petrolindustries.com/de

2.035 Bewertungen insgesamt   651 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die hohe Produktqualität sowie die gute Verarbeitung und Langlebigkeit. Auch die Passform der Produkte wird häufig als passend und bequem empfunden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als sehr gut bewertet. Der Bestellprozess wird als einfach und übersichtlich beschrieben. Der Support wird meist als freundlich und hilfreich wahrgenommen. Die Rückgabe gestaltet sich in der Regel unkompliziert. Vereinzelt werden Verzögerungen bei der Lieferung oder Probleme mit der Sendungsverfolgung berichtet. Bei der Passform gibt es Hinweise auf Größenabweichungen. Einige Kunden kritisieren fehlende Retourenaufkleber oder einen umständlichen Rückgabeprozess. Selten kommt es zu technischen Problemen beim Bestellvorgang. Es gibt einzelne Beschwerden über die Erreichbarkeit oder Sprachbarrieren beim Support.

Erfahrungenpetrolindustries.com/de

Insgesamt sehr zufrieden

Insgesamt bin ich mit der Qualität der T-Shirts sehr zufrieden. Bei gleich ausgewiesener Größe haben wir uns allerdings gewundert, dass die Shirts aus dem Doppelpack beim Aneinanderhalten etwa 5 cm kleiner waren, als die einzeln bestellten Shirts. Da mein Sohn noch wächst und die Shirts größer bestellt waren, kann er den Doppelpack auch tragen, aber der Unterschied war schon deutlich.
D S
Dirk S.
Essen
Tolle Outfits, satte Farben, gute Stoffe die mir ein gutes Gefühl geben… die richtige Investition in mein äußeres Erscheinungsbild gegeben zu haben. Der markant rote Hody ist absolut anschmiegsam und weich, alle Nähte top, am liebsten würde ich ihn ständig tragen. Die Jeans ist ein modisches Must have, klassisch und somit voll im Trend. Das ist genau die Jacke für den Übergang Frühling / Sommer…. gerne mal mit Hoody getragen als Casual Kombi. Wow, let‘s have Look.. Underwear in modischer Form und Farben. Gerade Passform und anschmiegsames Gewebe, das such ich bei engeren Hosen nicht abmalt. Bestellung und Lieferung in Top Zeit.. Vorgestern bestellt, heute geliefert! Verpacjung neutral und feste Kartonage. PERFEKT

Antwort von petrolindustries.com/de

Vielen Dank für deine ausführliche Bewertung, Dirk. Großartig zu hören, dass dich Qualität, Farben, Passformen und der Tragekomfort so begeistern und du mit deinen Outfits rundum zufrieden bist. Genau dieses Gefühl von Stil, Komfort und Qualität möchten wir unseren Kunden mitgeben!
S F
Susanna F.

Tolle Jacken!

Lieferung war zügig, Jacken tolle Qualität, Bezahlung mit Klarna auf Rechnung super. Wäre gut, wenn der Retourenaufkleber gleich im Paket gewesen wäre. Es heißt, Retoure kostenlos. Aber beim draufklicken, kommen Auswahlmöglichkeiten, damit Paket versichert ist. Ein paar Euro mehr…. Das geht gar nicht, dass man retourniert und es nicht versichert ist, wenn man es kostenlos retournieren möchte. Die Werbung, die sie machen, ist irreführend: Retoure kostenlos…..

Antwort von petrolindustries.com/de

Vielen Dank für deine ausführliche Bewertung, Susanna! Wir freuen uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung, der Qualität der Jacken und der Zahlung auf Rechnung zufrieden bist. Wir verstehen deinen Einwand bezüglich der kostenlosen Rücksendung. Wir möchten dich wirklich nicht irreführen. Die Rücksendung ist kostenlos; nur wenn du eine Versicherung wünschst, zahlst du ein paar Euro extra. Die Option der kostenlosen Rücksendung gibt es nämlich durchaus.

Gürtelbreite leider nicht wie in der Beschreibung angegeben

Ich hatte einen Gürtel bestellt, welcher in der Beschreibung mit einer Breite von 4cm angegeben wurde. Leider entsprach die tatsächliche Breite nur 3,2cm. Das sollte ggf. angepasst werden, ob die Abmessung sich auf die Schnalle oder die des Gürtelleders bezieht. Ich habe den Gürtel zurück gesendet.
Schnelle Lieferung. Die Kleidung ist hochwertig und passt perfekt. Toll wäre wenn die Körpergröße vom Model angegeben wär und welche Größe dazu getragen wird. z.B. unser Model ist 1.83 m groß und trägt Größe "L"
A M
Adam M.

Die kurze grüne Cargohose von euch war mein Favorit ...

Die kurze grüne Cargohose von euch war immer mein Liebling im Sommer. Leider hat sich die Farbe als auch der Schnitt/Knopfanzahl verändert. Ich behalte die Hose, weil sie immer noch OK ist. Aber im Ernst - der Schnitt war perfekt. Seltsam dass alle meinen ihr geiles Produkt nochmal mal ein wenig Verändern zu müssen.

Schicke Mode zu akzeptablen Preisen und die Qualität passt !

Einfache Bestellung und meist kostenfreie Lieferung (wenn man nicht nur ein Teil bestellt), schnelle Lieferung und immer informiert, wo sich die Bestellung gerade befindet. Schicke Mode zu akzeptablen Preisen und die Qualität passt ! (ich mag die Jeans und Pullover) Ich bestelle immer wieder was.

Antwort von petrolindustries.com/de

Danke für deine Bewertung, Frank! Schön zu hören, dass du unsere Mode, die Qualität und den schnellen Versand so positiv erlebst. Genau so soll Einkaufen sein und es freut uns sehr, dass du immer wieder bei uns bestellst.
Die Hose ist leicht und super bequem. Zuletzt getragen in der Jugend und jetzt wieder gefunden. Darüber hinaus, sicherer Stauraum für Autoschlüssel und Portmonaie
Tolle Ware. Größe ist entsprechend der Angaben. Das heißt ich trage L und die gelieferte Ware passt super. Die Qualität ist hervorragend. Dankeschön
Es passt alles gute Qualität nach preis leistung muss man immer schauen nach Schnäppchen ansonsten alles gut ich bin sehr zufrieden macht weiter so vielen Dank
Ware wurde gut beschrieben. Auch die passende Größe zu finden hat gut funktioniert. Schließlich noch eine schnelle Lieferung. Sehr zufrieden.
Ich bin mit der bisherigen Qualität sehr zufrieden. Passform wie Tragekomfort sind einwandfrei. Besonders das eingestickte Logo.
Sehr schnelle Lieferung und super Qualität, tolles Preis / Leistungsverhältnis. Wunderbar. Jeder Zeit wieder.
Tolle Bekleidung besonders die Jeanshosen gibt's in meine Größe 27/32 oder 28/32 bei viele Herstellern gibts diese leider nicht.

Parka Vermont

Ich habe den Parka Vermont im Online-Shop von Petrol gekauft. Das Wichtigste ist die hervorragende Qualität dieses Produkts. Der Parka hält hervorragend warm, ist schön und bequem. Ich möchte auch erwähnen, dass die Lieferung superschnell war. Ich kann diesen Shop jedem empfehlen. Ich wünsche dem gesamten Team Gesundheit, Wohlergehen und Erfolg im neuen Jahr!

Antwort von petrolindustries.com/de

Danke für deine tolle Rückmeldung, Anatolii! Es freut uns sehr, dass dich die Qualität des Parka Vermont und die schnelle Lieferung überzeugt haben. Vielen Dank für die Empfehlung und die lieben Wünsche!
Tolle Collection. Einfacher Auswahl und Bestell- als auch Liefer-Prozess. Leider sind einige Größen und auch Farben bei vielen Artikeln nicht verfügbar. Gleichwohl sehr zufrieden

Antwort von petrolindustries.com/de

Vielen Dank für deine Bewertung, Falk. Schön zu hören, dass dir die Kollektion sowie der Bestell- und Lieferprozess so gut gefallen. Wir verstehen natürlich, dass fehlende Größen und Farben schade sind, und freuen uns umso mehr, dass du trotzdem zufrieden bist.
Top Produkte, schnelle Abwicklung und Lieferung Rückgabe auch unkompliziert…
Ich sag Danke... Gerne wieder... Top Versand... Top Qualität... Top Preis...
J W
Joergen W.
Sehr schnelle Lieferung mit sehr guter Nachverfolgung.Hosen in Topf-Qualität. Passen wie angegossen. Vielen lieben Dank.
H F
Holger F.

Toller Onlineshop

War meine erste Bestellung im Onlineshop. Bin wirklich sehr zufrieden! Einfacher bestellvorgang, mehrere zahlungsmöglichkeiten und sehr schnelle Lieferung. Top!

Antwort von petrolindustries.com/de

Vielen Dank für deine Bewertung, Harald. Toll zu hören, dass deine erste Bestellung so gut verlaufen ist und du mit dem Bestellprozess sowie der schnellen Lieferung zufrieden bist. Genau so soll Online Shopping sein!