Petrol Industries
Bewertungen:

121 Bewertungen in den letzten 12 Monaten848 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Moin, ich bin durch Zufall auf diese Marke gestoßen. Ich war in der "Halle Leipzig The Style Outlets" und dort gibt es einen Laden von Petrol. Die Poloshirts sind der Knaller. Ich bin 1,82cm gross und wiege knapp 100kg. Ich habe einen leichten Bauch und an den Schulter relativ breit gebaut. Ich trage Größe XXL und die passen wie angegeossen. Sie sitzen richtig gut, sind Wasch und Trocknerfest. Ich kann die Poloshirts absolut empfehlen. Ich werde demnächst mal Hosen und Hemden bestellen und probieren wie diese ausfallen.
JO

Relevanteste negative Bewertung

10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe am 03.10.23 eine Bestellung bei Petrol Industries getätigt. Bis heute (10.10.2023) habe ich noch keine Versandbestätigung erhalten, lediglich eine Bestätigung meiner Bestellung. Ich habe eben Petrol Industries angeschrieben, sollte ich binnen zweier Tagen keine Antwort erhalten, sehe ich mich gezwungen den Rechnungsbetrag zurückzubuchen. MfG Dirk Becker
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Petrol Industries

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AD
Andreas D.
Mülheim
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Pünktliche Lieferung, guter Service. Schnelle Reaktionszeiten nach Kontaktierung
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Extrem schnelle Lieferung. Abwicklung sehr einfach. Auch die Retoure lässt sich für wirklich jeden gut händeln.
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach super!

Tolle Qualität und super Preisleistung!
Bewertung melden
TN
Timo N.
Großmaischeid
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, ausgesprochen gute Qualität der Ware!!
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Spät am Abend bestellt und am nächsten Tag war alles schon auf dem Weg zu mir. Guter Service mit DHL
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut .....
Bewertung melden
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach immer sehr gut 👍🙂
Bewertung melden
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
TB
THorsten B.
Gevelsberg
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Produkte, easy Abwicklung

Übersichtliche Seite, problemlose Abwicklung, schneller Versand, schneller Erhalt. Rückabwicklung nach Retournierung klappt auch reibungslos.
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles top.
Bewertung melden
DT
Detlef T.
Dessau-Roßlau
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Ware, gern wieder.
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Bestens!
Bewertung melden
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
MV
Marc V.
Cloppenburg
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferung sehr gut / Grössenproblem

Lieferung sehr gut. Nur fallen die Ärmellängen bei 3 bestellten Pullovern (gleiches Model / unterschiedlichen Farben) sehr unterschiedlich aus, so dass ich 2 zurückschicken musste.
Bewertung melden
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden