allesmarine.de
Bewertungen:

517 Bewertungen in den letzten 12 Monaten918 Bewertungen insgesamt  

4,32
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 26.10.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
allesmarine.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell und zuverlässig, gute Auswahl von Ersatzteilen, besonders für ältere Motoren Übersichtliches Angebot

Relevanteste negative Bewertung

06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe ein Relais bestellt ( Lieferzeit 3-4 Tage)und erhielt auch umgehend eine Bestätigung und Zahlungsmodalitäten. Nach meiner Bezahlung über PayPal auch hierüber eine Bestätigung. Kurz danach erhielt ich eine Mail mit der Information, dass das Relais entgegen der Aussage doch nicht auf Lager sei und sich um eine schnelle Lieferung bemüht würde. Darauf schrieb ich zurück, dass ich, wenn die Lieferung nicht bis zum darauf folgenden Mittwoch erhalte, vom Vertrag zurücktrete und mein Geld zurückfordere. Ich erhielt keine Antwort ! Darauf hin rief ich direkt unter der angegebenen Rufnummer an. Erstaunlicherweise in Holland. Ich musste nach langer Zeit in der Warteschleife meine geringen holländischen Sprachkenntnisse aktivieren, um zu verstehen, dass ich die Taste 1 und noch einmal die Taste 1 drücken muss, um mit einem englisch sprechenden Mitarbeiter verbunden zu werden. Dieser fand auch umgehend meine Bestellung, konnte mir aber nicht weiterhelfen. Versprach allerdings, dass ich umgehend eine Mail mit dem Status oder weiteren Vorgehen erhalte. Leider habe ich auch nach einer Woche keine Mail erhalten! Mein Geld ist erst einmal weg und ich bin gespannt ob und wann ich es zurückerhalte. Ich kann also nur sagen: schlechter Service!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für allesmarine.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Nicht passende Artikel werden als Gewerblicher Kunde nicht umgetauscht weder zurück genommen. Wenn man hier kauft muss man sich darüber klar sein. Darum von mir nur ein Stern.
Bewertung melden
RT
Ralf T.
Lilienthal
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine Lieferung nach 10 Tagen, keine Rückinfo wann die Ware kommt und nach 2 Tagen keine Antwort auf meine Rückfrage nach dem Verbleib der Lieferung.
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung

absolutely bad

Unfortunately, absolutely dissatisfied, apparently items were sent and delivered that, according to the information, were not sent out,
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es meldet sich keiner auf meine Emails! Wenn Geld bezahlt wurde, ist der Kunde uninteressant!😡😡😡😡😡
Bewertung melden
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schlechter Service, habe einen Service Kit bestellt und Öl für meinen aßenbordmotor. Es wurde nur das Öl geliefert und mir wurde vorgeworfen das alles geliefert wurde , nach intensiver Rücksprache wurde das Service Kit nachgeliefert. Dann wurde das Service Paket für ein 60 ps Mercury selbst zusammen gestellt von der Firma jedoch komplett falsch . Impeller vom bigfoot Model ,Kraftstoff Filter und ölablassdichtung vom 30 ps Mercury , Thermostat vom 20-30 ps Motor . Die richtige Ware wurde bis heute nicht nachgeliefert ! Ich empfehle jedem wo anders zu kaufe
Bewertung melden
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Versand doppelt kassieren und dann alles in ein Päckchen versenden.
Bewertung melden
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider warte ich schon seit Tagen auf die Ware. Vielleicht sollte man daran mal arbeiten.
Bewertung melden
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
hydraulic roller lifters nie pasuje do mojego motoru 525EFI i jest uszkodzona rolka
Bewertung melden
FG
Frank G.
Hägendorf
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Leider wurde ich enttäuscht.

Ich habe zweimal ein Set (unter Set verstehe ich das es komplett ist) Propeller Oelablassschraube mit Dichtung bestellt. Es sind nir die Sxhrauben da, con den Dichtungen fehlt jede Spur. Ich werde da nichts mehr bestellen. Bin sehr enttäuscht.
Bewertung melden
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Artikel als vorhanden reklariert, nach Kauf heißt es nicht auf Lager. Lieferzeit 2-3 Wochen.Ganz schlechter Service. Gibt für mich keinen Grund dort wieder zu bestellen.
Bewertung melden
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Es wird Ware verkauft die nicht vorrätig ist, bei der Bestellung aber in ein bis drei Werktagen geliefert werden sollte 👎
Bewertung melden
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Keine Lieferung

Ich habe ein Relais bestellt ( Lieferzeit 3-4 Tage)und erhielt auch umgehend eine Bestätigung und Zahlungsmodalitäten. Nach meiner Bezahlung über PayPal auch hierüber eine Bestätigung. Kurz danach erhielt ich eine Mail mit der Information, dass das Relais entgegen der Aussage doch nicht auf Lager sei und sich um eine schnelle Lieferung bemüht würde. Darauf schrieb ich zurück, dass ich, wenn die Lieferung nicht bis zum darauf folgenden Mittwoch erhalte, vom Vertrag zurücktrete und mein Geld zurückfordere. Ich erhielt keine Antwort ! Darauf hin rief ich direkt unter der angegebenen Rufnummer an. Erstaunlicherweise in Holland. Ich musste nach langer Zeit in der Warteschleife meine geringen holländischen Sprachkenntnisse aktivieren, um zu verstehen, dass ich die Taste 1 und noch einmal die Taste 1 drücken muss, um mit einem englisch sprechenden Mitarbeiter verbunden zu werden. Dieser fand auch umgehend meine Bestellung, konnte mir aber nicht weiterhelfen. Versprach allerdings, dass ich umgehend eine Mail mit dem Status oder weiteren Vorgehen erhalte. Leider habe ich auch nach einer Woche keine Mail erhalten! Mein Geld ist erst einmal weg und ich bin gespannt ob und wann ich es zurückerhalte. Ich kann also nur sagen: schlechter Service!
Bewertung melden
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Schlechter geht es kaum noch, ich bestelle dort nie wieder!

Ich wollte 7 Tagen in den Urlaub fahren und brauchte noch ein paar Teile für den Außenborder. Ich bestellte noch schnell welche bei www.allesmarine.de Laute Werbeversprechen heist es: Ist die Ware vorrätig und wird bestellt vor 17 Uhr, Versand am selben Tag. Alles beide war der Fall. OK, also bestellt und sofort mit PayPal bezahlt. Eine Versandmitteilung das das Paket unterwegs ist bekam ich nicht, noch nicht mal nach 3 Tagen. Auf Anfrage per Email ob das Paket schon unterwegs ist bekam ich keine Antwort! Genau am ersten Urlaubstag bekam ich eine Email das das Paket abgeschickt wurde. Prompt darauf habe ich online die Annahme verweigert. Ich hoffe das ich schnell mein Geld wieder bekomme. Ich jedenfalls bestelle hier nicht mehr. Somit musste ich aus der Not heraus bei unserer Ortsansässigen Bootwerkstatt die Teile die ich brauchte Teuer kaufen. Vielen Dank hierfür. Schade, ich bin wirklich enttäuscht!
Bewertung melden
05.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Es wurden teilweise die falschen Artikel geschickt. Die Kommunikation ist sehr verzögert. Wie der Austausch der falschen Artikel stattfinden soll, wird nicht beantwortet, statt dessen die Möglichkeit gegeben, die richtigen Artikel noch einmal zu bestellen. Ein Artikel ist plötzlich nicht mehr lieferbar.
Bewertung melden
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Das war leider eine sehr schlechte Erfahrung, die ich mache musste. Ich habe alle Angaben gemacht bezüglich meines Motors und nun bekomme ich daa falsche Ersatzteil, das ist wirklich kaum zu glauben. Für eine einfache Frage über E-Mail brauchten sie im Schnitt eine Woche für die Antwort.
Bewertung melden
RK
Regina K.
Herbolzheim
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Bestellte habe ich leider erst auf Nachfrage per Mail erhalten. Dann war eine Verpackung bereits aufgerissen und Dichtungen haben gefehlt. Leider gibt es auch keine Telefonnummer, um Probleme direkt zu klären. Ansonsten ist das bestellte Material in Ordnung und von guter Qualität
Bewertung melden
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Wo bleibt meine Bestellung vom 11.10. ? (Die Zahlung für DE15252 ist eingegangen und Ihre Bestellung wurde bestätigt.) und nun? Bezahlt habe ich auch über Pay Pal. sei dem von Euch nichts mehr gehört. Und nun wollt Ihr eine gute Bewertung? Mit freundlichem Gruß Enno Schroeder
Bewertung melden
27.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider hat der angegebene Versandzeitraum gar nicht gepasst 2-3 Tage stand drin. Tatsächlich waren es dann 14… dafür habe ich dann wahnsinnig viel Porto bezahlt… dann hätte ich es auch bei nem anderen Händler kaufen können der 10 Tage Lieferzeit angegeben hat.
Bewertung melden
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Wartungsset Mecruiser

Die Bestellung aus März wurde, obwohl alle Artikel als Verfügbar angezeigt werden, erst Ende Juli geliefert. Bedauerlicherweise nicht mal vollständig und mit einem Zubehörfilter zum OE Preis. Der Kontakt war immer freundlich, weshalb ich zwei Sterne gebe.
Bewertung melden
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Warum Zu verkaufen stehen teile welche sind nicht auf Lager und Monde ein Monat Wartezeit, obwohl bei Kauf seht Info „ Teile verfügbar und 2-7 Tage Lieferzeit“???????????????????? Und bei Kontakt mit Verkäufer, schuld hat Lieferanten aber kein Shop
Bewertung melden