Feminera- Logo - Bewertungen

Feminera
Bewertungen:

794 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.299 Bewertungen insgesamt  

4,55
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.07.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Feminera erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mit der Creme sowie dem Reinigungsschaum gute Erfahrungen gemacht. Was mich aber stört ist, dass die "Zertifikate" die die Pflegemittel haben sollen, nirgend wo nachgelesen werden können. Die Firma habe ich darauf schriftlich angesprochen, aber eine Reaktion kam bis heute leider nicht. Der Name der Firma "Internet up GmbH" finde ich auch für Kosmetikartikel sehr ungewöhnlich. Das macht mir ein sehr unsicheres Gefühl. Hier sollte dringend Aufklärung betrieben werden!

Relevanteste negative Bewertung

03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Augen Serum tut das was es verspricht. Wohltuendes Augenserum 👍🏼👌🏼😊 Aber leider mit mehreren "Aber"... Zuerst fiel mir bei der Lieferung jedoch auf, das aus der mit "Augen Seum" beworbene und so bestellten Waren Tube, urplötzlich ein "Instant Lift Serum" geworden war! Im 1. Moment wollte ich die Ware unverzüglich retounieren. Klar die meisten Kunden sprechen englisch, was aber nicht bedeutet das sich der NAME des gekauften Artikels zwischen der Bestellung und der Lieferung komplett ändern sollen darf! Das ist einfach nur verwirrend. Es sollte "keinen Unterschied " zwischen dem bestelltem und gelieferten Artikelbezeichnung geben!👎🏼 Der von mir bei Ihnen onlne gekaufte Artikel ist deutlich zu teuer im Verhältnis zur Packungsgröße einer 15gr. Tube. Desweiteren ist diese wirklich sehr kleine Tube Augen Serum völlig Überverpackt gewesen. Eine 10cm kl. 15ml Tube, sollte "niemals" 14cm× 5cm Karton und dann nochmals in einen 15cm×15cm×10cm großen Karton versendet werden müssen! Das ist Verpackungswahn. Locker wäre eine kleine Versandttasche aurgereicht! In diesen Zeiten sollte man mehr auf Ressorcen Schonung achten. Und Feminera versendet sicher 10.000 Fach solche Sendungen. Das ist völlig übertrieben so viel Schutz braucht die kleine Tube keinesfalls. Was jedoch wirklich "sehr störend empfunden wird". eine deutsche Firma, die in deutschland verkauft, sollte die Verpackung in deutscher Sprache zu lesen sein! Das Bezahlverfahren, bei dem man durch Zahlung mit PayPal gezwungen ist, auf Dauer freigeben muss! Anders ließ sich der Bestell- & Kaufvorgang überhaupt nicht abschliessen! To mutch! Und das, gute Firma Feminera geht überhaupt nicht! Das sollte der Kunde "immer" wieder selber aufs neue entscheiden dürfen. Also alles in allem, ein guter, gelungener Artikel. 😊👌🏼Das dtumherum ist aber noch deutlich Verbesserungswürdig.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Feminera

Filter
 Sortierung  
Relevanz
KX
Karin X.
Niederkassel
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Eyelash Serum - kein Serum ,da Inhalt vollkommen leer

Das Eyelash Serum war vollkommen leer, der Pinsel knochentrocken. Schade , vermute, dass die Verpackung zu alt war und ausgetrocknet ist. Werde es zurückschicken 🤷‍♀️
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Serum wirkt wie Wasser, meine Augen kommen mit ihm nicht klar. Keine Ahnung was drinen ist werde es aber zurückschicken.
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Creme verursacht Pickel und die Haut spannt.
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mein Paket nicht erhalten!! Stattdessen eine Fake SMS, dass das Paket nicht zugestellt werden konnte wegen fehlender Hausnr. Und ich sollte meine Daten aktualisieren und für eine erneute Zustellung mit DHL 0,27 € zahlen! Als ich das mit Kreditkarte tat, buchte man mir sogleich von der Kreditksrte 1.300 € ab! Alles Fake! Und ich musste meine Kreditkarte sofort sperren. Bitte schicken Sie mir das Produkt zu oder ich will mein Geld zurück!
Bewertung melden
PP
Petra P.
Fellbach
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Riesen Paket, riesen Verpackung, muss nicht sein! Produkt krümmelt auf der Haut, kein sichtbarer Effekt! Schade um das viele Geld.
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Enttäuschend

Trotz intensiver Nutzung ist keine der versprochenen Wirkungen (Verringerung der Augenringe) zu erkennen.
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin nicht zu frieden mit dem Produkt! Es sollten für 7 Stunden sichtbar leichte Fältchen verschwinden. Nichts hat sich nach der Anwendung verändert, auch jetzt nach Tagen ist keine Änderung sichtbar!
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt zeigt keine Wirkung Wie versprochen
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Kein gramm abgenommen
Bewertung melden
Antwort von Feminera
21.02.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu informieren. Nach Überprüfung Ihrer Bestellung haben wir festgestellt, dass es sich um ein Augenserum handelt und nicht um ein Produkt zum Abnehmen. Es scheint, als könnte es zu einer Verwechslung bei den Bestellungen gekommen sein. Wir entschuldigen uns aufrichtig für etwaige Unannehmlichkeiten, die dies verursacht haben könnte.
UH
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Zufrieden

Es hat alles zum Guten gewendet, nach anfänglichen Schwierigkeiten. Verwende die Produkte erst kurz und kann noch nicht bewerten. Werde es aber tun.
Bewertung melden
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sorry , aber die Creme kann gar nichts Es verändert sich nichts Am liebsten würde ich mein Geld zurück verlangen
Bewertung melden
KK
Kerstin K.
Fahrenzhausen
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Totaler Mist

Produkt gegen Tränensäcke wird hochgelobt. Totale verarsche. Bringt nix außer Augenbrennen.
Bewertung melden
AB
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Keinerlei Reaktion auf Anfragen per Email

Eine Email mit dem Wunsch zum späteren Versand wurde vóllig ignoriert. Bzw. keinerlei Stellung genommen. Das P äckchen kam noch wǎhrend unseres Urlaubs an u. muß jetzt von mir nach unserer Rückkehr bei der Post abgeholt werden!! Sehr ärgerlich!!!
Bewertung melden
Antwort von Feminera
27.11.2023
Liebe Kundin, vielen Dank für deine Nachricht. Dein Ärgernis können wir gut verstehen. Als E-Commerce Unternehmen werden alle Bestellungen automatisch an unserem Lager versendet, das automatisch mit der Verpackung und Versand Ihres Produktes startet. Somit ist es leider nicht immer möglich, den Bestellprozess zu stoppen. Sollte es bei der Abholung zum Probleme kommen, melde dich bei uns und wir finden eine für die passende Lösung. Viele Grüße Dein Feminera Team
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bis jetzt habe ich noch keine positive Wirkung bemerkt. Vielleicht wirkt dieses Serum (für die Augen) nur bei jungen Menschen. Ich werde es noch 3 Wochen weiter versuchen und werde dann nochmal ein Feedback geben.
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider kam es nach dem Auftragen der Augencreme unterhalb der Augen zu Rötungen, Brennen und Juckreiz. ich würde die Creme gerne zurückgeben, habe aber bisher auf mein Schreiben noch kein Feedback erhalten.
Bewertung melden
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Nichts gegen Faltenbildung

Nach nur wenigen Tagen der Benutzung habe ich, mit meinem Entsetzen festgestellt, dass die Falten noch tiefer und deutlich sichtbarer wurden. Ich habe das Produkt sofort abgesetzt.
Bewertung melden
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Pflege für rund um die Augen, bisher keine Veränderung. (Tränensäcke, Schlupflider, Falten) Es war ein Versuch, aber das "älter werden" kann man scheinbar nicht aufhalten. Schade !!!
Bewertung melden
Antwort von Feminera
12.07.2023
Liebe Kundin, vielen Dank für deine Nachricht und offenes Feedback. Jedes Feedback hilft uns sehr, uns weiter zu verbessern und unseren Kunden die beste Erfahrung anzubieten. Es tut uns sehr leid, dass die Produkte deine Erwartung nicht getroffen haben. Sehr gerne wird sich unser Customer Experience Team bei dir melden und gemeinsam mit dir eine passende Lösung finden. Vielen Dank und viele Grüße Dein Feminera Team
13.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Warenlieferung steht aus

Die bestellte und bereits bezahlte Ware habe ich noch nicht erhalten.Demnach kann ich noch keine objektive und positive Bewertung abgeben.
Bewertung melden
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe direkt nach der ersten Anwendung entzündete und juckende Augen bekommen.
Bewertung melden
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe sie regelmäßig genommen und habe jetzt mehr trockene Haut als früher.
Bewertung melden
Antwort von Feminera
22.06.2023
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback, wir bedauern es sehr, dass unser Produkt nicht die gewünschte Erwartungen getroffen hat. Die Zufriedenheit unseren Kunden liegt uns sehr am Herzen. So wird sich unser Customer Experience Team sich bei Ihnen melden und gemeinsam mit Ihnen eine passende Lösung finden. Wir freuen uns sehr und bedanken uns im Voraus, wenn Sie uns helfen, uns weiterzuentwickeln. Vielen Dank und viele Grüße Ihr Feminera Team