paj-gps.de- Logo - Bewertungen

paj-gps.de
Bewertungen:

348 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.736 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 04.12.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
paj-gps.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Als erstes überraschte die schnellere Lieferung als angekündigt. Die Installation war - wie auch beschrieben - einfach und schnell erledigt. Nach wenigen Minuten war der Tracker geortet, im Konto dann die Unterkonten für Frau und Kinder eingerichtet und es läuft. Der Ablauf gefiel mal so richtig gut. Jetzt wissen wir nicht nur immer genau wo Charly steht, wir können auch das Logbuch (andere würden es Fahrtenbuch nennen) viel entspannter führen.
OF
Ol F.
Hamburg

Relevanteste negative Bewertung

vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung verlief problemlos. Leider bin ich von der App sehr enttäuscht. Vor etwas mehr als einem Jahr hatte ich bereits schon einmal ein Gerät. Die App war zu diesem Zeitpunkt sehr viel besser. Die Reaktionszeit war sehr gut. Die einzelnen Einstellungen waren viel einfacher und auch übersichtlicher. Um mal nur einige Beispiele zu nennen: Wenn ich die App öffne ist noch die zuletzt eingegebene Zeitspanne gespeichert. Warum bekomme ich hier beim Öffnen der App nicht die aktuellen Daten als Standard? Ich hatte einen "Entfernungsalarm" aber keinen "Stopp" angezeigt bekommen. Also während der Fahrt entfernt? Bei Kontrolle war das Gerät dort wo es angebracht wurde und auch die aktuelle Strecke wurde weiter angezeigt. Auch werden Stopps immer erst am Tag danach angezeigt und nicht direkt. Wenn die Marker abgetippt werden dauert es mehrere Sekunden bevor die App reagiert. Auch die Genauigkeit des Standortes lässt stellenweise sehr zu wünschen übrig. Da sind durchaus Abweichungen von geschätzt mehreren hundert Metern.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für paj-gps.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top GPS - Tracker für private Nutzung

Vor Kauf habe ich ein ausführliches Beratungsgespräch mit einem Mitarbeiter von PAJ geführt. Danach habe ich mich zum Kauf entschieden, bestellt und 2 Tage später wurde die Technik geliefert. Sehr Wertigkeit, einfachster Einbau. Seit ein paar Tagen nutzen wir die Technik mit besten Ergebnissen. Was die Technik alles hergibt, schaut euch auf den Seiten der Firma PAJ an. Nur empfehlenswert. Auch der monatliche Preis für die SIM ist voll in Ordnung. Schneller Zugriff auf den Server und super Karten-Darstellung auf Open Street Map.
Bewertung melden
Antwort von paj-gps.de
vor 13 Tagen
Guten Tag, vielen herzlichen Dank für diese tolle 5-Sterne-Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie mit unseren Produkten und dem Service zufrieden sind. Sollten Sie Fragen haben, stehen wir Ihnen sehr gerne zur Verfügung. Viele Grüsse, PAJ Team
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Himmel und Hölle bewegt

"Schützen Sie, was Ihnen wichtig ist." Das PAJ-Team lebt sein Unternehmensmotto. Meine Tochter hatte nach zwei Monaten einwandfreier Funktion ihres Finders in Thailand und Vietnam Netzprobleme mit der eingebauten SIM-Karte in Laos. PAJ hat dann umgehend Himmel und Hölle bewegt, dass meine Tochter bei ihrer Weiterreise bzw. Ankunft in Indonesien einen neuen und zuvor von einer auf Bali tätigen PAJ-Mitarbeiterin getesteten Finder in ihrem Hostel per Kurier erhalten hat. Herzlichen Dank!
Bewertung melden
Antwort von paj-gps.de
vor 8 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung - wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns und unserem Serviceteam zufrieden sind und bedanken uns vielmals für diese wunderschöne Bewertung. Ihr PAJ GPS Team
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
1. Blitzversand des Geräts. 2. sehr edle Verpackung. 3. perfektes Handbuch, vor allem auch in deutsch. 4. Apps vor allem für‘s iPod und iPad, funktionieren absolut problemlos. 5. Gerät funktioniert vorbildlich und die Inbetriebnahme für einen ersten Testbetrieb, lief einwandfrei und vollkommen reibungslos ab. 6. Alles in allem bin ich mehr als zufrieden mit dem Kauf.
Bewertung melden
Antwort von paj-gps.de
vor 7 Tagen
Hallo, vielen lieben Dank für die super Bewertung. Danke! Viele Grüße, Ihr PAJ GPS Team
MV
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Flotte Lieferung, sehr gute Bedienungsanleitung

Habe mich für einen PAJ-Tracker entschieden (trotz Abo). Das Gerät kam sehr gut verpackt in einer wertigen Schachtel mit einer ausgezeichneten Bedienungsanleitung nach kurzer Lieferzeit bei mir an. Werde es erst in einigen Wochen einbauen können, da wir noch auf unseren neuen Wagen warten. Kann also noch nicht über die Funktionalitäten und Erfahrungen berichten.
Bewertung melden
Antwort von paj-gps.de
05.02.2024
Lieber Kunde, vielen vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir würden uns freuen, wenn du die Bewertung in Zukunft nochmal bearbeitest und uns an deinen Erfahrungen teilhaben lässt. Solltest du Fragen haben, wende dich gerne an uns. Viele Grüße, Ihr PAJ GPS Team
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Empfehlung meinerseits

Ware wurde direkt nach dem bezahlen losgeschickt und war auch sehr schnell bei mir. Ein deutsches Handbuch war auch dabei mit dem sich alles innerhalb weniger Minuten einbauen und starten lies. Ob alles so funktioniert wie es soll sehen wir dann wenn die Karre mal weg ist. (; Bis jetzt funktionieren Tracking und Alarme super.
Bewertung melden
Antwort von paj-gps.de
29.01.2024
Vielen Dank für Ihre großzügige 5-Sterne-Bewertung! Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Ihr PAJ Team
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Allround FINDER 4G…

Wir haben uns den Allround FINDER 4G bestellt. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Rückfragen zur Bedienung des PAJ Allround FINDER 4G wurden vom Kundenservice schnell und präzise beantwortet. Internetseite ist übersichtlich und selbsterklärend. Wir haben das Gerät seit 10 Tagen in Benutzung und sind sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von paj-gps.de
vor 6 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung - wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns rundum zufrieden sind und unser Kundenservice Ihnen schnell und einfach weiterhelfen konnte. Viele Grüße, Ihr PAJ GPS Team
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hätte gerne 6 Sterne vergeben, aber bei der Lieferung war leider das falsche USB-Kabel dabei. Nach einem Anruf bei PAJ wurde mir Zeitnah ein neues/richtiges zugesandt. Die Lieferung erfolgte schnell und der Kontakt ist sehr nett, freundlich und kompetent.
Bewertung melden
Antwort von paj-gps.de
12.02.2024
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Ihr PAJ Team
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
PowerFinder 4G! Es ist ein super Gerät, bin sehr zufrieden damit. Installation ohne Probleme, für das finder-portal brauchte ich etwas Einarbeitungszeit um alles zu verstehen. Die Klebestreifen haben leider gefehlt! Die Akku-Durchhaltezeit wird sich zeigen.
Bewertung melden
Antwort von paj-gps.de
09.02.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung. Melden Sie sich gerne kurz per E-Mail bei uns unter "info@paj-gps.de". Gerne senden wir die fehlenden Klebestreifen an Sie heraus. Viele Grüße, Ihr PAJ GPS Team
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Liefern flott, Kunden Support ist super. Die helfen einen immer direkt. Danke dafür. Aber die OBD Stecker sind echt blöd weil die oft von Kunden kaputt gemacht werden wenn man da mit dem Knie oder Fuß dran kommt. Ansonsten finde ich die App auch super.
Bewertung melden
Antwort von paj-gps.de
06.02.2024
Vielen Dank für die super Bewertung! Danke, Danke. Viele Grüße, Ihr PAJ GPS Team
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr guter Kundenservice - sehr gute Software

Die telefonische Erreichbarkeit des Kundenservice ist hervorragend. Der Kundenservice ist ausgesprochen freundlich und sehr kompetent. Die Software ist intuitiv einfach zu bedienen. Die Software zeichnen Hohe Useability und gute Look & Feel aus.
Bewertung melden
Antwort von paj-gps.de
vor 8 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung - wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind und unser Kundenservice Ihnen schnell und einfach weiterhelfen konnte. Ihr PAJ GPS Team
GR
Gerlinde R.
Großenhain
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Mittlerweile haben den Tracker auf unserer Reise nach Australien getestet und sind begeistert. Aber unser Test geht weiter . Wir freuen uns, daß wir uns genau für diesen entschieden haben. Die Akkulaufzeit so ca 20 Tage.
Bewertung melden
Antwort von paj-gps.de
vor 6 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung - wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind und wünschen weiterhin eine wunderbare Reise! Ihr PAJ GPS Team
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
GPS für Hunde, einfach nur Klasse, DANKE für die Info´s vorweg. Nachbestellung Gummihalter für Halsband war super schnell. 3 maliges Ausschalttippen evtl. durch LED sichtbar machen, Danke :-)
Bewertung melden
Antwort von paj-gps.de
05.02.2024
Guten Abend, wir bedanken uns vielmals für die liebe Bewertung. Gerne nehmen wir Ihren Vorschlag bezüglich der LED-Meldung mit. Viele Grüße, Ihr PAJ GPS Team
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Seit Jahren perfekt

Benutze schon seit Jahren die Tracker und Dienste von PAJ in verschiedenen Fahrzeugen und kann die Zuverlässigkeit nur hervorheben. Nie nennenswerte Probleme gehabt.
Bewertung melden
Antwort von paj-gps.de
vor 3 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung - wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind und wünschen weiterhin alles Gute! Ihr PAJ GPS Team
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe noch keine große Erfahrung mit dem Fahrtenbuch, weil dieses erst seit zwei Tagen installiert ist. Besser ist auf jeden Fall eine spätere Bewertungsanfrage.
Bewertung melden
Antwort von paj-gps.de
13.02.2024
Lieber Kunde, wir bedanken uns für die Bewertung von Ihnen und sind auf das Feedback zum Fahrtenbuch gespannt. Viele Grüße, Ihr PAJ GPS Team
vor 7 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Die App ist wirklich komplett und nicht erst im Aufbau. Das PAJ GPS CAR OBD Finder 4G 2.0-Modul auf den OBDII-Stecksockel gesteckt und losgefahren - alles bestens!
Bewertung melden
WP
Walter P.
Großheide
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und sehr guter Service. Ich hatte ein Problem und habe die Service Nummer angerufen und wurde umgehend zurückgerufen. Gern wieder.
Bewertung melden
Antwort von paj-gps.de
vor 7 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung - wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind und unser Kundenservice Ihnen schnell und einfach weiterhelfen konnte. Ihr PAJ GPS Team
GB
Günter B.
Nienburg/Weser
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung Gerät funktioniert einwandfrei. Support ist perfekt Besser geht es nicht. Die neue App ist gewöhnungsbedürftig
Bewertung melden
Antwort von paj-gps.de
vor 7 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung - wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind. Ihr PAJ GPS Team
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach leichten Schwirigkeiten, das Gerät in Betrieb zu nehmen hat es beim 3. Anlauf funktioniert. Alles in allem ein guter Service !
Bewertung melden
Antwort von paj-gps.de
13.02.2024
Guten Tag, wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Klasse Gerät

Sehr gute App, mit kleinen Fragezeichen die Funktionen näher erläutern, Klasse Support, die sofort meine Fragen beantwortet haben,
Bewertung melden
Antwort von paj-gps.de
10.02.2024
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns, dass Sie mit unserem Tracker zufrieden sind. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Ihr PAJ Team
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gut und schnell installierbar nur die Gebühren könnten für "Otto Normalverbraucher" mtl. günstiger sein aber ansonsten TOP !!!!
Bewertung melden
Antwort von paj-gps.de
05.02.2024
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir bedanken uns auch vielmals für das Feedback bezüglich der monatlichen Abokosten - durch diese werden die, im Gerät integrierten, SIM Karten finanziert, um bei den Abokosten zu sparen können wir allerdings unsere Jahreslizenz empfehlen. Bei der Jahreslizenz beträgt der monatliche Beitrag 4,99 € - zu Zahlen in einer einmaligen Zahlung in Höhe von 59,88 €. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Ihr PAJ Team