allesmarine.de
Bewertungen:

517 Bewertungen in den letzten 12 Monaten918 Bewertungen insgesamt  

4,32
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 26.10.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
allesmarine.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell und zuverlässig, gute Auswahl von Ersatzteilen, besonders für ältere Motoren Übersichtliches Angebot

Relevanteste negative Bewertung

06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe ein Relais bestellt ( Lieferzeit 3-4 Tage)und erhielt auch umgehend eine Bestätigung und Zahlungsmodalitäten. Nach meiner Bezahlung über PayPal auch hierüber eine Bestätigung. Kurz danach erhielt ich eine Mail mit der Information, dass das Relais entgegen der Aussage doch nicht auf Lager sei und sich um eine schnelle Lieferung bemüht würde. Darauf schrieb ich zurück, dass ich, wenn die Lieferung nicht bis zum darauf folgenden Mittwoch erhalte, vom Vertrag zurücktrete und mein Geld zurückfordere. Ich erhielt keine Antwort ! Darauf hin rief ich direkt unter der angegebenen Rufnummer an. Erstaunlicherweise in Holland. Ich musste nach langer Zeit in der Warteschleife meine geringen holländischen Sprachkenntnisse aktivieren, um zu verstehen, dass ich die Taste 1 und noch einmal die Taste 1 drücken muss, um mit einem englisch sprechenden Mitarbeiter verbunden zu werden. Dieser fand auch umgehend meine Bestellung, konnte mir aber nicht weiterhelfen. Versprach allerdings, dass ich umgehend eine Mail mit dem Status oder weiteren Vorgehen erhalte. Leider habe ich auch nach einer Woche keine Mail erhalten! Mein Geld ist erst einmal weg und ich bin gespannt ob und wann ich es zurückerhalte. Ich kann also nur sagen: schlechter Service!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für allesmarine.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie beschrieben. Schnell geliefert.
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell geliefert
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Absolut Professionell

Perfekt Perfekt Perfekt
Bewertung melden
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Passt einfach
Bewertung melden
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Versand doppelt kassieren und dann alles in ein Päckchen versenden.
Bewertung melden
KR
Konrad R.
Remlingen
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierter Bestellablauf. Schnelle Lieferung. Alles wie es sein soll. Gerne wieder.
Bewertung melden
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schlechter Service, habe einen Service Kit bestellt und Öl für meinen aßenbordmotor. Es wurde nur das Öl geliefert und mir wurde vorgeworfen das alles geliefert wurde , nach intensiver Rücksprache wurde das Service Kit nachgeliefert. Dann wurde das Service Paket für ein 60 ps Mercury selbst zusammen gestellt von der Firma jedoch komplett falsch . Impeller vom bigfoot Model ,Kraftstoff Filter und ölablassdichtung vom 30 ps Mercury , Thermostat vom 20-30 ps Motor . Die richtige Ware wurde bis heute nicht nachgeliefert ! Ich empfehle jedem wo anders zu kaufe
Bewertung melden
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gerne wieder
Bewertung melden
EC
Eugen C.
St.Ingbert
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AO
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung war einfach und schnell Ware kam wie vorher gesagt konkrete Informationen zum Versand Alles prima
Bewertung melden
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
hydraulic roller lifters nie pasuje do mojego motoru 525EFI i jest uszkodzona rolka
Bewertung melden
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider warte ich schon seit Tagen auf die Ware. Vielleicht sollte man daran mal arbeiten.
Bewertung melden
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden