
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Top, alles wunderbar geklappt.
Bewertung melden
Antwort von holzland.de
12.02.2024
Lieber HolzLand-Kunde, es ist schön zu hören, dass Sie zufrieden mit Ihrem Einkauf bei unserem Händler waren. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HolzLand Onlineshop-Team.
KH
Klaus H.
Norderstedt
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und gute Lieferung
Bewertung melden
Antwort von holzland.de
12.02.2024
Lieber HolzLand-Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Bestellprozess zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HolzLand Onlineshop-Team.
01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super! Gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von holzland.de
12.02.2024
Lieber HolzLand-Kunde, es ist schön, dass Ihnen der Einkauf bei unserem Händler gefallen hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HolzLand Onlineshop-Team.
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles topp gelaufen!!
Bewertung melden
Antwort von holzland.de
12.02.2024
Lieber HolzLand-Kunde, wir bedanken uns herzlich für diese freundliche Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HolzLand Onlineshop-Team.
TK
T. K.
Essen
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von holzland.de
11.07.2023
Lieber HolzLand-Kunde, es ist schön, dass Ihnen der Einkauf bei unserem Händler gefallen hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HolzLand Onlineshop-Team.
NH
Norbert H.
Kirchheim
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle lief

Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von holzland.de
12.02.2024
Lieber HolzLand-Kunde, wir bedanken uns herzlich für diese positive Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HolzLand Onlineshop-Team.
MH
Manfred H.
Weilmünster
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von holzland.de
11.07.2023
Lieber HolzLand-Kunde, herzlichen Dank für diese freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie so eine positive Erfahrung machen konnten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HolzLand Onlineshop-Team.
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von holzland.de
14.06.2023
Lieber Kunde, es ist schön zu hören, wie zufrieden Sie mit Ihrer Bestellung bei unserem Händler gewesen sind. Wir freuen uns über jedes Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HolzLand Onlineshop-Team.
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von holzland.de
27.04.2023
Lieber HolzLand-Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Bestellprozess zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HolzLand Onlineshop-Team.
EC
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
👍👍
Bewertung melden
Antwort von holzland.de
25.07.2023
Lieber HolzLand-Kunde, wir freuen uns über Ihre positive Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HolzLand Onlineshop-Team.
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden