petrolindustries.com/de
Bewertungen:

152 Bewertungen in den letzten 12 Monaten907 Bewertungen insgesamt  

4,75
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Moin, ich bin durch Zufall auf diese Marke gestoßen. Ich war in der "Halle Leipzig The Style Outlets" und dort gibt es einen Laden von Petrol. Die Poloshirts sind der Knaller. Ich bin 1,82cm gross und wiege knapp 100kg. Ich habe einen leichten Bauch und an den Schulter relativ breit gebaut. Ich trage Größe XXL und die passen wie angegeossen. Sie sitzen richtig gut, sind Wasch und Trocknerfest. Ich kann die Poloshirts absolut empfehlen. Ich werde demnächst mal Hosen und Hemden bestellen und probieren wie diese ausfallen.
JO

Relevanteste negative Bewertung

10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe am 03.10.23 eine Bestellung bei Petrol Industries getätigt. Bis heute (10.10.2023) habe ich noch keine Versandbestätigung erhalten, lediglich eine Bestätigung meiner Bestellung. Ich habe eben Petrol Industries angeschrieben, sollte ich binnen zweier Tagen keine Antwort erhalten, sehe ich mich gezwungen den Rechnungsbetrag zurückzubuchen. MfG Dirk Becker
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für petrolindustries.com/de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles was ich bisher gekauft habe, gefällt mir sehr gut und entspricht meinem Stil. Die Ware wird zügig geliefert und entspricht der Produktbezeichnung. Schade ist, dass gängige Größen schnell vergriffen sind. Die Funktion, dass man eine Mail erhält, wenn Ware wieder verfügbar ist, gefällt mir gut.
Bewertung melden
Antwort von petrolindustries.com/de
30.05.2024
Gut zu hören, vielen Dank für die Klarstellung und Zufriedenheit und Feedback.
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Mir hat der unkomplizierte Bestellweg und die schnelle Lieferung gut gefallen. Die T-Shirts machen einen guten qualitativen Eindruck, was Form und farbechtheit angeht, kann ich noch nichts sagen, es wird sich nach ein paar waschgängen zeigen.
Bewertung melden
Antwort von petrolindustries.com/de
30.05.2024
Gut zu hören, vielen Dank.
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkt ist wie beschrieben. Die ausgewählte Größe passt auch. Sie ist für schlanke Jungs nur am Bund etwas weit. Aber es gibt auch bei Größe 140 noch eine innenliegende Gummis zum Einstellen. Die Lieferung war super schnell.
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Wie immer sehr zufrieden.

Die bestellten Artikel kamen in der erwarteten Qualität und sehr zeitnah bei mir an. Bin schon seit Jahren zufriedener Kunde.
Bewertung melden
Antwort von petrolindustries.com/de
vor 2 Tagen
Schön zu hören, vielen Dank.
MK
M K.
Bergisch Gladbach
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schöne Kleidungsstücke, schneller Versand. Auch die Rücksendung verlief langsam, aber zufriedenstellend
Bewertung melden
Antwort von petrolindustries.com/de
vor 2 Tagen
Schön zu hören, vielen Dank.
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Abwicklung und rasante Lieferung - innerhalb 2 Tage Bestellung in den Händen. Super Qualität.
Bewertung melden
Antwort von petrolindustries.com/de
vor 2 Tagen
Schön zu hören, vielen Dank.
vor 23 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bei der zweiten Bestellung war eine kurze Zeit von Bestellung bis zur Lieferung.
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, tolles Produkt ! (Genau den Erwartungen entsprechend)
Bewertung melden
GJ
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
hatte Petrol on Leeuwarden kennen gelernt.. und ist meine neueMarke...
Bewertung melden
Antwort von petrolindustries.com/de
vor 2 Tagen
Das freut Uns, vielen Dank.
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr schnelle Lieferung, Produkte haben eine sehr gute Qualität
Bewertung melden
Antwort von petrolindustries.com/de
30.05.2024
Gut zu hören, vielen Dank.
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Angebote, Qualität ist super
Bewertung melden
Antwort von petrolindustries.com/de
vor 2 Tagen
Vielen Dank.
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schöne Kleidung schneller Versand.Gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von petrolindustries.com/de
30.05.2024
Vielen Dank.
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Ware!Gute Qualität schönes Design!
Bewertung melden
Antwort von petrolindustries.com/de
vor 2 Tagen
Vielen Dank
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität und angemessene Preise
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Toller Service und Qualität
Bewertung melden
Antwort von petrolindustries.com/de
vor 2 Tagen
Schön zu hören, vielen Dank.
MW
Matze W.
Salzkotten
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles sehr gut gelaufen.
Bewertung melden
Antwort von petrolindustries.com/de
30.05.2024
Gut zu hören, vielen Dank.
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von petrolindustries.com/de
vor 2 Tagen
Schön zu hören, vielen Dank.
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von petrolindustries.com/de
30.05.2024
Gut zu hören, vielen Dank.
RS
Ron S.
Nauen
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden