de.personalshop.com- Logo - Bewertungen

de.personalshop.comBewertungen

: 154.658Sehr gut

4,53

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 21.12.2015
aktualisiert am: 29.09.2022
de.personalshop.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei de.personalshop.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 21.12.2015
aktualisiert am: 29.09.2022
de.personalshop.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei de.personalshop.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für de.personalshop.com

20.539 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

154.658 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


03.11.2021 
Alle Produkte, Schuhe und vor allem Bekleidung, die ich als langjähriger Kunde im Laufe der Zeit (fast 5 Jahre) erworben habe, sind bei uns nach wie vor im Gebrauch. Das spricht für eine nachhaltige Einkaufspolitik von "Personalshop" bei Herstellern, die qualitativ hochwertige und damit langlebige Produkte produzieren. Also ein großes Lob an die "Einkäufer" bei Personalshop. Im Gegensatz dazu, gehen mir die Damen und Herren der Verkaufsabteilung von Personalshop mit ihrer aggressiven Kundenbombadierung von Angeboten nur noch auf die Nerven: In den letzten 10 Tagen habe ich bekommen und wurde zum Kauf von Produkten animiert mit: - 2 kompletten Katalogen des Sortiments mit zusätzlichen Lockangeboten, - Minimum 8 e-mails unter verschiedenen Vorwänden, Vergünstigungen und Erinnerungen. Was soll das???? Die Damen und Herren der Verkaufsabteilung sollten doch wissen, dass die finanziellen Ressourcen ihrer Kunden endlich sind!!!! Sollte das so weitergehen, werde ich als Kunde meine Konsequenzen ziehen und meine Bestellungen bei Personalshop einstellen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


17.10.2021 
Die am 16.09.2021 getätigte Bestellung beinhaltete mehrere Trekkingschuhe zu Auswahl. Bis heute wurde die Bestellung noch nicht vollständig geliefert. Ich habe deshalb am 15.10.2021 die noch ausstehende Lieferung angemahnt. mit der Bitte, sowohl Zahlungsziel als auch den Rücksendetermin zu verlängern bis mich die Lieferung vollständig erreicht hat. Wenn nicht eine für mich annehmbare Lösung angeboten wird, werde ich die Geschäftsbeziehung zu Personalshop aufkündigen und einen Rechtsanwalt mit der Wahrung meiner Interessen beauftragen. Wie soll ich nun Ihre Mitteilung werten, dass der Käuferschutz beendet ist?! Für mich völlig unverständlich. Ich bitte schnellstmöglich um Mitteilung, wie ich mich weiterhin verhalten soll, um aus diesem Dilemma heraus zu kommen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für de.personalshop.com

 Sortierung Relevanz 
(4796)
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Gratisgeschenke aus dem Warenkorb entfernen lassen. Bei mir liegen nun schon drei Herrenarmbanduhren.
Bewertung melden
Antwort von de.personalshop.com
02.09.2022
S.g. Herr Schweizer, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Vorschlag. Wir haben Ihre Wünsche an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Beste Grüße von Ihrem Personalshop-Team
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Ich bin überrascht über die schnelle Lieferung , die gelieferte Ware ist von sehr gutre Qualität.
Bewertung melden
Antwort von de.personalshop.com
06.09.2022
S.g. Herr Kuhnhenn, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten! Mit besten Grüßen, Ihr Personalshop-Team
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Das Sortiment und die Qualität der Ware ist sehr gut.Die Lieferzeit könnte noch verkürzt werden.
Bewertung melden
Antwort von de.personalshop.com
09.09.2022
S.g. Damen und Herren, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Ware. Mit freundlichen Grüßen
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Verlässligkeit, gute Ware und schnelle Lieferung zeichnen diesen Shop nach meiner Meinung aus.
Bewertung melden
Antwort von de.personalshop.com
05.09.2022
S.g. Herr Hoffmann, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Produkten überzeugen konnten. Schöne Grüße Ihr Personalshop-Team!
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Schnelle Lieferung und Material von guter Qualität. Grösse der Kleidungsstücke stimmt auch.
Bewertung melden
Antwort von de.personalshop.com
vor 15 Stunden
S.g. Herr Bertschat, wir danken Ihnen für Ihr erfreuliches Feedback! Schön zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Herzliche Grüße, Ihr Personalshop-Team
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
von Jan G.
Zuviel Werbung per Post. Auch die Gewinn-Spiel-Angebote nerven. Bestellt wird via Internt.
Bewertung melden
Antwort von de.personalshop.com
vor 10 Tagen
S.g. Herr Großmann, herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie Grund zur Ärgernis haben. Gerne haben wir uns soeben per Mail mit Ihnen in Verbindung gesetzt. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Personalshop Team
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Die Sachen sind wie abgebildet und beschrieben, allerdings stimmen die Größen nicht immer.
Bewertung melden
Antwort von de.personalshop.com
13.09.2022
S.g. Frau Kudla, vielen Dank für Ihr produktives Feedback, gerne leiten wir Ihren Vorschlag an die zuständige Abteilung weiter. Herzliche Grüße, Ihr Personalshop-Team!
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Gute Ware und zufriedenstellende Qualität, aber die Häufigkeit der Werbepost ist nervend
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
Ware ist sehr gut. Preis-Leistung stimmt. Leider ist das Sortiment sehr eingeschränkt.
Bewertung melden
Antwort von de.personalshop.com
07.09.2022
S.g. Damen und Herren, wir danken Ihnen für Ihr erfreuliches Feedback! Schön zu hören, dass Sie mit Ihrer Lieferung zufrieden sind. Freundliche Grüße
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022 
von D S.
Angebote und Qualitäten sind gut, aber die Frequenz der Werbepost ist deutlich zu hoch.
Bewertung melden
Antwort von de.personalshop.com
01.09.2022
S.g. Herr Schulz, vielen Dank für Ihr produktives Feedback, gerne leiten wir Ihren Vorschlag an die zuständige Abteilung weiter. Herzliche Grüße, Ihr Personalshop-Team!
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
Ware bis jetzt immer sehr zufriedenstellend. Lieferzeiten etwas lange. Sonst alles ok.
Bewertung melden
Antwort von de.personalshop.com
07.09.2022
S.g. Damen und Herren, wir danken Ihnen für Ihr erfreuliches Feedback! Schön zu hören, dass Sie mit Ihrer Lieferung zufrieden sind. Freundliche Grüße
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022 
von R-A L.
Teilweise lange Lieferzeiten und dann nicht mehr vorrätig! Ansonsten so weit Okay!!!
Bewertung melden
Antwort von de.personalshop.com
01.09.2022
S.g. Herr Litz, vielen Dank für Ihr produktives Feedback, gerne leiten wir Ihren Vorschlag an die zuständige Abteilung weiter. Herzliche Grüße, Ihr Personalshop-Team!
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Die Größen bei Hosen immer Einheitslänge keine 30 bei Jeans bei Normalgrösse nur 32
Bewertung melden
Antwort von de.personalshop.com
02.09.2022
S.g. Herr Schuett, wir danken für Ihr Feedback. Ihre Meinung und Kritik ist uns sehr wichtig, daher freuen wir uns immer über Rückmeldungen, durch die wir unseren Service laufend verbessern können.. Ihre Bewertung haben wir an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Personalshop-Team
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022 
Angebot - Bestellvorgang - Lieferung - Qualität der Ware - „Preis“ alles i.O.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Retourabwicklung zeigt ztl.Lücken - Dauer ist nicht die runde Sache,leider !!
Bewertung melden
Antwort von de.personalshop.com
01.09.2022
S.g. Herr Spann, vielen Dank für Ihr produktives Feedback, gerne leiten wir Ihren Vorschlag an die zuständige Abteilung weiter. Herzliche Grüße, Ihr Personalshop-Team!
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Stunden 
Preis Leistung sehr gut Abwicklung von Bestellung bis Auslieferung sehr gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Qualität der Produkte entsprechend den Anpreisungen sehr verbesserungsfähig.
Bewertung melden
Antwort von de.personalshop.com
vor 3 Tagen
S.g. Herr Langenfeld, vielen Dank für Ihr nettes Feedback! Jede positive und negative Rückmeldung unserer Kunden ist uns sehr wichtig. Vielen Dank, Ihr Personalshop-Team!
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
große Auswahl, niedrige Preise. Mind. Bestellung 60€, ist nicht von Vorteil
Bewertung melden
Antwort von de.personalshop.com
vor 13 Tagen
S.g. Herr Wilke, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten! Mit besten Grüßen, Ihr Personalshop-Team
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Die Lieferung könnte etwas schneller werden , ansonsten bin ich zufrieden
Bewertung melden
Antwort von de.personalshop.com
09.09.2022
S.g. Damen und Herren wir danken Ihnen für Ihr erfreuliches Feedback! Schön zu hören, dass Sie mit Ihrer Lieferung zufrieden sind. Freundliche Grüße
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
von Uli S.
Preiswert und gute Qualität. Die Lieferung war leider nicht vollständig.
Bewertung melden
Antwort von de.personalshop.com
vor 10 Tagen
S.g. Herr Stadtelmeyer, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten! Mit besten Grüßen, Ihr Personalshop-Team