paj-gps.de

paj-gps.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Besonders positiv hervorgehoben werden die Freundlichkeit, Erreichbarkeit und Lösungskompetenz des Supports sowie die schnelle und unkomplizierte Hilfe. Die Einrichtung und Bedienung der Geräte und Apps werden als einfach, intuitiv und selbsterklärend empfunden. Auch die Funktionalität und Genauigkeit des Trackings finden überwiegend Zustimmung. Die Lieferung erfolgt schnell, zuverlässig und unkompliziert. Die App überzeugt durch Übersichtlichkeit und einfache Bedienung. Das Preis-Leistungsverhältnis sowie die Flexibilität der Abo-Modelle werden meist positiv bewertet. Einige Nutzer empfinden die Vielzahl an Funktionen zunächst als herausfordernd. Es werden gelegentlich Abweichungen bei der Ortung oder Streckenaufzeichnung festgestellt. Die Akkulaufzeit entspricht nicht immer den Erwartungen und wird teilweise als zu kurz kritisiert. Viele Nutzer wünschen sich detailliertere Anleitungen, klarere Dokumentationen und bessere Erklärungen zu einzelnen Funktionen. Die Befestigung und das Laden des Geräts werden als unpraktisch bewertet, da das Gerät oft vom Halsband abgenommen werden muss und die Halterungen nicht immer robust sind. Zudem gibt es Kritik an der Zwangsbindung an Abos sowie an intransparenten Kosten.

Erfahrungenpaj-gps.de

Momentan habe Ich noch den Fressnapf Tracker für 4 Tage (5 Jahre) und den PAJ Tracker für Hunde, daher kann Ich die beiden gut vergleichen! Dieser war leichter einzurichten, der tägliche Routenverlauf, ist in der Strecke, Dauer genau über aktuelle Sattelbilder aufgezeichnet wurde. Die man auch über über whatsapp verschicken kann.Die Ortung war nicht ganz genau! Beim PAJ Tracker sind die Satellitenbilder nicht aktuell, schade! Die Rückholton klappt prima und der Geozaun auch, weiteres muss Ich noch in Ruhe ausprobieren! Wurde gestern noch Telefonisch sehr gut aufgeklärt!!

Antwort von paj-gps.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind. Bei Fragen steht Ihnen unser Kundenservice wei gewohnt jederzeit direkt gerne zur Verfügung: WhatsApp: +49 176 5781 0417 E-Mail: info@paj-gps.de Viele Grüße, Ihr PAJ GPS Team

Verbesserungsvorschläge, die es zum PERFEKTEN Fahrbegleiter machen würden

Also ich fände gut, wenn es die Möglichkeit gäbe für das IPhone ein Widget zu erstellen, womit man auf dem Sperrbildschirm mit einem Klick entweder Blitzer, Gefahrenstelle oder Baustelle melden kann. Ansonsten wäre eine separierung von Stimm- und Signalton-Lautstärke noch cool, weil ich die Stimme gerne lauter hätte, als den Ton. Oder auch nur die Durchsage ohne Ton. Ansonsten bestes Gerät, was ich bisher testen durfte, danke 🙏

Antwort von paj-gps.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre klasse Bewertung. Wir haben Ihre Anregung an die zuständige Abteilung weitergeleitet, die prüfen wird, ob sie umgesetzt werden kann. Vielen Dank für Ihr Engagement, den Service für Sie und alle anderen Kunden zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PAJ GPS Team

Ich nutze den Tracker erst kurze Zeit, bin aber bisher super zufrieden.

Ich nutze den Tracker erst kurze Zeit, aber mir gefällt, dass ich ihn bei Nichtnutzung einfach ausschalten kann. Damit hält die Ladung des Akkus ordentlich lang. Was mir zusätzlich noch sehr gut gefällt ist, dass mich die App nicht grundsätzlich zwingt meinen Standort preiszugeben. Wenn ich also nur wissen will, wo der Tracker (Hund) ist, kann ich ohne Preisgabe meines eigenen Standorts die App nutzen. Ich hatte bisher nur Tracker, die keinen Ein- Ausschalt-Knopf hatten und daher permanent gesendet haben, auch ohne Wunsch zum Tracking. Was eine deutlich kürzere Akkulaufzeit zur Folge hatte. Und außerdem haben mich die Apps beim Start gezwungen den eigenen Standort preiszugeben. Ich hoffe nun, dass die Nutzungsbedingungen längere Zeit so bleiben und ich nicht erneut zum Wechsel des Trackers gezwungen sein werde. PS: Feedback zum Kundenservice kann ich aktuell nicht abgeben, weil ich diesen noch nicht in Anspruch genommen habe.

Antwort von paj-gps.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre super Bewertung und das Vertrauen, das Sie uns entgegengebracht haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Produkt so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Gerät und stehen Ihnen jederzeit bei Fragen wie folgt zur Verfügung. WhatsApp: +49 176 5781 0417 E-Mail: info@paj-gps.de Viele Grüße, Ihr PAJ GPS Team
Die App ist einfach zu bedienen und bietet alles was man braucht. Ich würde mir wünschen das die Batteriesparzone auch auf mein Auto ausgedehnt werden kann. Ich bin sehr viel mit den Hunden im Auto unterwegs und der Tracker zeichnet die ganze Zeit auf. Ich schalte ihn nie ab, weil ich Angst habe das ich vergessen könnte ihn unterwegs wieder einzuschalten. Wie auf dem Foto zu erkenne bin ich mit den Hunden im Auto gefahren und anschließend 5 km spazieren gegangen. Der Tracker hat die ganze Strecke aufgezeichnet. Mit einer Batteriesparzone im Auto hätte er dann nur dir 5 km Spaziergang aufgezeichnet. Und ihr Support Team ist klasse!!! Viele Grüße

Antwort von paj-gps.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind. Wenn Ihr Auto über eine WLAN-Verbindung verfügt, sollte die Batteriesparzone nutzbar sein. Alternativ könnte man die Bluetooth-Verbindung nutzen, sprich Ihr Handy während der Fahrt mit dem Tracker verbinden. Dabei schaltet das Gerät auch das GPS ab und trackt über das Handy, falls die Berechtigung für den Standort der App gegeben ist und Sie die Streckenaufzeichnung weiterhin wünschen. Wir haben Ihre Anregung aber gerne an die zuständige Fachabteilung weitergeleitet. Bei Fragen steht Ihnen unser Kundenservice jederzeit direkt gerne zur Verfügung: WhatsApp: +49 176 5781 0417 E-Mail: info@paj-gps.de Viele Grüße, Ihr PAJ GPS Team

Insgesamt sehr zufrieden – Live-Tracking funktioniert hervorragend

Wir sind insgesamt sehr zufrieden mit dem PAJ GPS Tracker. Besonders das Live-Tracking funktioniert bei uns sehr zuverlässig und genau. Auch die Akkulaufzeit ist wirklich sehr gut. Die Möglichkeit, eine Batteriesparzone einzurichten, in der sich der Tracker beispielsweise mit dem WLAN verbindet und dadurch energiesparender arbeitet, funktioniert ebenfalls sehr gut. Einziger größerer Kritikpunkt ist für uns der aufgezeichnete Streckenverlauf. Dieser ist teilweise sehr chaotisch und es kommt vor, dass Strecken nicht vollständig aufgezeichnet werden. Für eine genaue nachträgliche Strecken-, Routen- oder Rundenmessung ist der Tracker daher aus unserer Sicht nicht wirklich geeignet. Als reiner Live-GPS-Tracker erfüllt er seinen Zweck für uns allerdings hervorragend. Auch die zusätzlichen Funktionen wie die Licht- und Geräuschfunktion, bei denen man beispielsweise das Licht per Fernzugriff ein- und ausschalten kann, sind sehr praktisch. Für uns war hauptsächlich entscheidend, jederzeit live sehen zu können, wo sich der Tracker bzw. unser Hund befindet – insbesondere für den Fall, dass wir irgendwann einmal wissen müssen, wo er sich aufhält. Genau diese Funktion erfüllt der PAJ GPS Tracker bei uns sehr zuverlässig. Fazit: Als Live-Tracker klare Empfehlung, für eine lückenlose nachträgliche Streckenaufzeichnung allerdings nur bedingt geeignet.

Antwort von paj-gps.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Bei Fragen, auch hinsichtlich der Prüfung Ihres Gerätes wg. des bemängelten Streckenverlaufs, steht Ihnen unser Kundenservice jederzeit direkt gerne zur Verfügung: WhatsApp: +49 176 5781 0417 E-Mail: info@paj-gps.de Viele Grüße, Ihr PAJ GPS Team

Top PAJ GPS - Gerät und Service

Lieferung war sehr schnell, Anfangs hatte ich einige Probleme mit dem Kontakt, hier stellte sich heraus das dies am Stecker/Zigarettenanzünder lag. Nachdem ich das Gerät am OBD 2 angeschlossen habe wurden die ersten Daten übertragen. Heute Morgen konnte ich das Fahrtenbuch sehen, da meine Frau mit dem PKW gefahren ist. Nicht vergessen darf ich den Service von PAJ GPS, hier habe ich um Hilfe nachgefragt und nur geringe Zeit später bekam ich Antwort, und die Hilfe. Kann das Gerät empfehlen.

Antwort von paj-gps.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre super Bewertung und das Vertrauen, das Sie uns entgegengebracht haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Produkt, unserer Kommunikation und dem Service insgesamt so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Gerät und stehen Ihnen jederzeit bei Fragen zur Verfügung. WhatsApp: +49 176 5781 0417 E-Mail: info@paj-gps.de Viele Grüße, Ihr PAJ GPS Team

Trotz Abo ungenaue Route.

Das Gerät zeigt, trotz Premium Abo, nicht 100% genau den Weg an, den ich mit meinem Sohn morgens zur Schule gehe und nachmittags zurück. Ich finde, das macht einen großen Unterschied. Es gibt mehrere Recht kurze Wege zur Schule, aber den, den wir jeden Tag nehmen, wird nicht angezeigt. Wenn ich ihn nun alleine losschicken würde und sehe, dass er nicht den abgemachten Weg geht, wäre ich sauer. Da Frage ich mich, warum bezahle ich das teure Abo, wenn er nicht haargenau den Weg anzeigt, den mein Sohn geht? Und das ist kein Schleichweg, sondern eine öffentliche Straße. Auf dem Bild habe ich unsere Route in rot markiert, das Gerät zeigt, wir wären die Schwarze Route gegangen. (Straßennamen, etc unkenntlich gemacht)

Antwort von paj-gps.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben Ihr Gerät geprüft und uns die Einstellungen in der App angesehen, die hier zur besseren Darstellung geändert werden können. Natürlich haben wir Sie auch parallel auf Ihre hinterlegte E-Mail-Adresse persönlich angeschrieben. Viele Grüße, Ihr PAJ GPS Team

Denn sie wissen, was sie tun!!!

Ich habe den PAJ PET Finder 4G Mini gekauft und bin damit sehr zufrieden. Vor dem Kauf habe ich bei PAJ angerufen und wurde hier bestens beraten. Nach ca. 1,5 Wochen Betrieb hatte ich einige Fragen, die mir sehr kompetent vom Service beantwortet wurden. Was mir fehlt ist eine detaillierte Bedienunganleitung für die App. Diese wird es aber vermutlich niemals geben, weil diese stets zu korrigieren wäre, da es regelmäßig Neuerungen in der App gibt. So hat es mir die nette Dame vom Service mitgeteilt. Da muss ich mir einfach die Zeit nehmen und in der App selbst die "geführten Touren" verinnerlichen. Preislich kann man überhaupt nicht meckern. Das Gerät und das Abo gibt es zu einem fairen Preis. Und das Wichtigste: man hat einfach ein gutes und sicheres Gefühl, wenn der Hund den Tracker am Halsband hat. Ich weiß, was es heißt einen Hund zu suchen. Das wird in Zukunft kein Problem mehr darstellen. Danke dafür!

N.A.J.S. Group AG

Ich arbeite schon seit längerer Zeit mit Ihnen zusammen ... meine Firma N.A.J.S. Group AG aus Basel CH ... alles funktioniert perfekt, alle sind freundlich, und großes Lob an Sie ... derzeit habe ich 8 Geräte bei Ihnen ohne eine einzige Reklamation, alles läuft perfekt ... ich wünsche Ihnen viel Erfolg bei Ihrer weiteren Arbeit und hoffe auf eine langfristige Zusammenarbeit

Antwort von paj-gps.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre super Bewertung und das Vertrauen, das Sie uns entgegengebracht haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Produkt, unserer Kommunikation und dem Service insgesamt so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Geräten und stehen Ihnen jederzeit bei Fragen zur Verfügung. WhatsApp: +49 176 5781 0417 E-Mail: info@paj-gps.de Viele Grüße, Ihr PAJ GPS Team

Kein Routen Export / Doku Falsch - AKTUALSIERT!

Zuerst das Postitive: 4 Tracker bestellt / günstig / Lieferung Prompt / Aktivierung funktioniert / Alles OK. Dann allerdings die Überraschung. Obwohl die Funktionalität des Routen-Exports in der offiziellen Doku des Finder Portals steht und überall über Suchmaschienen gefunden wird (selbst Videos), gibt es sie leider nicht und weder beim Gerät, noch in der Offiziene Finder Portal Bedienungsanleitung wird darauf hingewiesen. Eine Anfrage an den PAJ Support wurde gestellt und ich habe probt / sehr schnell / professionell die enttäuschende Antwort erhalten: Wird für dieses Gerät nicht unterstützt! Trotz Hinweis, wurde bis heute weder die Geräte Information noch die Finder Portal Bedienungsanleitung aktualisiert. Schlicht Fehlinformation / das Nachforschen über eine Support Hotline, welche dokumentierte Funktion den nun wirklich für welches Gerät funktioniert/verfügbar ist, ist inakzeptabel! Was habe ich von eine Bedienungsanleitung, wenn sie fiktive Funktionen mit Screenshots darstellt und nicht einmal ein Hinweis zur Limitierung zu finden ist. Nicht sehr vertrauenswürdig. Über den Support habe ich auch Erfahren, das die Funktionalität auch nicht in der Planung ist. Referenz: https://www.paj-gps.de/portal-anleitung/ > Geräte-Einstellungen (5/6) > Routen Einstellung > "...können Sie die angezeigte Strecke exportieren". Das stimmt NICHT / Gibt es nicht für manche Geräte und wird es auch nicht geben! Ein GPS Tracker mit Routen Portal, der keinen Export erlaubt, fehlt eine fundamentale Funktion. Derartige Fehler in der Doku müssen korrigiert werden, ansonsten sollte man von Konsumenten-Täuschung sprechen. Version Finder Portal Doku (laut Screenshot 2.4.9) Aktuelle Finder Portal Web (2.5.52) UPDATE 24.08.2026. Positiv Überrascht / Gutes Product und super service! Nachdem ich über den email support gescheitert bin, hat sich das Unternehmen nach der Bewertung nochmal der Sache angenommen und bei mir gemeldet. Ergebnis innerhalb von nur 6 Tagennach Bewertung: Bereitstellung der Funktion im Dev System (https://v2dev.finder-portal.com) > Export ist möglich in KML / GPX / Excel / PDF im Routenverlauf und funktioniert sehr gut. Ist Benutzerfrundlich / komfortable / perfomant. Das Web UI Dev System geht auf die Produktiven API Endpoint und https://api.paj-gps.com/api/v1/route/export funktioniert. Im Dev System war neben dem Export auch eine Import vom KMP /GPX zu finden (Datei einlesen...). Diese hat allerdings noch nicht richtig funktioniert und scheint noch in der Entwicklung zu sein > wäre auch toll. Ich erwarte, dass die Export Funktion natürlich im LIte Abo zur Verfügung steht (zumindest limitiert ~Nur x Tage). Dazu gab es allerdings keine Info. Die Routen-Export Funktionalität soll Mitte/Ende Sept "live" gehen (Version unbekannt) und ich hoffe, dass die API Doku (https://connect.paj-gps.de/api/documentation) und Endbenutzer Doku entspechend aktualisiert wird. Ich werde es mir anschauen. Toller Support / sehr Reaktionsschnell und hört auf seine Kunden - DANKE! Ich würde dem Unternehmen empfehlen, die Enduser-Doku-Struktur in der Art anzupassen das es klarer wird, welche Funktionalität für welches Gerät zur Verfügung steht. Eine Art Gerät <> Funktions/Abo-Übersicht. Bewertung geändert von 2 ** auf 5 ***** Sterne

Antwort von paj-gps.de

Guten Morgen, vielen Dank für Ihre korrigierte Bewertung. Wir haben Ihre Anregung an die zuständige Abteilung weitergeleitet, die prüfen wird, ob sie umgesetzt werden kann. Vielen Dank für Ihr Engagement, den Service für Sie und alle anderen Kunden zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PAJ GPS Team
Ich bin begeistert! Bei Fragen, die sich bei mir vor dem Kauf ergaben, ist blitzschnell jemand telefonisch erreichbar. Der Kontakt war freundlich und hilfsbereit. Der Versand des wirklich sehr wertigen trackers für meinen Hund ging schneller als angekündigt. Die Befestigungen wirken robust und vertrauenswürdig, und das mitgelieferte Lämpchen für das Halsband reduziert den Stromverbrauch des trackers. Die Initialisierung war schnell und einfach. Ich hatte früher bereits den tv-bekannten tracker, und dieses vielbeworbene Teil hatte von Beginn an Probleme mit der ladeschale und der Befestigungen am Halsband , die sogenannten "Happiness Manager" brauchten viele Tage und führten dazu, dass ich dieses Teil gewiss nie wieder verwenden werde. Bisher macht der PAJ - tracker genau das was er soll zu einem viel besseren Preis.

J R
Juergen R.

Guter Service vom Team und ein sehr gut funktionierenden Geräten

Hallo, ich bin seid 2021 bei PAJ und bin sehr zufrieden mit dem PAJ CAR OBD FINDER 4G. Im Gerät war enthalten, Erschütterungsarlam, Radius Alarm, Geschindigkeit, Stromunterbrechung und Alarm beim Aktivieren und deaktivieren der Zündung. Und es gibt noch vieles mehr, ich bin sehr zufrieden mit den Gerät und den Support, so dass ich mir jetzt den neuen WARNMELDER FÜR BLITZER & GEFAHRENSTELLEN gekauft habe. Beide Geräte sind in einem und ich habe es dieses Wochenende getestet und es verspricht wirklich alles was sie angegeben. Ich werde das auch für das Fahrzeug meiner Frau holen. Von 1- 5 ⭐️ vergebe ich in erster Linie, 5⭐️ dem tollen Service/ Team und auch 5 ⭐️ für das Gerät das einwandfrei funktioniert.

J P
Jochen P.
Ich habe einen Tracker für mein Auto gekauft (Car OBD Finder 4G 2.0) gekauft und war anfangs in Zweifel, was dieser Tracker leistet. Das Ergebnis hat mich wirklich überrascht. Man benötigt grundsätzlich die dazu gehörige App. Und diese hat real (live) jeden Kontakt mit meinem Auto, die gefahrene Strecke aufgezeichnet. Alles soweit sehr gut. Aber wie jeden Mensch wissen sollte, es gibt keine 100% Sicherheit! Die dazu gehörigen Fragen, die ich selbst nicht beantworten kann: 1. Ist der Anschluss des Trackers am OBD-Anschluss des Autos tatsächlich sicher oder weiß das ein Dieb? 2. Mein den beigefügten Aufklebern mache ich den Dieb nicht noch extra daruaf aufmerksam - Aufbruch und sofortige Suche nach den Tracker. Aber, es gibt keine 100% Sicherheit!

Antwort von paj-gps.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre klasse Bewertung. Nein, 100%ige Sicherheit kann Ihnen niemand garantieren; den erwähnten Aufkleber haben wir auf Kundenwunsch beigelegt; dessen Nutzung muss natürlich individuell und nach Anwendungsgebiet jeweils abgewogen werden. Hinsichtlich Diebstahlschutz ist der OBD-Finder sicherlich eher die zweite Option, da zu offensichtlich positioniert und zu einfach zu entfernen. Hier wäre evtl. der VEHICLE Finder die elegantere Lösung, auch aufgrund dessen Positionierung. Bei Fragen diesbezüglich steht Ihnen unser Kundenservice jederzeit direkt gerne zur Verfügung: WhatsApp: +49 176 5781 0417 E-Mail: info@paj-gps.de Viele Grüße, Ihr PAJ GPS Team
Mir gefällt der Tracker an sich recht gut, aber das Laden finde ich nicht optimal, weil ich das Gerät nicht jedes Mal vom Halsband nehmen möchte. Ich denke, darunter leidet die Befestigung extrem. Die Akkulaufzeit überzeugt mich nicht: Obwohl ich den Tracker nur anstelle, wenn wir unterwegs sind, muss ich ihn mindestens alle 3 Tage laden. Dadurch, dass ich ihn mit Blick auf den Akku meistens aus habe, sind die Gesundheitsdaten natürlich vollkommen unpräzise. Super wäre, wenn das Gerät erkennen würde, ob der Hund im Auto fährt oder läuft. Tatsächlich konnte das mein vorheriges Modell. Gut finde ich die verschiedenen Abo-Modelle. Über den Support kann ich (zum Glück) eigentlich nichts sagen, da ich bisher keine Probleme hatte Jedoch wurde eine Mail während der Kaufabwicklung direkt beantwortet und auch die Beratung vorab war sehr gut.

Antwort von paj-gps.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Bei konkreten Fragen oder Anliegen sowie zur Überprüfung Ihres Gerätes steht Ihnen unser Kundenservice jederzeit direkt gerne zur Verfügung: WhatsApp: +49 176 5781 0417 E-Mail: info@paj-gps.de Viele Grüße, Ihr PAJ GPS Team
S R
St. R.
Wir benutzen seit Jahren Tracker für unsere Fahrzeuge und unseren Hund. Mit dem Tracker für Fahrzeuge waren wir vom ersten Tag an voll zufrieden. Sehr zuverlässig und sehr sehr umfangreiche Einstellungsmöglichkeiten. Mit dem Tracker für unser Hund waren wir dagegen nicht so begeistert allgemein viel zu kurze Akkulaufzeit und die angepriesen Wasserdichtigkeit funktionierte nicht. Wir mussten mehrere Geräte, zwar kostenfrei, aber wegen Ausfall austauschen. Jetzt haben wir die dritte Generation der Tiertracker, schauen wir mal.

Antwort von paj-gps.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Bei Fragen oder Anregungen steht Ihnen unser Kundenservice jederzeit direkt gerne zur Verfügung: WhatsApp: +49 176 5781 0417 E-Mail: info@paj-gps.de Viele Grüße, Ihr PAJ GPS Team
Beide Tracker wurden sehr schnell geliefert und tun bisher was sie sollen. Die App könnte meiner Meinung nach übersichtlicher und bedienerfreundlicher gestaltet werden, wenn man sich damit aber richtig auseinandersetzt, recht gut zu bedienen. Eingestellte Alarme funktionieren. Das Tracking ist schon sehr genau, zumindest dort wo es bisher getestet wurde. Die Akkulaufzeit des Hundetrackers (Modell groß) hält leider trotz überwiegenden Aufenthalts in der Energiesparzone nicht wie angegeben 7 Tage (max 2.). Test in abgelegenen Gegenden stehen aber noch aus.

Antwort von paj-gps.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind. Bei Fragen steht Ihnen unser Kundenservice jederzeit direkt gerne zur Verfügung: WhatsApp: +49 176 5781 0417 E-Mail: info@paj-gps.de Viele Grüße, Ihr PAJ GPS Team

Das Gerät "Gefahrenwarner" - mag ich!

Das Gerät "Gefahrenwarner" tut was es soll und das zuverlässig. Ich würde mir wünschen, den Warnton kürzen oder sogar editieren zu können. Er ist doch sehr schrill und aufdringlich. Das kann man mögen, wer aber ohne laute Musik unterwegs ist, kommt auch mit weniger klar, da reicht die Regelung der Lautstärke nicht. Ich würde es wieder kaufen

Kevin S.
Chemnitz

Bestellprozess & Lieferung

Bestellprozess super. Sehr schneller Versand und Aktivierung Einbau sehr gut. Was das Gerät betrifft: Bisher zu rund 85% zuverlässig und definitiv eine Alternative zu anderen Herstellern. Die MultiSim-Karte scheint noch überall richtig zu arbeiten. Auch ist der Radius bei Blitzern im Stadtgebiet viel zu hoch und lässt sich auch nicht verkleinern.

Antwort von paj-gps.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Hinsichtlich des Radius sind die zuständigen Kollegen an einer Lösung dran. Bei Fragen steht Ihnen unser Kundenservice jederzeit direkt gerne zur Verfügung: WhatsApp: +49 176 5781 0417 E-Mail: info@paj-gps.de Viele Grüße, Ihr PAJ GPS Team
C S
Carl S.
Erwartete Funktion scheint mir auch gegeben zu sein. Aktuell erst zwei Tage in Gebrauch aber viel getestet. Status derzeit wohl die Premiumversion, die es für die ersten drei Monate als Bonus gibt. Man gibt sich in den begleitpapieren auch grosse Mühe, alles zu erklären, allerdings habe ich trotzdem noch Fragezeichen in den Augen… 👀?! Z.B. die Kosten für Premium, nach Ablauf der drei Monate kann ich nicht in Erfahrung bringen. Mal sehen, was kommt. Bis hierhin erstmal sehr zufrieden.

Antwort von paj-gps.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Hinsichtlich Ihrer Fragen steht Ihnen unser Kundenservice wie folgt jederzeit gerne zur Verfügung: WhatsApp: +49 176 5781 0417 E-Mail: info@paj-gps.de Viele Grüße, Ihr PAJ GPS Team
Tip Top! Ich habe ein B Ware gerät Bestellt und 100% Funktionsfähige Hardware erhalten die meine Erwartungen übertroffen hat. Die Einrichtung war recht einfach und Funktion einwandfrei. Gelegentlich kommt es zu geringen Abweichungen in der Ortung was ich jedoch auf fehlende Netzdichte zurück führe. Alles in allem Bestelle ich hier wieder

Antwort von paj-gps.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre super Bewertung und das Vertrauen, das Sie uns entgegengebracht haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Produkt so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Geräten und stehen Ihnen jederzeit bei Fragen zur Verfügung. WhatsApp: +49 176 5781 0417 E-Mail: info@paj-gps.de Viele Grüße, Ihr PAJ GPS Team

Modernste 4G GPS-Tracker fürs Auto, Boot, Personen, Wertgegenstände, Flottenmanagement, Baumaschinen uvm. Automatisches Tracking in über 100 Ländern. Schützen Sie, was Ihnen wichtig ist!