paj-gps.de- Logo - Bewertungen

paj-gps.de
Bewertungen:

840 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.255 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
"Schützen Sie, was Ihnen wichtig ist." Das PAJ-Team lebt sein Unternehmensmotto. Meine Tochter hatte nach zwei Monaten einwandfreier Funktion ihres Finders in Thailand und Vietnam Netzprobleme mit der eingebauten SIM-Karte in Laos. PAJ hat dann umgehend Himmel und Hölle bewegt, dass meine Tochter bei ihrer Weiterreise bzw. Ankunft in Indonesien einen neuen und zuvor von einer auf Bali tätigen PAJ-Mitarbeiterin getesteten Finder in ihrem Hostel per Kurier erhalten hat. Herzlichen Dank!

Relevanteste negative Bewertung

15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung verlief problemlos. Leider bin ich von der App sehr enttäuscht. Vor etwas mehr als einem Jahr hatte ich bereits schon einmal ein Gerät. Die App war zu diesem Zeitpunkt sehr viel besser. Die Reaktionszeit war sehr gut. Die einzelnen Einstellungen waren viel einfacher und auch übersichtlicher. Um mal nur einige Beispiele zu nennen: Wenn ich die App öffne ist noch die zuletzt eingegebene Zeitspanne gespeichert. Warum bekomme ich hier beim Öffnen der App nicht die aktuellen Daten als Standard? Ich hatte einen "Entfernungsalarm" aber keinen "Stopp" angezeigt bekommen. Also während der Fahrt entfernt? Bei Kontrolle war das Gerät dort wo es angebracht wurde und auch die aktuelle Strecke wurde weiter angezeigt. Auch werden Stopps immer erst am Tag danach angezeigt und nicht direkt. Wenn die Marker abgetippt werden dauert es mehrere Sekunden bevor die App reagiert. Auch die Genauigkeit des Standortes lässt stellenweise sehr zu wünschen übrig. Da sind durchaus Abweichungen von geschätzt mehreren hundert Metern.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für paj-gps.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von paj-gps.de
08.03.2024
Hallo, vielen Dank für die super Bewertung. Viele Grüße und einen schönen Tag, Ihr PAJ GPS Team
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von paj-gps.de
07.03.2024
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Ihr PAJ Team
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von paj-gps.de
06.03.2024
Hallo, vielen Dank für die super Bewertung. Viele Grüße und einen schönen Tag, Ihr PAJ GPS Team
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von paj-gps.de
06.03.2024
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber und stehen Ihnen jederzeit gerne weiterhin zur Verfügung. Ihr PAJ Team
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von paj-gps.de
05.03.2024
Hallo, vielen Dank für die super Bewertung. Viele Grüße und einen schönen Tag, Ihr PAJ GPS Team
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von paj-gps.de
05.03.2024
Hallo, vielen Dank für die super Bewertung. Viele Grüße und eine schöne Woche, Ihr PAJ GPS Team
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von paj-gps.de
04.03.2024
Hallo, vielen Dank für die super Bewertung. Viele Grüße, Ihr PAJ GPS Team
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von paj-gps.de
01.03.2024
Hallo, vielen Dank für die super Bewertung. Viele Grüße und ein schönes Wochenende vorab, Ihr PAJ GPS Team
DB
Darko B.
Sindelfingen
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von paj-gps.de
29.02.2024
Hallo, vielen Dank für die super Bewertung. Viele Grüße und einen schönen Tag, Ihr PAJ GPS Team
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von paj-gps.de
25.02.2024
Hallo, vielen lieben Dank für die super Bewertung. Viele Grüße und einen schönen Tag, Ihr PAJ GPS Team
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von paj-gps.de
21.02.2024
Hallo, vielen lieben Dank für die super Bewertung. Viele Grüße und einen schönen Tag, Ihr PAJ GPS Team
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von paj-gps.de
18.02.2024
Liebe Kundin, herzlichen Dank für die 5 Sterne! Viele Grüße, Ihr PAJ GPS Team
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von paj-gps.de
17.02.2024
Grandios, dankeschön! Viele Grüße, Ihr PAJ GPS Team
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von paj-gps.de
15.02.2024
Wir sagen Danke! Viele Grüße, Ihr PAJ GPS Team
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von paj-gps.de
15.02.2024
Guten Tag, Wir bedanken uns vielmals für die top 5 Sterne Bewertung! Viele Grüße, Ihr PAJ GPS Team
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von paj-gps.de
12.02.2024
Guten Tag, Wir bedanken uns vielmals für die top 5 Sterne Bewertung! Viele Grüße, Ihr PAJ GPS Team
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von paj-gps.de
12.02.2024
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Ihr PAJ Team
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von paj-gps.de
12.02.2024
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns, dass Sie mit unserem Tracker zufrieden sind. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Ihr PAJ Team