Meine Ray-Ban Sonnenbrille brauchte neue Gläser mit Sehstärke. Da Ray-Ban diese nicht direkt online anbot und die empfohlenen Ray-Ban Händler Preise aufriefen, die über der neuen Komplettbrille mit Gläsern in Sehstärke lagen, habe ich bei 1A Sehen angefragt. Preislich weniger als 50 % der Originalgläser und auf Anfrage sogar in einem Verlauf, der so nicht auf der Website verfügbar war. Die Lieferung erfolgte sehr gut verpackt und mit einem gut nutzbaren Brillenetuie. Kann ich somit absolut empfehlen.
Die Brille habe ich bestellt am 30. Mai. Heute, 6. Juni, erhalte ich auf Nachfrage die Auskunft, dass die Brille noch nicht versendet wurde. Es wird noch auf die Lieferung vom Hersteller gewartet.
Es war bei Bestellung nicht ersichtlich, dass die Brille nicht vorrätig ist und es so lange dauern wird.
Bestellung am Donnerstag vormittag, Lieferung Freitag mittag per DHL. Super 1a, schneller geht's nimmer. Ware war sauber verpackt. Alles OK. Abbuchung per SEPA Lastschrift wie immer problemlos.