allesmarine.de
Bewertungen:

517 Bewertungen in den letzten 12 Monaten918 Bewertungen insgesamt  

4,32
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 26.10.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
allesmarine.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell und zuverlässig, gute Auswahl von Ersatzteilen, besonders für ältere Motoren Übersichtliches Angebot

Relevanteste negative Bewertung

06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe ein Relais bestellt ( Lieferzeit 3-4 Tage)und erhielt auch umgehend eine Bestätigung und Zahlungsmodalitäten. Nach meiner Bezahlung über PayPal auch hierüber eine Bestätigung. Kurz danach erhielt ich eine Mail mit der Information, dass das Relais entgegen der Aussage doch nicht auf Lager sei und sich um eine schnelle Lieferung bemüht würde. Darauf schrieb ich zurück, dass ich, wenn die Lieferung nicht bis zum darauf folgenden Mittwoch erhalte, vom Vertrag zurücktrete und mein Geld zurückfordere. Ich erhielt keine Antwort ! Darauf hin rief ich direkt unter der angegebenen Rufnummer an. Erstaunlicherweise in Holland. Ich musste nach langer Zeit in der Warteschleife meine geringen holländischen Sprachkenntnisse aktivieren, um zu verstehen, dass ich die Taste 1 und noch einmal die Taste 1 drücken muss, um mit einem englisch sprechenden Mitarbeiter verbunden zu werden. Dieser fand auch umgehend meine Bestellung, konnte mir aber nicht weiterhelfen. Versprach allerdings, dass ich umgehend eine Mail mit dem Status oder weiteren Vorgehen erhalte. Leider habe ich auch nach einer Woche keine Mail erhalten! Mein Geld ist erst einmal weg und ich bin gespannt ob und wann ich es zurückerhalte. Ich kann also nur sagen: schlechter Service!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für allesmarine.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
02.04.2023
 Verifizierte Bewertung
erste Bestellung schnell geliefert auf die zweite warte ich schon drei Wochen erst Versand angekündigt dann Mit Liefertermin dann ist nicht auf Lager
Bewertung melden
02.04.2023
 Verifizierte Bewertung
THE BEST
Bewertung melden
02.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens.
Bewertung melden
30.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles war perfekt.
Bewertung melden
29.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Waren immer noch nicht erhalten! Und keine Antwort!
Bewertung melden
JE
Jan-Peter E.
Braunschweig
28.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HK
Herbert K.
Zirmdorf
27.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr zufrieden, alles wie es sein soll.
Bewertung melden
26.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Super viel im Angebot, Top Kundenservice!

Super viel im Angebot, Faire Preise und ein wirklich super kooperativer Kundenservice! Ist leider selten geworden! Ich werde hier zukünftig öfter bestellen, weiter so!
Bewertung melden
RR
Roland R.
Lüneburg
23.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Prompt geliefert, alles gut!
Bewertung melden
23.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut und freundlich
Bewertung melden
23.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Artikel verkaufen Die sie auch auf Lager haben......
Bewertung melden
22.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Alle besten geklappt
Bewertung melden
21.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie beschrieben und schnell geliefert... Gerne wieder.
Bewertung melden
20.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.03.2023
 Verifizierte Bewertung
falsches Teil geliefert, na gut kann immer beider scheiten schuld sein. Aber leider unfähig mit Motoren Nr. usw.... ein anderes Teil zu liefern....echt schade und bin enttäuscht...
Bewertung melden